Всем доброго времени суток! Так случилось, что пол года назад переболела дерматитом, после которого на теле остались пятна - рубцы. Думала - сами пройдут, но не тут то было. В общем задалась целью от них избавиться. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает что посоветовать, то прошу. Под лазер как-то не хочется, да и дорого. Может можно как-то бюджетно но не менее эффективно?
Хорошо помогает радиолифтинг, зимой можно поделать фотоомоложение и пилинги. Не теряйте время, чем раньше начнёте тем больше шансов что все заживет без следа.
Я, конечно, дерматитом не болела, но подобные пятна после ветрянки на теле остались. Согласна, что смотрится, мягко говоря - так себе.
Я мазала спермой! Мужское семя очень питательное, это ведь есть жизнь! Сперматазоиды!
А у меня от прививки на руки есть, тоже раздражает) Хотелось бы убрать.
Ну наверное можно мази попробовать. Существуют ведь для удаления шрамов, рубцов и т.п.
Я убрала коралловым пилингом роз де мер. У меня на лице были сильные пятна и шрамы. Сделала 4 раза. Лицо чистое. Мне кажется эффект похож на лазерную процедуру. Только бюджетнее. Единственные два минуса. Больновато, а так же долгий период шелушения. Дома сидела по 10 дней.
Сообщение было удалено
Ой, я столько этих мазей перепробовала - эффекта ноль. Только деньги спустила)
А я думаю что всё это полная ерунда. Ни в мази, ни в мёд ваш не верю. Видимо вариант один- лазер.
"
Я тоже так думала, что вариант один и почти разочаровалась и подготовилась к нему, но моя коллега на работе во-время мне рассказала о коллагене - Коллост. В моём случае мне было достаточно всего одной процедуры, чтобы был эффект, потому что шрам был не большой. "
Сообщение было удалено
А что это за процедура такая? Можно немного больше информации?
Суть процедуры в том, что коллаген усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. Проще говоря - кожа восстанавливается естественным путём.
Сообщение было удалено
Что-то слышала об этом…Но это, наверно, дорого? Или как? И как вообще эта процедура происходит??
Процедура представляет под собой совершенно безболезненную и безопасную инъекцию под кожу. Стоит недорого, так что за это даже не думайте)
Сообщение было удалено
Если всё так эффективно, безопасно и недорого, то стоит поинтересоваться, думаю. На днях поеду к своему косметологу и спрошу про Коллост. Спасибо. Не ожидала здесь узнать что-то новое дал себя на самом деле))