Доброго времени суток всем! Думаю, что многих из нас объединяет шрам на левой руке) Да, от той самой прививки в детстве. Так как у меня кожа смуглая, то шрам довольно сильно выделяется. И в майке не походишь, и на фотографиях выглядит не очень( В общем пришла к выводу, что надо избавиться от него. С удалением сталкиваюсь впервые, поэтому хочу спросить совета у тех, у кого есть опыт в этом.
Привет. Меня тоже этот шрам бесит, но об удалении как-то не задумывалась. Это наверняка ведь придётся делать какую-то операцию или что-то типа того.
Какой шрам - от оспы что ли?
Так его уже давным давно не делают.
Такие шрамы только у старых советских теток.
А вам сколько лет?
Можно, наверное, самому попробовать избавиться. Есть ведь всякие народные способы, наверняка.
Сообщение было удалено
По поводу народных средств надо почитать, но операцию мне тоже не хотелось бы делать, да и в копейку это обойдётся по-любому. Все знают ведь, как в клиникак любят высасывать деньги.
Моей подруге помогла какая-то мазь, только названия не помню(((
Возможно и есть какие-то эффективные народные средства, но я как-то к ним скептически отношуссь. У моей подруги был рубец, как раз похожий на тот, что остаётся от этой прививки. Так вот ей порекоммендовал косметолог пройти курс инъеций Коллост. После нескольких процедур шрамик засосался.
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, что это операция?? Или как?
Нет, это не операция, а подкожные инъекции с коллагеном, который разглаживают кожу и при естественном восстановлении она заятягивается.
То что не операция - уже хорошо. Но они дорогие наверное? Не хотелось бы на маленький шрам тратить большие деньги.
Подруга говорила, что она рассчитала на то, что будет дороже, даже деньги поднакопила, а оказалось на порядок дешевле.
Сообщение было удалено
Если все так, как сказала ваша подруга, то это здорово, надо поинтересоваться..
Сообщение было удалено
На днях как раз собираюсь к косметологу, тогда и спрошу у него про этот препарат коллост. Спасибки за совет.
Мне приходилось ходить на удаление с помощью лазера. Результат отличный, работа мастера радует, единственное к чему я не была готова так это к сильной боли, поэтому пришлось обезболивать Акриолом Про, он кстати сильно помог. Если вы действительно хотите избавиться от шрама то очень советую данную процедуру.
Записываетесь на удаление с помощью лазера, заходите в аптеку и покупаете Акриол Про или любой другой обезболивающий крем на ваш выбор и идете на сеанс, а потом счастливая расхаживаете хоть в майке, хоть в трусах.