Гость
Статьи
Худые ляжки в моде?

Худые ляжки в моде?

Почему многие мечтают о худых ляжках и "дырке" сверху между ног? Это красиво?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

В моде быть собой, кому как комфортно, тот так и ходит. Для меня воло идеальна золотая середина - когда ляжки друг о друга не трутся - норм))

Гость

Собачкой модно быть.Стал рачком посреди улицы-и никаких проблем...

Люди превращаются в животных.
Поэтому они скоро будут стёрты с лица земли , потому что не смогут существовать в тех условиях, в которых смонут жить только духовные люди.
Все биороботы исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мир и создан для биороботов

Гость

А как надо хотеть? чтобы ляжки друг о друга терлись и потели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось толстые ляжки, чтоб не было дырки между ними))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка может отсутствовать и при нетолстых ляжках

Гость

Я уже не могу понять что в моде, но точно не очень худые ножки спички, спортивные фитоняшки, бодипозитивщицы и поклонницы Ким Кардашьян хотящие большой зад и аппетитные ляжки, вроде все в моде)

Гость

Да, это убедительно доказывает, что ты не жиpyxа.

Перри

Худые ляжки уже давно не в моде. Сейчас круто когда ляжки большие и сочные, чтобы соприкасались друг с другом, это секси.

Я

Идеальные пропорции ног это 3 соприкосновения: щиколотки, колени, ляжки. Все остальное - что выросло.

Гость

Только в россии,где мода отстает от мировой лет на 10. В мире модны хорошая попа и накачанные ляжки.

Гость

Во все времена были какие то свои эталоны красоты, всю жизнь женщинам кто то "умный" рассказывает какой ты должна быть!!!То нужно быть толстой, то обязательно иметь фигуру песочные часы, то в моде огромная грудь все побежали качать ее, то маленькая все побежали резать.....то ляхи должны быть ярко выражены, теперь не ярко...все голодают и бегут в спорт зал....Такой бред *** просто!!Ладно еще когда подростки ведутся, но когда взрослые тети из себя что то пытаются слепить...Я считаю нужно быть индивидуальной и ходить как тебе комфортно,а не так как тебе кто то сказал...Я себе нравлюсь в определенном весе, его и стараюсь придерживаться и мне все равно что кто то считает, что где то нужно убрать или наоборот добавить!!Что касается мужчин вкусы у всех разные на каждый товар свой купец как говорится и будет всем счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины кстати, даже любят жирные ляжки и толстые джопы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. если ожирение у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. любят жирные ляжки и толстые джопы у других мужчин, потому что это альфо-самцово.

Гость

И чтобы *** как дирижабль...

Перри
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, они это любят, мощные ляхи и задницы

Гость
Перри

Сообщение было удалено

да. любят мужчины мощные ляхи и задницы других мужчин.

Алина

Дело не в том что любят мужчины, и не в том что модно. Просто любите себя такой какая есть. Я вот высокая, у меня длинные ноги и есть просвет между бедрами. Я принимаю себя такой как есть и не комплексую из-за моды.

Гость

Жизнь прекрасна в своем разнообразии)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно красиво. Странный вопрос однако. А если человек родился с такими ляжками и дыркой между ног? Что дано природой изначально, надо принимать. Лично мне удобно с тем, что есть. В любом случае уже не переделать, да мне и не нужно.
Что есть - то есть. Толстые мечтают как раз о таких ляжках, как в теме автора. Ну, а вот худые?!?! Что-то я сомневаюсь, что хотят толстые ляжки иметь, нафига???? Слышала будто постоянно трет между ляжек, что даже юбку не могут носить. А я и думаю, почему летом многие девушки и женщины в такую жару ходят в джинсах или лосинах.

Гость

модно? ой бегу перекраивать свои ляжки...а когда войдут в моду потолще, надо будет силикон, да?

Яяя

Наоборот, сейчас в моде сочные полненькие ножки и большая увесистая попа :( Меня уже не первый бойфренд уговаривает поправиться, а что делать, если я не могу, такая конституция? Тощие ноги и маленькая попа, хоть умри в спортзале :(
Но объективно - загорелые аппетитные ляхи и круглая попка в тугом коротком платье - это таки красиво :( Мне самой иногда хочется таких аппетитных девчонок потрогать за все выступающие места.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Вы это серьезно????? Потрогать прям?

Гость

У меня поноватые ляжки были, некрасиво, особенно сзади, сама я худая. Перестала мучное есть, спортом не занималсь, от сладкого не отказывалась. Через пол года похудели. Любуюсь

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Когда я весила 65 кг, меня очень бесило что мои ляшки трутся друг о друга, джинсы все время были потерты в тех местах где они терлись. Скинула 10 кг и вздохнула с облегчением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в джинсах трет, да еще и потеет. В жару-то. Уж лучше свободную юбку надеть, хоть вентиляция будет :)))))

Лилиана Брик

Не, такие ножки-спички были модными в 90-е и в начале 2000-х. Сейчас в моде формы - но стройные, тело должно быть подтянутым и аппетитным. И разумеется никакого целлюлита, уж он-то никогда не был в моде. У меня раньше ноги были очень проблемным местом - и над коленями жир нависал и галифе были огогоо, прям уродовали всю фигуру. И что я только не пробовала, как говорится!! Не, ну реально. А помог убрать метаболический массаж - я нашла очень хорошего специалиста Владимира Кононевича из клиники Селин на Белорусской. Прошла у него 8 сеансов ручного метаболического массажа совмещенного с аппаратным воздействием и у меня ПОЛНОСТЬЮ ушел целлюлит и заметны сократились объемы! Очень довольна, просто супер!

Красивее, чем апельсиновая корка на ногах. Я тоже хотела худые ножки.
Но есть ограничение на спорт, приходится справляться диетами и разными процедурами.
В фрау клиник делала курс на аппарате Акцент, помогло объемы ног уменьшить и знаете, даже немного мышцы подтянулись.
Не скажу, что у меня уже худые ноги, но хотя бы контур стал красивее и нету этого ужасного целлюлита.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: