В 2017-ом году при росте 166 весила 78 кг, начала следить за питанием и заниматься спортом (впервые в жизни) Результат был -15 кг за 1.5 месяца. Потом из-за депрессий и других причин, перестала следить за фигурой, вес прибавлялся,но начала диету Дюкана (2 этапа), опять похудела до 66 кг. Сейчас я уже вешу 73-74 кг, чувствую ужасный дискомфорт, начинала разные диеты- Дюкана, гречневую. Начала ходить на фитнес и плавание. Диеты продолжались несколько дней,но не видя даже маленького результата, забрасывала. Также нет никакого стимула заниматься спортом. Скажите,что мне делать, могут ли быть какие-либо сбои в организме? Или как взять себя в руки?
У меня такая же фигня:( послушаю...
У вас был удачный опыт похудения на спорте и на контроле питания - почему сейчас не хотите так сделать? Мотивации нет и желания конролировать порции, спортом пренебрегаете, но результата ждете?
Так не бывает.
Рецепт всегда один - меньше есть и больше двигаться!
Автор,дело не в диетах,а у вашей голове.Прежде чём худет,надо разобраться в своих психологических проблемах,ведь вы не так просто переедаете,причина:стресс,напряжение и депрессия.Нужно начать с этого,а потом возможно не захочете себя спасать вкусной едой.
Сообщение было удалено
Никак не могу настроить себя. Сейчас даже удивляюсь откуда у меня была энергия заниматься спортом по 6 дней в неделю
Сообщение было удалено
Вот и не получается(
дюкан - зло. после него обратно набираешь. спортом заниматься не бросайте. это здоровье. а вам надо метаболизм включить. это как раз спорт. к психотерапевту обратитесь. причина может быть в тревожности. еще полипренолы можно попробовать. я Т8 Тео покупала. не то чтобы быстро похудела. кг в неделю максимум. но включила метаболизм. теперь потихоньку снижаю вес уже самостоятельно.
Я худела после родов так. Утром зарядка +вакуум, питалась правильно, уменьшила порции (калории не считала), и самое главное не наедаться на ночь! Плюс принимала ванны скипидарные со Скипаром, они тоже способствуют похудению и улучшению общего состояния кожи и тела) вот и все) вес не вернулся, ушли 25 кг за год