Гость
Статьи
Какой размер одежды …

Какой размер одежды отражает стройность и полноту?

Начиная с какого размера одежды можно сказать, что женщина полная или вообще толстая?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

48 размер

Гость

Полная с 48-50, ну тут на рост ещё надо смотреть,если рост 175 и 48 размер это одно а 160и 48 размер другое.

Гость

Да ни с какого. Как и по весу ничего не скажешь. У меня 48 размер низ, а верх 44-46 Я высокая и прокаченная. Силовым спортом занимаюсь. При этом не выгляжу громозкой вообще. Отличная фигура.

Гость

Главное - возраст. Одно дело иметь 48 размер в 25, а другое в 55.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силовой спорт при таком типе фигуры?! Было бы наоборот, куда ни шло. Или вы пятую точку разтренировали по самое не хочу? Чой-та совсем не представляется прокаченная фигура с таким соотношением. Обычная груша тетек с дивана.

Я думаю, полная 48-50. Дальше толстая, но нужно смотреть на конкретного человека и возраст, можно быть прокаченной с 48 размером.

Гость

Смотря по какому росту и телосложению. Для молоденькой девушки ростом 155 и размер М (46)- это много, можно назвать толстушкой. А для крепкой подтянутой дамы ростом под 180 и при размере L (48) можно выглядеть очень стройной, так что даже есть запас для чуть прибавить.

Зависит от возраста и роста, как уже сказали. А так же от % мышц и жира в теле.
Но если на средний женский рост, примерно 165, и возраст лет 20-40, то, до 42 - явно очень худая, 42-46 - нормальное среднее телосложение, а от 48 и выше уже пышка.
А так же от пропорциональности тела зависит. Если например 46 размер только из-за выдающийся груди и бедер, а талия осиная, то это уже не так, как "яблоко" 46 размера.
По сути, любая фигура здорового человека хорошая, для меня вот такое разделение, кто-то может по-другому думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Считаете, в 25 лет с 48 размером - жиpyxa, а в 55 лет с теми же габаритами - стройняшка? Жир он и есть жир. У меня сверху 48, снизу 50, а в молодости носила 44 - так очень, очень заметно разницу между человеком и бочкой жира. Человек - с фигурой, стройный, легкий, привлекательный. А бочка она бочка и есть. (((

Гость

160. Низ - 44, верх - 46. И я *** (

Гость

L - large

Гость

L переводится как большой. М - средний.
всё что больше М это уже крупная фигура, полнота,
XL и далее - ожирение

местная
Юленька

Сообщение было удалено

42 это явно ОЧЕНЬ худая? худой в 42 размере может быть только отчаянно худеющая баба-конь. знаете такие здоровые бывают, с руками как у мужчины.
для обычной девушки 44 это "чуть набрала, но в целом норм". 46 это уже пора худеть. это сейчас об обычном среднем росте и костяке.

местная

Сообщение было удалено

ДО 42 размера* читайте внимательнее.

местная
Юленька

Сообщение было удалено

ДО 42 размера* читайте внимательнее.

пардоньте

местная

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Там написано ДО 42 это явно очень худая, а ни как вы прочитали😀

Инночка Вячеславовна

29 лет, рост 168, размер 54. Замечательно себя чувствую. 3е детей. Муж говорит что как пополнела (была 42 кг до родов) стало лучше в постели :)))

Гость

Блин, ну какую чушь пишут, интересно, комментаторы, которые называют 48-50 толстыми женщин, вы вообще в себе?) давно вещи то видели, ваш китайский ширпотреб под видом 48 размера, нынче делают 42-44 размером блин, вы закажите на вб очередную китайщину 48 размера, не влезете со своим 42, я ростом 180 с параметрами 87-65-92 носила редко S, я ношу М и Л и о боже, даже ХL могу надеть на себя, ношу дорогие бренды, все свободное, некоторые вещи конкретный овер люблю, у меня плечи никогда не были на XS, ХS я носила в 13 лет, сейчас мне 29, еще скажите, что я толстая, как бы в моде нынче свободные вещи, а не обтяжки 2000-х годов, очень смешно наблюдать, как некоторые комплексуют не понятно почему и лезут в S, хотя явно размер больше носят, моя мама с ростом 175 носила L, абсолютно худая женщина была со вторым размером груди, такую чушь пишут тут, фигура женщины так то с возрастом меняется, фигура не должна быть подростка без сисек и попы в 30-50 лет, посмотрите Рогова, он говорит берём шубу, только размера не XS, шуба должна быть на несколько размеров больше, уж Рогов явно что-то понимает, в отличие от вуманских, которые застряли в прошлом и говорят «носить нужно только XS и S, иначе ты корова»!!)) Я вообще в шоке, женщины размера 48-50 не слушайте этот бред, вы прекрасны, все у вас хорошо, а если фигура как гитара, то вообще пушка!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема