Гость
Статьи
Растяжки на животе и …

Растяжки на животе и бёдрах!!

Привет дамы. Началось всё с того что мне поставили диагноз и сказали что мне нужно сильно сбросить вес, села на диету и ОЧЕНЬ сильно похудела. Потом у меня была операция и после нее мне сказали что диета более не актуальна и можно вернуться к привычному рациону. Так получилось что ещё через пару месяцев сильно набрала в весе что появились растяжки на бёдрах и животе. Пыталась сесть на старую диету но ничего не вышло, решила просто убрать растяжки, что посоветуете?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лазером разве что, никакой крем или масло вам уже не поможет.

Гость

Мне кажется всё же проще похудеть, нежели какими-то способами удалять растяжки. Вообще есть много народных средств, попробуйте что нибудь, только зачастую они не работают….

Гость

Если растяжки не побелели еще, крем с ретиноидами поможет сделать их менее заметными в будущем. Если белые - да, только лазер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все ваши народные средства просто полная лажа, никому они не помогают только лишний раз коже навредить можно!! Сходить к врачу не пробовали ??

Гость

То есть вы были очень жирная, похудели ради того, чтобы вам сделали операцию, то есть ради своего здоровья, а потом вам разрешили снова разжираться(кто вообще мог такое ляпнуть? врач?), и вы с радостью нажрали всё сброшенное обратно? И теперь единственное, что вас беспокоит, это растяжки? У вас с головой всё в порядке?

Гость

Ну не скажите, мы вот дочке когда у нее вши были промывали голову керосином и вши просто вымирали все, так что тут раз на раз не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вашей девочки волосы остались на голове ?

Гость

Я конечно не эксперт в этих всех косметических штучках, но у меня был шрам после аварии и я очень хотела от него избавится. Пошла к косметологу и она посоветовала мне пройти курс инъекций коллост. Ну не буду тянуть кота за хвост, результат действительно есть, осталась довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инъекции, это что-то связанное с операцией?? Или что это вообще за коллост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде вам делают инъекции коллагена под кожу в проблемное место и коллаген активизирует процесс регенерации тканей. Вроде всё, все места "разглаживаются" и принимают изначальный вид без дефектов.

Саманта

Мезотерапия очень хорошо от растяжек помогает. Там специальные компоненты смешивают и в виде инъекций вам колят прям в растяжки. Реальный результат, там какие-то процессы самоомоложения запускаются и кожа начинает возрождаться, даже глубокие и синие растяжки светлеют. У меня после родов была такая проблема - я ее полностью убрала в клинике Селин на Белорусской у Врача -косметолога Н.Васильевой. Очень она классное делает и не больно совсем!

Гость

Вообще звучит интересно, наверное безумно дорого, не каждый себе позволить может…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, нет, всё в пределах разумного, процедуры не такие дорогие как вы думаете, качественно не значит дорого-запомните))

Гость

Проходила мимо и почитала про что вы тут пишите, у меня свои проблемы… но наверное тоже воспользуюсь коллостом

Гость

Да , я тоже нашла выход их своего положения, запишусь к косметологу и уточню все нюансы, надеюсь с коллостом от растяжек избавлюсь раз и навсегда , спасибо вам девчат !!

Гость

У меня тот же трабл на бёдрах (( со временем стали почти незаметны. Солярий мне помог замаскировать. Но я смуглая

Таня

Лазером как вариант, поищите на ютуб канале Фрау клиник было видео про варианты устранения растяжек. там подробно рассказывали, какие процедуры можно делать в таком случае.
Вообще конечно надо стараться держаться в одном весе, иначе растяжки будут в любом случае.

Гость

Да можете попробовать курс лазерных процедур, но могу еще посоветовать еще мезотерапию, чтобы ускорить процесс заживления и выработки коллагена и эластина.
Я так убрала растяжки на животе после вторых родов Ходила на все процедуры в московский медицинский центр Селин к доктору Егоровой, очень хороший специалист.

Сергей

Не запаривайся , растяжки это не проблема , а тем более не недостаток

Удаление с помощью лазера, пожалуй самый быстрый и эффективный вариант. Процедура проходит под местный обезболиванием, я делала с кремом акриол. Мне помог только этот вариант, все остальное вообще без толку было.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: