Всем доброго времени суток,у меня такая проблема.Мне 18 и у меня большие МПГ выступают на 3-4 см.Каких-либо неудобств они мне не доставляют,в купальнике и нижнем белье особо не выделяются.Есть молодой человек,близости не было из-за того, что сильно комплексую по поводу своих МПГ,вдруг ему это не понравится.Хочу узнать что думают на этот счёт другие мужчины.
Вам повезло! Это очень сукусуально! Это гораздо интереснее, чем просто невзрачная трещина. В умелых руках и губах это прекрасный инструмент наслаждения.
А вам должно быть пофигу мнение посторонних мужчин. Главное мнение вашего мч.Не думаю, что это серьезная проблема.
Меня очень заводят чувственные сочные мпг! Это правда очень сексуально, согласен с первым комментарием. Вам повезло.
Аж башку срывает! У моей жены такие были. Я визжал от восторга.
да мужчинам похрену какие у тебя там губы или их вообще нет Пилотка она и в Африке пилотка
Лучше не позорится а сразу отрезать..я 12 т отдала с анализами..и как и не бывало их через 2 недели..и сразу комплексы ушли и оргазм пришел..а до этого и пиндой с ушами обзывали и кидали..еще и разболтали всем...ладно взрослые промолчат..а в юности так и бывает
Если вашему молодому человеку вы нравитесь как человек, тогда ему нравится каждая частичка вашего тела, какая бы она не была. Если же вы ему нравитесь только как " тело" с определенными параметрами ( груди, попа, талия), тогда зачем вам такой молодой человек?
Просто научитесь любить и ценить себя и то чем наградила вас природа.
Последнее дело стесняться свлего тела. У женщин большая часть проблем от этого. Из-за этих тараканов отсутствует оргазм, отсюда неудовлетворенность своя и мужа. И в итоге развод.
Наслаждайтесь жизнью. Многим это очень нравится.
Та же проблема, долгое время стеснялась этого, прикрывалась всячески, но мой парень без ума от них)) ему нравится и его это заводить, и я потихоньку стала раскрываться)
У меня огромные половые губошлепки! И большущие упругие дой-ки! Я лежу сейчас, тереблю клитор, а другой рукой дою себя - выдаиваю из си-сек молоко! Дой-ки аж переполнены молоком и похотью!
у меня так, в см не мерила. Никогда не комплексовала, в чужие *** не смотрела как у других, только в спец видео видела. Вот сиськи висячие трубой это жесть. а это не проблема.
Очень нравится , супер !
Автор, сколько мужчин, столько и мнений.
Вам нужно мнение вашего мч узнать.
Попробуйте как-нибудь подвести с такому разговору и выяснить у него...