Гость
Статьи
Тубулярная грудь . …

Тубулярная грудь . Красота или нет?

Многие считают , что тубулярная грудь некрасивая и нужно делать операцию . Но есть ли те кому она нравится? Я говорю не про 1 тип тубулярности , а про 2 и 3 тип?
Я знаю, что есть группа в вк "территория тубулярности", там многие восхищаются такой формой груди.
Хочу узнать мнение про такую форму груди среди этого форума. Заранее спасибо !

Саша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвратительно

Прогуглила сейчас, что это такое. Это уродство, ну честно, не знаю, кому такое может понравится.

Гость

знаю двух женщин с такой грудью. Когда первый раз увидела, опешила, тк там просто как два носка свисали, плоские тряпочки такие. Позже поняла что у второй знакомой с большой грудью такая же форма, раньше только в лифонах ее видела и было не понятно, а потом на море после пляжа пошли в душ и увидела их без верха. Красоты никакой, она кстати никак не комплексует, с юности от мальчиков полно внимания именно из-за большого размера) ну и лицо симпатичное. Сочувствую женщинам с такой формой. Все-таки все мы хотим быть красивыми во всем.

Гость

Некрасиво, конечно. Но делать операцию или нет - личное дело каждого. Если не хочется под нож, так и необязательно, У каждого свои недостатки - у кого-то ноги кривые, у кого-то нос картошкой или подбородок маленький, а оперировать страшно, у кого-то фигура "яблоко" с выпирающим животом даже когда ключицы худые торчат или заметное родимое пятно на лице, которое если и можно удалить, то долго, дорого и сложно. А у вас всего лишь грудь. С этим жить вполне можно. На состояние здоровья такая форма никак не влияет, а мужчины обычно воспринимают образ в целом, а не такие детали по отдельности, и если вы конкретному человеку близки, то он не будет придавать значения форме вашей груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не понимаю такого.
Блин, мы живем один единственный раз. Есть перерождение души или нет никто доказать еще не смог.
И эту единственную жизнь нужно по максимуму прожить. В том числе радоваться своему телу и с удовольствием на себя смотреть.
Нафига каждый день видеть это уродство? Не лучше ли сделать грудь красивую?

Гость

Бл.. Блююю... Пардон... Вряд ли тут даже пластика поможет. Как у козы вымя....

Офисная крыса

Нет, это никому не нравится. Нулевка и то красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины и должен быть маленький подбородок , а не лошадиный.

😎

Я когда увидел первый раз чуть не блеванул🤢. Это косяк, надо к врачу.

Гость

Вы знаете, от природы очень много таких именно грудей у женщин, в допластическую эру и по совместительству мою молодость 70е-80е годы) такого у моих ровесниц было просто валом, у половины - и никогда не считалось уродством. ну разве что крайняя стадия - но это уже понятно.
Чего далеко ходить у моей кумы и одноклассницы именно такая маленькая грудь, и она не то что комплексовала а наоборот считала красивым, кстати парней у нее было зашибись сколько , и муж ее обожает до сих пор и считает самой красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон Ю.Началова была себе сделала грудь красивую, и что?
Это лотерея, вся эта пластика. Ее поддерживать надо, это все деньги. А ну не станет денег на каком-то отрезке жизни, мало что - тогда как?
Жизнь и здоровье дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не про то.
Представьте себе вымя козы (если видели когда-нибудь). Очень похоже. Две веретенообразные сосиски вместо обычных грудей. И вот на концах этих сосисок- ареолы и соски. Выглядит не то что отвратно- а страшно просто

Гость

У жены такая и мне нравится. Дело тут не в форме и не в размере. Когда девушка очень нравится, долго за ней ухаживаешь и наконец она снимает футболку и лифчик то это волшебный момент. Как бы грудь не выглядела, она кажется самой прекрасной на свете. И остается такой пока есть чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто баба писала:)))

Тубулярную грудь точно можно исправить. У дочки маминой подруги была такая, смотрелась конечно ужасно. Когда ей исполнилось 18 сразу решили делать ей операцию, а то у девчонки уже комплекс развивался. Для таких случаев методика специальная нужна, врача нужно хорошего.

Гость

После родов и кормления ребенка грудь потеряла объем и сильно опустилась. Решила восстановить ее. Промониторила информацию о врачах и записалась на прием к пластическому хирургу Леликову Андрею Славовичу (клиника Селин). Очень много положительных отзывов о нем. Мне была предложена подтяжка груди с установкой имплантатов. Остановились на якорной подтяжке. Хирург не скрывал информацию о возможных осложнениях, но все прошло успешно, без последствий. Этому способствовали многолетний стаж, опыт и профессионализм доктора. Так, что мамочки решайтесь и не бойтесь. Все можно исправить, все можно пережить и выдержать, а наградой вам будет красивая и молодая грудь.

Девушки, если кто-то из вас переживает по поводу больших ареол или тубулярной груди 2 или 3 типа - буду рад с тобой познакомиться 🌷. Пиши прямо здесь - в ЛС. Готов в тебя влюбиться 🙄

Гость
Гость

отвратительно

А мне очень нравится. Очень возбуждает.

Эмма

Дело не в груди, а в голове. Во внутреннем состоянии души и во многом другом. Мой молодой человек любит меня целиком, так что дело не в груди. А кто оценивает по груди шлите лесом или к селиконовым профурсеткам

Это очень красиво, обожаю такую!

Гость

Не комплексуй по форме - остренький груди горазда больше нравятся мужчинам.

Гость

На свадьбе у товарища были приятные моменты со свидетельницей обладательницей таких обалденный грудок.
Но ,к большому сожалению ,в своем городе найти не смог!

Гость
Solie

Прогуглила сейчас, что это такое. Это уродство, ну честно, не знаю, кому такое может понравится.

Необычно ! Но многим именно это и нравится!
Это ваша изюминка!