Всем привет
Скоро лето, а я столкнулась в первый раз в жизни с такой сепенью целлюлита, скорее всего у меня 2 стадия( водно когда сгибаю ноги или в движениино) я могу ошибаться.
Раньше у меня его небыло заметно, если только ссильно сжать кожу, было много спорта. А сейчас по определенным обстоятельствам год не занималась + сидячая оабота
Как его можно сократить до 1 стадии?
Что самое эффективное в борьбе с ним?
И реально ли убрать его за месяц-два( с учетом правильного питания и спорта раза 3 в неделю)
Постою послушаю. Я в зал хожу с нг , попа подтянулась , но целлюлит не ушёл..
Простите за ошибки, писала на ходу)
Много много пить воды, массаж каждый день, скрабы, крема. lpg массаж и обильное питье дают хороший рез-т.
А ну и да все это плюсом к пп и спорту
А меня возбуждают целлюлитные женщины
Самое эффективное в борьбе с целлюлитом и морщинами - мезороллер, купите один большой для тела и другой маленький ( 0,5мм) для лица, к нему кремы антицеллюлитные и кремы от морщин, и катайте по бёдрам и щекам с лбом -не ленитесь на здоровье, очень эффективно! Даже смешно в эпоху мезороллеров читать крики о морщинках, дряблостях и целлюлите, вы что, в тайге непроходимой, без интернете живёте, люди?!
Нереально. Смириться, но продолжать заниматься и усиленно за собой следить, иначе хуже будет
Попробуйте заменить зал на бассейн и аквааэробику. В вашем случае будет эффективнее.
По мнению заведующей кафедрой медицинской косметологии МАПО (Санкт-Петербург) Татьяны Корольковой, целлюлит – естественный процесс преимущественно женского организма, связанный с его особенностями – работой эндокринной и иммунной систем, микроциркуляции, комплексом заболеваний, образом жизни. “Если в процессе дальнейшей работы я увижу, что это не так, я публично покаюсь, но сейчас мне кажется, что это совершенно естественный процесс, проблема которого чрезмерно раздута на сегодняшний день”
реально все! но учтите, что пп придерживаться лучше постоянно, а не только для того, чтобы добиться результата, а потом начать есть как не в себя.
Есть аппаратные процедуры, которые курсом надо делать там уже как врач назначит обычно 8-10 процедур, а есть кулскалптинг, он локально действует на проблемную зону и 1 процедуры достаточно, максимум 2 может понадобиться. Я делала 1 процедуру на живот в Фрау клиник, низ живота был с жирком.
понравился эффект лимфодренажного обертывания с гелем с каштаном и пиявкой, приятно холодит, кожа стала намного лучше выглядеть, целлюлит не такой явный стал.
Реально все, только вручную или диеты будет мало.
Почитайте про процедуру на аппарате Акцент, меня зимой спасла перед отпуском.
Решили с любимым лететь на новогодние праздники отдыхать, но ноги мои были все в корке.
Делала курс на аппарате Акцент в Фрау клиник, косметолог меня и после прилета в Москву спасла от отеков.
Я так поняла, что если косметолог с головой, с любой проблемой можно справиться. Даже с моей вечной апельсиновой коркой.
мне помог баночный массаж, лимфодренажный скраб, хорошо так разглаживает и подтягивает кожу, целлюлит заметно менее выраженным стал, и, конечно, обязательно скорректировать питание
Для меня идеальная комбинация восстановления тела - антицеллюлитный, моделирующий массаж и несколько процедур на аппарате VIP LINE,результат превосходный, тело становится упругим, молодым, уходят токсины, появляется легкость и бодрость. Но важно не останавливаться после синяком и болезненных ощущений, они проходят после 3 сеанса.
В Москве могу посоветовать клинику Селин и доктора массажиста Конаневич Владимира Григорьевича
тоже такая проблема((
обидно причем что вылез уже после похудения
тренер говорит что это норм и нужно просто продолжать заниматься,но это просто уже месяц почти длится. не знаю,мб поменять его?
было у кого-нибудь такое?
Самое эффективное - сходить к косметологу на процедуры! Я недавно в ФрауКлиник ходила на криолиполиза Coolsculpting. Пол часа в кресле, немного потерпеть холод, даже скорее холодок и все. Результат практически сразу заметен и никаких изматывающих упражнений и диет. У тебя же не ожирение, что бы на диете сидеть.
Сообщение было удалено
Да, было. Тренера менять не спешите, он может и правду говорит. Оцените сначала,насколько он хорош. Если худели с ним и добились нужного результата,то может нужно выждать какое-то время
а вы как-то это побороли? или до сих пор остался целлюлит??
и какая стадия у вас была?
автор темы сказала что у нее вторая,у меня наверно третья тогда
когда сижу на задней поверхности бедра видно и иногда стоя при дневном свете
У меня ушёл почти, остался минимальный самый, какой у всех есть, если сжать пальцами.
Стадия была третья, массажист подтвердил.Можете по фото поискать,в интернете полно
А так на быстрый результат не надейтесь, запасайтесь терпением. У меня ушло около полугода на все и до сих пор поддерживаю. Выше девушк про пп написала верно,что это не на время нужно,а на постоянку, чтобы стало образом жизни. Иногда конечно давать послабления,чтобы не сорваться,но если хотите результат -нужно вкалывать
а что именно вы делали кроме пп?? можете поделиться?
Добавьте самомассаж (банками силиконовыми), сухой щеткой, еще просто супер отлично помогают обертывания, но главное выбрать нормальную фирму, что бы действительно был результат от применения.
Ничего целюлитным рехлекожницам не поможет. После 20 лет целюлит так и прет. Так что вдувать вам никто не будет, сколько на кожу крема ненаноси. Фу ***. Баба старше 20 неликвид.
Сообщение было удалено
А какую фирму лучше попробовать?
Сообщение было удалено
У Аравия антицеллилитная линейка очень крутая, обертывания у них действительно работают. Рекомендую с ягодами годжи обертывание попробовать.
Про массаж писала выше, курс прохожу дважды в год, но это больше на поддержание, особо сильного результата от него не замечала. В этом плане баночный массаж хорош, но у него побочек много, так что я отказалась.
Можно lpg массаж поделать еще,тоже курсом проходит.
Пп - основа основ, исключила из меню все жирное,мучное,жареное,фастфуд, в общем по классике. Если долго вникать - можете просто поискать готовые варианты меню или обратиться к диетологу,тут очень важно остаться в рамках кбжу.
Желательно спорт,но это уже смотрите по здоровью, у меня только бассейн и йога. Если пойдете в бассейн,проводите интенсивные тренировки, а не как бабульки.
Ну и домашний уход добавляла еще. Скрабы делала (из кофейной гущи+иногда эфирные масла), разные обёртывания антицеллюлитные (больше всего подошли натура сиберика и ресерч лабораториз). И каждый день массаж сухой щёткой, брала самую простую из ашана,в отделе для бани продаются.
Такую простыню накатала)
Список,конечно,большой, но если втянешься уже не напрягает,для меня стало привычкой
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/