Доброго дня всем. Хотелось бы узнать мнение участников этого форума по такому щекотливом у вопросу. Я нормальный мужчина 39 лет, женат 15 лет, есть сын. Лет семь назад из за гормонального сбоя у меня появилась истинна гинекомастия, рост молочной железы. Сейчас грудь выглядит совсем женской первый размер. При моей комплекции (высокий и худой) смотрится совсем не мужественно. Гормональный сбой вылечил, а вот грудь осталась. То денег на операцию не было, то времени. Стеснялся ее постоянно, комплексовать начал.
Сейчас появились средства на операцию, и со временем попроще стало, но пропало желание делать операцию. В последнее время я научился жить с такой грудью, принимать себя таким как есть. И мне это стало даже нравиться. Никаких ***- или ***- сексуальных наклонностей у меня нет. Я нормальный мужчина, занимаюсь полноконтактными восточными единоборствами.
Так что от идеи об операции я отказался. Не хочу себя менять. Вот только как сказать об этом жене не знаю. Как бы вы отреагировали?
Автор, а Вам не больно без бюстгальтера ходить? да ещё и единоборствами заниматься?
Сложно сказать без фото. Может там и не видно ничего.
Сообщение было удалено
Нет не больно. А должно?
Сообщение было удалено
Поверьте видно.
фотку без лица покажи чё за детский сад.Может ты себе придумал грудак
Да сделай операцию, мой сын сделал, не страшно. Ничего не видно ( не видно шрамов)
Сообщение было удалено
Самое страшное в операции для меня это послеоперационный период. Я и дня не могу представить без спорта, а тут месяц никаких нагрузок. Но дело не в этом. Я уже привык к своему телу и не хочу его менять. Почему я должен резать себя в угоду стандартам и моде?
У меня тоже приличная гинекомастия (по молодости долго кушал анаболитики). Двое детей. Мне 52 года и никаких комплексов нет, наоборот, в некоторые моменты подзаводит.
Сообщение было удалено
От комплексов я уже избавился, правда иногда мнение окружающих напрягает. А как ваша жена относится к вашей гинекомастии?
Простите, но вы ***!!!
Сообщение было удалено
Отец иногда на даче подшучивает: Рожать еще не собираешься? А жена и остальные родственники-знакомые - как к обычной внешности
У меня был гормональный сбой и мне выписывали разные таблетки, после приема которых происходили постоянные перепады настроения, при которых весь негатив я выплескивала на своего мужа.
Естественно, что после всего этого наши отношения охладели. Пропала интимная близость. А самое страшное, что когда я пила таблетки - цикл был регулярным, но как только я пыталась
слезть с них - все возвращалось обратно. За все время сменила достаточно много врачей, но результата не было никакого пока моя подруга не посоветовала мне человека, который помог ей с ее проблемой.
У нее тоже были проблемы со здоровьем, но по другой части. По ее совету я обратилась к этому человеку (его зовут Денис и он опытный хиромант, который практикует хирокоррекцию для людей с проблемами со здоровьем).К сожалению у меня под рукой нет его контактов, но Вы можете в поиске написать Денис Хиромант и найдете его контакты.
Проблема конечно серьезная. У моего мужа грудь была больше чем у меня. Постоянно комплексовал, даже на пляжах ходил в футболках. Честно, мы даже не знали, что это реально можно устранить хирургическим путем. Он пробовал сбросить вес, но не помогало. Случайно в передаче увидели сюжет о гинекомастию, уговорила сходить на консультацию к нескольким хирургам. В итоге сделал операцию Ведров Олег Вячеславович в клинике на Рогова 22, в Москве. Все слава богу прошло отлично. Муж счастлив, а я и подавно :) Если будут вопросы, то у доктора Ведрова все можно разузнать.
Первый размер - ерунда. Ну, на мужской фигуре заметно, но всё равно прыщики, доска два соска. не парься.
О-о-о...После 50-ти началась гинекомастия и это был ***: соски покраснели, набухли, болели так, что касание одежды было...гм...неприятно. Выручил околоспортивный топик с двойной передней частью с Алиэкспресса- супруге оказался велик и перешел ко мне. Зато стало комфортно. Сейчас не так болезненно процесс протекает, поэтому надеваю только в период обострения(колебаний гормонов)
Скажите , пожалуйста , у вас одна грудь выросла или две выросли.У вас болит или не болит грудь.У меня тоже была гинекомастия левой груди , 2014г ( мне было 43 когдамначилось у меня)она болело у меня.Но мне нравилось моя грудь.Врач мне сказала, что у мужчин такое бывает.Давала таблетки, но не помогли.Мне сделали операцию в 15году убрали опохул .Теперь жалею что убрали такое.Лучше с грудью ходить, чем ходить с проклятой бородой.Напишите мне ответ vadim94@ukr net.Не стесняйтесь своей жене расскажите как есть, может она вас поймет
Проблема конечно серьезная. У моего мужа грудь была больше чем у меня. Постоянно комплексовал, даже на пляжах ходил в футболках. Честно, мы даже не знали, что это реально можно устранить хирургическим путем. Он пробовал сбросить вес, но не помогало. Случайно в передаче увидели сюжет о гинекомастию, уговорила сходить на консультацию к нескольким хирургам. В итоге сделал операцию Ведров Олег Вячеславович в клинике на Рогова 22, в Москве. Все слава богу прошло отлично. Муж счастлив, а я и подавно :) Если будут вопросы, то у доктора Ведрова все можно разузнать.
слышало *** форумное? все бегом к врачу, заодно психиатра посетите и окулиста)
О-о-о...После 50-ти началась гинекомастия и это был ***: соски покраснели, набухли, болели так, что касание одежды было...гм...неприятно. Выручил околоспортивный топик с двойной передней частью с Алиэкспресса- супруге оказался велик и перешел ко мне. Зато стало комфортно. Сейчас не так болезненно процесс протекает, поэтому надеваю только в период обострения(колебаний гормонов)
У меня в период с 32 до 50 лет грудь с 1 размера выросла до 3. Ношу бюстгальтер и мне очень нравиться что у меня грудь, родственники и знакомые реагируют нормально, жене моя грудь очень нравится. Специальных препаратов не употреблял, жена постоянно сосала и масировала мои груди но и конечно я 15 лет встречаюсь с мужчиной в роли женщины примерно 1 раз в неделю! Мой любовник вообще безуса от моих сисек! Я чувствую что груди растут мои.
Отличная страничка. я тоже совсем недавно стал обладателем прекрасной женской груди 2 размера. Соски прямо выскакивают, хочется чтобы их сосали и сосали, но блин жена ленивая не хочет. Хожу дома в колготках ( причина варикоз), в короткой юбочке и конечно в лифчике 2 размера, но иногда мне кажется что он становиться мне мал. Я когда все это произошло переживал сильно, но родные успокоили что все это ерунда главное остался жив, а как выглядешь женщиной, мужчиной это уже не важно. Сейчас немного попривык своему внешнему виду и вообще то мне даже стала нравиться моя грудь с оттопыренными сосками, которая уже не помещается в свою ладошку. Надо жить, наслаждаться жизнью, не каждому дано побыть полноценным мужиком и потом превратиться наполовину в женщину и ощутить себя хоть чуть чуть женщиной. А какой оргазм я ощутил однажды когда мне сосала жена грудь и ниже. Девочки, ребятам такого не дано, это что то нечто, улетаешь на седьмое небо и это длится не секунды а минуты. Короче полное блаженство.
Отличная страничка. я тоже совсем недавно стал обладателем прекрасной женской груди 2 размера. Соски прямо выскакивают, хочется чтобы их сосали и сосали, но блин жена ленивая не хочет. Хожу дома в колготках ( причина варикоз), в короткой юбочке и конечно в лифчике 2 размера, но иногда мне кажется что он становиться мне мал. Я когда все это произошло переживал сильно, но родные успокоили что все это ерунда главное остался жив, а как выглядешь женщиной, мужчиной это уже не важно. Сейчас немного попривык своему внешнему виду и вообще то мне даже стала нравиться моя грудь с оттопыренными сосками, которая уже не помещается в свою ладошку. Надо жить, наслаждаться жизнью, не каждому дано побыть полноценным мужиком и потом превратиться наполовину в женщину и ощутить себя хоть чуть чуть женщиной. А какой оргазм я ощутил однажды когда мне сосала жена грудь и ниже. Девочки, ребятам такого не дано, это что то нечто, улетаешь на седьмое небо и это длится не секунды а минуты. Короче полное блаженство.
Хочу в тебя, зайка!
У меня в период с 32 до 50 лет грудь с 1 размера выросла до 3. Ношу бюстгальтер и мне очень нравиться что у меня грудь, родственники и знакомые реагируют нормально, жене моя грудь очень нравится. Специальных препаратов не употреблял, жена постоянно сосала и масировала мои груди но и конечно я 15 лет встречаюсь с мужчиной в роли женщины примерно 1 раз в неделю! Мой любовник вообще безуса от моих сисек! Я чувствую что груди растут мои.
Какой няшечка!!!💋💋💋
Прелесть!!! А нет у тебя желания полюбиться в попочку?💋
Мне тоже нравиться иметь женскую фигуру, груди.. Сейчас 1.5..тоже был с мужчинами
Да не парься ты с ней, пусть завидуют у кого нет. У меня 2 и не напрягаюсь. А лифчик эластичный лучше, она же не висит большой поддержки не нужно. я 8 лет назад бубенчики потерял, вот сама и выросла.
У меня тоже грудь 1.5 и я даже не парюсь по этому поводу,жене нравится и мне тоже.