Не знаю, что делать. У меня специфическая проблема - родилась с огромными мышцами в области голени. Именно родилась, даже на своих младенческих фотографиях на крохотных ножках вижу выпирающие круглешки на месте икр. Когда была маленькой, неоднократно слышала от взрослых в свой адрес "ножки-бутылочки". Это я все к тому, что это не приобретенное, не накачала, а именно от рождения такие. Ну и сейчас ноги выглядят так, будто я тяжелой атлетикой прозанималась всю жизнь. Сверху донизу (до коленей) - нормальная девушка, все аккуратное, никакой гипертрофии, но ниже колена - как будто от другого человека прилепили, мужского пола причем. Ладно бы линии были плавными, просто голень широковата - так ничего страшного, но там именно мышцы, и они торчат и выпивают, делая на ноге угловатые линии. Откуда бы им взяться, если я тяжелее ходьбы ничем в жизни не занималась?
Это мое сущее проклятье - не могу позволить себе ни одно платье или юбку, не могу быть нормальной девушкой, вынуждена всю жизнь запираться в джинсы и штаны, еще и следить, чтобы они меня не сильно облегали. Забивать - пробовала, предпринимала попытки носить платья и шорты, но любой новый знакомый, как только увидит мои открытые ноги, тут же спрашивает - "Ого, как ты их так накачала? Что за спорт?" И взгляд как на аномалию. Или с завистью, ведь даже у него, мужчины, икры тоньше моих.
Господи, как я задолбалась. Я не хочу внимание такого плана, хочу быть обычной девушкой. Подскажите, кто знает, хоть что-нибудь можно с этим сделать?
Блин у девушек это реально стремно выглядит, я даже вполне хорошей девушке отказал изза этого. Очень не красиво.
Ничего не делать, превратить в свое достоинство. Лучше так, чем кривые ноги. Знала пару таких девушек, одной пофиг было, удачно вышла замуж, другая носила длинные юбки, красиво.
Сообщение было удалено
Теперь тебе откажут, губошлеп.
Есть ещё выход-похудеть. Но сильно, не менее 10 кг, тогда будет реально заметно.
Накачайте всё тело. Как А. Шварцнеггер))) будет незаметно. Но и секса больше не будет
Ужасно конечно.я помню были маленькие с подругой,та увидела во дворе девчонку с огромными икрами,тоже мелкую,младше нас..подруга сказала,что вырастет,будет фигура уродская,я честно тогда не придала этому значения..
Похудеть не вариант...У меня подруга-та же проблема:ни юбок,ни платьев позволить себе не может,комплексует,страдает,но об ее проблемме я узнала лишь на 6-й год нашего общения: настолько умело она прятала свой недостаток под красивенькими длин платьями\юбками.Всегда очень женственна.Мужским вниманием не обделена абсолютно,скорее наоборот: парням она на столько западает в душу,что им ни до каких ног нет дела
а мне наоборот нравятся мясистые икры у девушек. Это намного лучше, чем тонкие ножки. У меня у самой икры большие, не всегда даже сапоги застегиваются, но я никогда из-за этого не переживала
Посмотреть фильм "реальная любовь". Там премьер-министр или президент выбрал именно такую девушку с ногами-бутылочками.
Знаю немало девушек с крупными икрами ,(правда, полных), замужем. Гораздо хуже, когда ноги списки без попы и широкие плечи.
Сообщение было удалено
Фу , крестьянские ножища, чтоб на грядках крепче стоять !
Мускулистые икры это просто отлично, качай теперь бедра и ягодицы для еще большей красоты,
Мне тоже не нравится
Сообщение было удалено
Не крестьянская, а спортивная с развитой мускулатурой. Дольше буду бегать и позже состарюсь, лошара))
Это примерно как жаловаться на слишком стройное тело или слишком ярко выраженную грудь. Кароче, ты себя опять сравниваешь, а это путь в никуда.
Всегда завидовала девушкам с икрами. Накачать это место невозможно. Без икры ноги как сосиски. А с икрой скульптурные как у балерины. Балерины, кст, не комплексуют из-за гипертрофии, а напротив, даже каноном считается их мышцастость.
Знаешь чо автор? Надо перестать париться, пока ты молодая. Вот я в 20 лет какие только недостатки у себя ни находила. И парилась, переживала, страдала.
А теперь мне 40 лет, я считаю себя идеальной. Если я буду продолжать грузиться ***, я никогда не смогу насладиться своей красотой и молодостью. И поэтому у меня нет комплексов уже лет 10. Вообще. Потому что, это глупо.
Объясню почему. Когда я кипишую по поводу того как выгляжу - это всегда недобрый взгляд со стороны, чужой взгляд. Сравнивать себя, прибедняться и переживать по поводу внешности нас научило окружение в детстве и триггеры (случаи особо мерзкого стыжения на людях). А по своей сути, человек должен любить себя и принимать свое тело. Таким должно быть основное направление работы над собой. Не желание воткнуть нож и переделать. А полностью быть довольной. Потому что это моё и вообще спасибо, что ноги есть. И какие они есть - именно такие как надо. Гордо носите, если кто спросит, да, спортсменка, но я не хочу вспоминать о прошлом...
Оч легко. Это добавляет тебе загадочности. Вот тренинг: найди короткое, модное молодежное платье и носи его с колготками неделю. Или что-то вроде того. Открой ноги совсем и привыкни к ним. Поблагодари их. У некоторых нету ножек, кто-то родился без, кому-то отрезали. Просто живи с благодарностью, что у тебя они есть. Это сильно меняет восприятие себя, сразу начинаешь ценить то, что есть.
Сообщение было удалено
Мускулатура развиваецо от нагрузок. Бегать Вы не будете. Уся Болт)))
Нашли проблему.мне икры не мешают ни в личной жизни,ни со шмотками.никогда не стеснялась.у людей жирная *** целлюлитная и отсутствие мозгов-вот где проблема,и то,этого судя по всему никто не стесняется.
Икры на самом деле мега—сложно развить
Это на самом деле крестьянский признак, увы какбы
Но у мужчины смотрится хорошо
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что в моей жизни нет никаких нагрузок? Иди попасись куда-нибудь, дрыща, застрявшая в прошлых веках.
Капец тут общество собралось)) крестьянка-некрестьянка) дуры ей богу))
))
Если ноги длинные то ещё ассоциативно как страус
Шикардос вообще)
Ахах, народ специально в икры импланты ставит, чтобы они больше казались, а авторша ноет.
Сообщение было удалено
А если худые и длинные, то как цапля. Чего только не придумают, чтобы чужую внешность обос*ать.
Сообщение было удалено
А если худые и длинные, то как цапля. Чего только не придумают, чтобы чужую внешность обос*ать. так те,кто обсирает чужую внешность,думают,что прынцы и прынцессы,а сами страшней войны атомной.особенно ***.хотя бабы твари ны еще те.
есть специальный массаж, помогает уменьшать икры. начните на такой ходить
Сообщение было удалено
Ахаха)) Это твои влажные фантазии, что ты там кому-то отказал. На деле же, никто тебе ничего и не предлагал))
операция?... На самом деле не знаю. У меня наоборот узкие икры.
У примы-балерины Натальи Осиповой здоровые мускулистые икры, все их видят и ничего. У Бритни Спирс здоровые икры, она все время в коротких юбках. Автор наслаждайтесь молодостью и не мучаетесь фигнёй. Держите остальную фигуру в идеальном состоянии, а если вам кто-то что-то скажет, указывайте на их недостатки, они у всех есть.
Сообщение было удалено
никто не придумывал
автор назвалась фельдфебелем, полезла в кузов))
ну рабочие ноги, мож она прекрасна как волочкова)
Сообщение было удалено
А где ты нюхал ослов? Я может видела осла только раз в жизни, да и то в зоопарке.
Вроде можно растяжкой это поправить, после упражнений. Правда подъемы на носочки еще неизвестно как на мышцах отражаются, то ли увеличивают, то ли подсушивают.
Юленька, ты?
Катюша, зря Вы так комплексуете из-за этого. Я всю жизнь мечтал, что у меня будет девушка, женщина с таким хорошо развитыми икроножными мышцами. Это же так классно! Нисколько не переживайте. Это очень красиво, на мой взгляд, Катюша!
Автор, смеялась от вашего сообщения. Узнала себя. Ножки- бутылочки;) мне так тоже говорили. Когда полная незаметно, а у стройной заметно)) никого нет в Раду. Знаете, зато нам качки завидуют)))))) не женственно да, не очень красиво, да, я так считаю) но куда лучше ног когда вот вообше нет икры и они прямые.
Я так считаю)))
Вам ещё повезло,автор. У меня красивые стройные ноги но икры качка и *** маленькая :/ Красивая талия, женственная но весь жир тусит внизу живота и никто не оценит красоты талии:( пышная грудь, но форма неочень. Вроде тут красиво там сям...но не идеально:( короче сплошное недоразумение, лицо правда красивое, но худое при росте 157 и весе 63 все говорят какая я худая на лицо... Эх))))) и очень грустно. Но правильно сказали, спасибо что они есть наши ножки.
Глупая ты! Это же классно! Встречался с девушкой, тоже Катерина, и тоже такие же ноги крупные и балдел! Пусть для для 9 человек ты странная, но для меня объект вожделения! Люби себя..
тоже такая проблема в детстве из за походки на них была очень большая нагрузка в итоге походку исправила но икры такие же большие. Знаете если это читаете то в будущем никогда не говорите людям о их недостатках если они не просят. Мне было 14 и знакомая спросила качаю ли я икры потому что они огромные. На самом деле я зная что она не хотела обидеть и вообще не парилась когда спрашивала. А я вот до сих пор уже как 2 года парюсь с растяжками икроножней мышцы и массажом. Любые ваши слова могут казаться безобидными но бывает случаи когда чеовек принимает близко к сердцу , сооооу удачи и спасибо за внимание кстати при росте 162 охват икр 39 *-*
обожаю хорошие, полноразмерные, как я их называю, икры. Когда у девушки коротенькие, высокие, щуплые икры, она для меня автоматом во френдзоне.
Начните на такие вопросы смеяться над собой или иронизировать. Отвечайте что то вроде"не завидуй". И поменьше обращай внимания на выпады в свою сторону. Если совсем плохо, то с этими комплексами лучше к психологу пойти.
Да вам не надо с этим ничего делать. Проблема в вас. Это психологическая проблема. Забудьте об этом навсегда, у меня тоже большие икры, ну и один раз мне об этом сказали за 60 лет. И что я должна об этом думать? Да, все прекрасно, я красавица, как и вы.
А можно с Вами познакомиться? Я очень люблю большие икры у девушек
На вкус и цвет, худые ноги тоже не красиво! А нормальные икры это замечательно, именно нормальные! Думаю в вашем случаи они в пределах нормы а вы желаете ноги ламы/антилопы... У меня тоже большие от природы, причем догоняют ляжки!...
А мне нравятся твои ножки, они самые красивые.
С моей стороны: у родственников, икры большие У меня тоже большие икры, но я удачно вышла за муж. Но как не странно, у моего мужа икры спички. У меня 2 детей. Я не зацикливаюсь на этом. Вешу всего 53 кг. Когда смотрю на свои ноги, сразу вспоминаю. Что есть люди которые много весят и им пофиг, они всю фигу обтягивают латексом и не парятся над этим.
С моей стороны: у родственников, икры большие У меня тоже большие икры, но я удачно вышла за муж. Но как не странно, у моего мужа икры спички. У меня 2 детей. Я не зацикливаюсь на этом. Вешу всего 53 кг. Когда смотрю на свои ноги, сразу вспоминаю. Что есть люди которые много весят и им пофиг, они всю фигу обтягивают латексом и не парятся над этим.
Хотела на писать фигуру Извините!
Это очень красиво. Очень! И сексуально. Вы своего счастья не понимаете.
Такие икры-ваше достоинство, это очень сексуально и красиво, я серьезно, мне имееео такие икры нравятся у денщин, обожаю, вы не понимаете своего счаситя!!!
А из какого вы города?)))