Гость
Статьи
Вот и я дождалась. 80 …

Вот и я дождалась. 80 кг

Рыдаю( Во время беременности набрала лишних 15 кг. Пока были на ГВ вес немного снизился, когда бросила кормить - еще прибавилось несколько кг. Теперь не могу избавиться. У меня хронический гастродуоденит - т.е. диеты, что прокатывали раньше( типа на кефире, на яблоках, японская и т.д) -уже не мой метод, иначе обострение и жуткая боль в желудке. Также не могу не есть после 18 и т.д. - сразу обострение. Занимаюсь на орбитреке дома, по часу через день, плюс упражнения, хула-хуп кручу. Вес стоит. Основная еда - супы, запеченная индейка, твердый сыр, домашний йогурт, гречка, иногда серый хлеб, редко зефир. Порции не большие, но видно организму хвататет этого, чтоб держать вес. Как сдвинуть его с мертвой точки?Спасибо за дельные советы

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высчитайте свой основной обмен.
Рассчитайте КБЖУ,скачайте приложение,которое считает калории и скурпулёзно ВСЁ съеденое записывайте.
Сидя дома вроде "ничего не ешь",но получается,что постоянно подъедаешь. Кусочек того,Кусочек этого,а там и лишние калории

Гость

любительницы диет все к этому приходят, ничего удивительного

Гость

а вы двигаетесь?
у меня вес хороший всегда был и на отдыхе на всё включено! я худела!!! стабильно на пару кг, хотя тортики ела всегда за обедом и за ужином много, наедалась хорошо, но я много ходила - гуляла после обеда, ужина, плавала (что не делала в Москве). ходить нужно! есть беговая дорожка? или с ребенком ходить, никакой машины, ходите! обруч покрутить - это мелочи. когда ходите - бегаете - задействовано больше мышц.
у меня тоже хронический гастродуоденит. я сейчас прибавила несколько кг(уже возраст), хочу всё-таки попробовать не есть после 18,хотя да, подташнивать начинает.
сыры - калорийны кстати

Гость

воды кстати достаточно пьете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо вот подруга периодически сидит на диетах никогда не весила больше 65 , ей 47

Гость

Автор походите на гидромассаж, при чём выбирайте поядрёнее, помагает, заодно и целлюлит уберёте. Только вот насадки на душ не заказывайте, они всё равно не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что она не весила больше 65! Я тоже можно сказать периодически сижу на диетах, но не на безумных и не в попытках скинуть 15 кг за 2 недели. Мой вес колеблется 61-66 кг уже много-много лет. Ваша подруга не весила больше 65 значит больше чем на 2-5 кг ей и худеть не приходилось соответственно она не могла навредить себе диетами. Можно неделю не поесть и похудеть и дальше жить как обычно.
Те кто имеет сильные колебания веса в течение жизни от 55 до 80 и обратно, худеют на 7-10 кг потом набирают, потом снова садятся на монодиету какую-нибудь, или из одной диеты переходят в другую потом в третью, они подрывают своё здоровье. И дальше вес уже не скинуть ничем

Гость

А че рыдать то)) С такого веса худеешь на раз два тк воды много лишней я за 3 4 недели 10 кг без проблем скидываю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор не весила. Она в весе прибавила не из-за диет, а из-за беременности и родов.
Но такой вес да, только на пп можно скинуть планомерно. Присоединяюсь к совету считать калории и есть часто по чуть-чуть. Как раз и обострений вызывать не должно такое питание

Marianna

Вы всего 80 кг весите или у Вас лишних 80кг?? Как-то не совсем понятно. Конечно идите к врачу и не изводите себя диетами. Только навредите, если будете экспериментировать.
Худеть резко нельзя, кожа может обвиснуть, почитайте историю Ирины на форуме по пластике, она делала бандажирование желудка и бодилифтинг в Фрау клиник, фигура шикарная, больше 50кг лишнего веса у нее было.

Аня

Сообщение было удалено

дыхательные практики.... на задержку дыхания... бодифлекс и прочее...

Гость

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

ГрецкийОрешек
Marianna

Сообщение было удалено

Подскажите, а что за форум по пластике? Тоже хочу почитать, а то что-то начала в поиске искать и ничего не находится. Хотела посмотреть как выглядит эта женщина до и после операции. Не узнавали сколько будет стоить консультация в клинике?