Что делать? За зиму не поправилась, а даже похудела на 2 кг, но сейчас достала летние вещи и это капец, я еле влезла в шорты, мои ляхи разжирели за зиму до невозможности, лежу рыдаю.
А *** тут сделаешь.У меня самой фигура не айс.Вроде и не толстая,но мелкая ростом и всегда была худая.А щас нажрала лишних всего-то 4 кг-фигура стала ужасная.И тоже ляхи жирные и уродливые колени,джинсы-то подобрать проблема.Наследство от матери-с@ки,та вообще уродина,ненавижу ее.
Вот глупая, жирок на женщинах, в отличие от мужчин, смотрится сексуально.
за 2 месяца можно изменить тело, но проще лежать плакать
Сообщение было удалено
Подпись: Г.Лектер
))
Купите эспандер - бабочку и занимайтесь постоянно
Ещё есть вариант проще - оставить все как есть, ходить жыыыырной
Автор, вам решать))
Привести себя в форму даже как вариант не рассматриваете? Тогда лежите рыдайте, можете тортик съесть. Через пару недель, пару литров слез и пару дополнительных кг смирение придет само собой.
Купи вакуумный массажер
Сообщение было удалено
Только на молодых девушках до 25 , потом это целлюлит и противная рыхлость
Смириться?! Я после родов за 3 месяца, 17 кг сбросила, не ела, бегала, занималась... тут всё дело в силе воле, либо ты жирная корова, или стройная нимфа)))
Танцевать Тверк. Трясти булками и ляхами. Да так, Шоб Земля содрагалась. Найдутся ценители.
Сообщение было удалено
При чем тут вы?Генетику никто не отменял.Да и потом,может,у Автора не такой обмен веществ быстрый как у вас.Не,не вариант?А то я да я,головка от х#я.
Сообщение было удалено
А где ваша сила воли была, когда вы 17 кг наедали, которые потом сбрасывать пришлось?
Сообщение было удалено
Купите новые шорты, полюбите себя, поверьте, что вы красивая и женственная, уникальная.
Сообщение было удалено
Головка от пульвелизатора.
Сообщение было удалено
Я вешу 44 кг. При росте 158. Но без спорта меня разносит капитально. Беременность не давала мне права голодать, и ходить постоянно в зал)
Сообщение было удалено
Почему все толстоляхие ссылаются на генетику?! Правильное питание не кто не отменял. Если она не может себе дать под зад, то остаёться только СМИРИТЬСЯ, лежать на диване, и писать на форумах))
Сообщение было удалено
Ну вот я при росте 158 вешу 47 кг.В зал хожу 3-4 раза в неделю(занимаюсь с тренером)+ПП соответственно.А ляхи толстые,прям огромные,как у моей матери,как я писала выше.Но у той вообще окорока,она при росте 158 весит почти 80 кг.Тренер сказал,что исправить практически невозможно,максимум силовые на облачть бедер,чтобы мышцы в тонусе были и не болтались.Вот при чем генетика.Если вас это миновало,то это не значит,что этого не может быть априори.
Девочки, в 40 лет я наконец нашла панацею. Если бы кто сказал в юности! Никогда не носила коротких юбок ((. Могла вверху дойти до выпирающих костей, а ляхи оставались. Стала ходить по часу вечером, после чего не ем. И вообще стараюсь много ходить, где возможно. И поразительно, даже при наличии общего лишнего веса, ноги стаои худеть!
Сообщение было удалено
158? Малютка.
у Бейонсе тоже так.
Сообщение было удалено
Я не жру много и занимаюсь спортом! За эту зиму я похудела на 2 кг, но почему-то поправились ноги.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах, тупая советчица из совка, кто сказал, что я лежу на диване и жру? Я сказала, что наоборот похудела, та и сама я не жирная, но ноги поправились за зиму, причём только внутренняя часть бедра
Автор, я бы повесилась на твоём месте - жирные ляхи, да ещё и мелкая, фу!
А зачем смиряться? Сейчас шикарные возможности для коррекции жирных лях, как вы выражаетесь, хотя я уверена, что там по большей части отеки у вас. Я вот вообще на диете сидеть не умею, а если даже и буду, у меня похудеет все, кроме ног, строение такое. Это надо убирать массажем, но не как в спа- типа вас погладили и вы домой пошли, а метаболическим. Я месяц назад ходила в клинику Селин на Белорусской, к специалисту по телу Владимиру Конаневичу, он просто шикарно откорректировал мне фигуру! Ушли 10 см в бедрах, плюс пропал целлюлит и стала упругая кожа. Советую, все остальное пустая трата времени.