у меня комплексы из за целлюлита, мой мужчина говорит, что это нормально и не надо ничего с этим делать. Я хотела сделать миостимуляцию, но это дорого и не факт , что поможет. У кого есть такая проблема и как ваши мужчины относятся к этому вторичному половому признаку, от которого некуда не деться
Поделайте обёртывания, массаж щеткой жёсткой или скрабы
Представляете , как некрасиво выглядит целлюлит, не думаю , что ваш мужчина действительно считает, что с этим надо ходить просто обидеть вас не хочет , мой муж мне сразу сказал что у меня целлюлит, я сразу записалась на фитнес и сама делаю себе массажист мёдом и специальным аппаратом против целлюлита, кожа идеально гладкая , красивая , поддянутая сама насмотреться не могу))) Так что делайте, себя лучше, красивее )))самой же приятно будет
у меня с 18 лет он и ничего!
квартира машина отдых во Франции)
еще ни один мужик не сбежал...
сбегала только я!🌵
Я высокая правда ...и бегаю быстро.
посмотрите на антике в инсте какой целлюлитище у седоковой и не парьтесь
Сообщение было удалено
Помойму там прекрасно видно , что это фотошоп у неё идеальная кожа .
Лень этим заниматься. Ходила б в бассейн в бикини может и взялась бы. А так...никому не мешает, мне тем более. Сколько вам лет? Мне можно я тетя 😁
Вы знаете, целлюлит целлюлиту рознь Одно дело когда несильно выраженная корка при нажатии только видна. В моем случае была видна и без особого воздействия. Прошла курс антицеллюлитного массажа и лимфодренажного массажа у врача Конаневича.мне очень понравился эффект, но подребовалось около 10 процедур! Еще контрастный душ хорошотпомогает при небольшой корке. Мой врач в Seline проводил все сеансы, там очень хорошие аппараты для массажа!.
Я читала, что от целюлита помогает народно средство. Нужно мочу осла смешать с 1 кг земли в тирать это все каждый день. Месяц. И потом его не будет.
Целлюлит это заболевание. С точки зрения хирургии это гной под кожей (говорил врач из Корейской клиники). Дело не в виде , дело в здоровье , бегом к врачу!
Не поможет миостимуляция. Поможет только минимальное количество жира в организме (то есть спорт и здоровая! диета) и правильный баланс воды
Мужчины к этому относятся по разному и тут главное не то, как они относятся а как вы сами это воспринимаете. если вам не комфортно, но целлюлит надо убирать. Вы будете все время скованы от этого, не сможете нормально расслабиться и чувствовать себя в своей тарелке. Я себе сделала криолиполиз Zeltiq в клинике Хелен Баден и сейчас жду не дождусь пляжного сезона. И вам рекомендую сделать тоже самое. С гладенькой попой и ножками вы себя вообще королевой почувствуете!
Добавить спорт, питание почистить, пить нормальное количество воды, массаж сухой щеткой, мне еще обертывания отлично помогают, только берите у проф марок и забудете о целлюлите.
Сообщение было удалено
А какая марка лучше?
Сообщение было удалено
Мне у Аравия обертывание очень нравится, то которое в зеленой банке, оно с охлаждающим эффектом.
Если у вас есть телеграм, подпишитесь на «Первый антицеллюлитный» канал. Канал новый, но там оч удобный формат: 1 антицеллюлитный пост каждый день. Не нужно тратить время на поиски в интернете)) Вот тут ***