Гость
Статьи
Как сделать кожу вновь …

Как сделать кожу вновь красивой

Всем доброго времени суток! Так случилось, что пол года назад переболела дерматитом, после которого на теле остались пятна - рубцы. Думала - сами пройдут, но не тут то было. В общем задалась целью от них избавиться. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает что посоветовать, то прошу. Под лазер как-то не хочется, да и дорого. Может можно как-то бюджетно но не менее эффективно?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо помогает радиолифтинг, зимой можно поделать фотоомоложение и пилинги. Не теряйте время, чем раньше начнёте тем больше шансов что все заживет без следа.

Гость

Я, конечно, дерматитом не болела, но подобные пятна после ветрянки на теле остались. Согласна, что смотрится, мягко говоря - так себе.

Гость

Я мазала спермой! Мужское семя очень питательное, это ведь есть жизнь! Сперматазоиды!

Гость

А у меня от прививки на руки есть, тоже раздражает) Хотелось бы убрать.

Гость

Ну наверное можно мази попробовать. Существуют ведь для удаления шрамов, рубцов и т.п.

Гость

Я убрала коралловым пилингом роз де мер. У меня на лице были сильные пятна и шрамы. Сделала 4 раза. Лицо чистое. Мне кажется эффект похож на лазерную процедуру. Только бюджетнее. Единственные два минуса. Больновато, а так же долгий период шелушения. Дома сидела по 10 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я столько этих мазей перепробовала - эффекта ноль. Только деньги спустила)

Гость

А я думаю что всё это полная ерунда. Ни в мази, ни в мёд ваш не верю. Видимо вариант один- лазер.

Гость

"
Я тоже так думала, что вариант один и почти разочаровалась и подготовилась к нему, но моя коллега на работе во-время мне рассказала о коллагене - Коллост. В моём случае мне было достаточно всего одной процедуры, чтобы был эффект, потому что шрам был не большой. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за процедура такая? Можно немного больше информации?

Гость

Суть процедуры в том, что коллаген усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. Проще говоря - кожа восстанавливается естественным путём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то слышала об этом…Но это, наверно, дорого? Или как? И как вообще эта процедура происходит??

Гость

Процедура представляет под собой совершенно безболезненную и безопасную инъекцию под кожу. Стоит недорого, так что за это даже не думайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если всё так эффективно, безопасно и недорого, то стоит поинтересоваться, думаю. На днях поеду к своему косметологу и спрошу про Коллост. Спасибо. Не ожидала здесь узнать что-то новое дал себя на самом деле))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: