Здравствуйте! Недавно переболела дерматитом и на теле остались рубцы после воспалительных пятен. Сначала думала, что следы пройдут, но оказалось, что нет. Они небольшие, но все равно не хочется, чтобы на коже были какие-то пятна. Кто-нибудь удалял? И если да - то как?
Я мазала мазями разными, но эффекта так такого не было. Смерилась(
Сообщение было удалено
Вы ожидали что мазь растворит участки кожи?
У меня тоже есть такие пятна на ногах, только не от дерматита, а от крапивницы. Пробовала луковым соком, но тоже не помогло. Может что-то не правильно делала - не знаю…
Если небольшие и почти не видно, то зачем заморачиваться?! Замазывайте тоналкой и всё)
Сообщение было удалено
Знаю простой и безопасный способ -натирать ломтиком картошки пораженный участок. Попробуйте, может поможет.
Каждый день тоналкой замазывать ?! Нет уж, спасибо..
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже замазывала тоналкой раньше)) потом узнала о средстве, которое помогает коже природным путём восстановится и соответственно сгладить этот рубец. У меня была экзема и я тоже перепробывала множество и мазей и кремов и дедовсие метоты - пустая трата времени. Прошла курс Коллоста и пятна пропали. Реккомендую.
Сообщение было удалено
Что за Коллост?! Это крем? И через сколько пятна прошли?
Сообщение было удалено
Нет, это подкожные инъкции с каллогеном под кожу, которые восстанавливают собственные коллагеновые волокна, которые способствуют заживлению кожи. У меня пятна прошли спустя нескольких уколов, курс вам косметолог назначит в индивидуальном порядке.
Я к уколом как то не очень отношусь. Во-первых это небезопасно, а во-вторых дорого.
Сообщение было удалено
Напрасно, у меня всё прошло без проблем. Да и к тому же это совсем не дорого.
Думаете попробовать? Впринципе на других сайтах много хороших отзывов..
Спасибо за совет! На следующей недели поеду к косметологу и проконсультируюсь)
Реклама удалась 👍
Сообщение было удалено
Попробуйте настоящее масло жожоба вместо крема, ТОЛЬКО НЕ АПТЕЧНОЕ