Гость
Статьи
На 5 кг за месяц

На 5 кг за месяц

Форумчанки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом - реально ли похудеть на размер (4-6кг) за месяц? Как вы это делали? Достаточно ли было отказаться от сладкого и мучного или вы сидели на более строгой диете? Принимали ли какие-то витамины на пп? спасибо

Пух
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально, но готовьтесь к отсутствию месячных и запаху ацетону изо рта , не забудьте про выпадение волос

Реально, стресс. Когда заставляешь себя есть, чтобы ходить. Либо инфекция пищевая.

Да, реально. Я потеряла около 10 кг за последние пару месяцев. Тяжело переболела, пришлось соблюдать диету: исключить сладкое, мучное, жареное, наваристые бульоны. Жиры в умеренном количестве, ну там кусочек масла в кашу или легкий супчик на масле. Ужинать не поздно и умеренно, основные приемы пищи - завтрак и обед.

Гость

Тише едешь, дальше будешь. Лучше ставить себе цель 2-3 кг за месяц и выработку привычек, которые с вами потом останутся надолго.

Гость

Убирайте простые углеводы, смотрите на каждой пачке и упаковки любой еды сколько там сахара ( творог, йогурты, хлебцы, макароны - все это уже содержит сахар); занимайтесь через день хотя бы физическими упражнениями по 45мин - часу. Пейте воду и травяные чаи, не голодайте! Я ем по 4 раза в день и никогда не бываю голодной плюс мелкие перекусы и худею при этом с момента как перестала есть хлеб, пасту, рис, картошку, любые сладости и хлеб в любом виде и перелива есть за 3 часа до сна. Правда у меня ещё много калорий на грудное вскармливание уходит. Но от 0,5 до 1,5 кг в неделю в последнее время

Сильвия

2-3 кг это в самый раз. Чем быстрее скинете, тем потом быстрее и набрать можно. Я месяц пропила капсулы для похудения турбослим день/ночь. Он подавляет аппетит, ускоряет обмен веществ в организме, способствует расщеплению жиров. Начала подсчитывать калории. Спорт в умеренном количестве. Конечно контролирую что я ем и сколько. Ничего не вернулось.

Сколько вам лет? Какой вес?
Недостаточно! Я считала калории, но по сути начала худеть только после криолиполиза. Делала на бедра, в фрау клиник эту процедуру врач посоветовала, когда начала рассказывать, как тяжело уходит вес после тридцати.
Кажется, что пройдешь мимо булочного отдела, уже + 1 кг.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема