Гость
Статьи
Отношение к мужскому …

Отношение к мужскому телу

Как вы относитесь к мужскому прессу? Должен ли он быть у мужчины?

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Катя

Для меня главное чувствовать тепло от своего мужчины. Плюс спать на мягком животике намного приятнее, чем на прессе))

PT Boat

У норм мужыков девка спит на его большом мягком члене, а сверху стальной рельефный прэсс

Гость

Главное, чтобы не было прессинга, а пресс может какой угодно у него быть.

Катя
PT Boat

Сообщение было удалено

Мужыки *** лаптями месят, если ты считаешь себя мужыком, то не представляешь как себя в *** втоптал) Мужык бл*)))

Зета

Мне по фиг, я люблю чтобв мужчина был большой и чтобы было за что подержаться и даже немножко чтобы в теле. А у мужа попалась идеальная фигура , ну как манекен, все ему идет... но ведь я его не за фигуру люблю... плюс его фигуры только в одном - похоже, дочь пошла в него. У неё идеальные пропорции, красивая фигура. Чувствую, модель растет. Длинная, худая, все сложено идеально пропорционально.

Необязательно кубики, мне нравится и просто плоский живот, главное чтоб был не выпуклый, тогда фее(((

Гость

Нет, у *** ничего не важно. Ни фигура, ни деньги, ни щедрость. Главное душа. Он даже вообще сам может и не суетиться, спать спокойно. Главное душа пусть летает.

Люба 23 года

Главное в любом человеке - это душа, внутренний мир, общие интересы.

Внешность на последнем плане.

Гость

Я молюсь на мужское тело! Мой бог - мужской х-ер! Я лижу яйца, сосу пенис, пихаю его в вагину и ж-опу, дою губами и влагалищем сперму, стоная и крича в наслаждении и блаженстве! Благодарю тебя, Отец наш небесный, за создание мужского тела и мужского пениса! Аллилуйя!

Гость

почему только пресс, общий тонус тела вставляет. Это так красиво и сексуально)

Гость

а я люблю пресс, но у моего мужа он кончился.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: