Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с жирными ляхами?

Что делать? За зиму не поправилась, а даже похудела на 2 кг, но сейчас достала летние вещи и это капец, я еле влезла в шорты, мои ляхи разжирели за зиму до невозможности, лежу рыдаю.

RealKDAAKALNMVLAK
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А *** тут сделаешь.У меня самой фигура не айс.Вроде и не толстая,но мелкая ростом и всегда была худая.А щас нажрала лишних всего-то 4 кг-фигура стала ужасная.И тоже ляхи жирные и уродливые колени,джинсы-то подобрать проблема.Наследство от матери-с@ки,та вообще уродина,ненавижу ее.

Гость

Вот глупая, жирок на женщинах, в отличие от мужчин, смотрится сексуально.

Гость

за 2 месяца можно изменить тело, но проще лежать плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпись: Г.Лектер
))

Гость

Купите эспандер - бабочку и занимайтесь постоянно
Ещё есть вариант проще - оставить все как есть, ходить жыыыырной
Автор, вам решать))

Гость

Привести себя в форму даже как вариант не рассматриваете? Тогда лежите рыдайте, можете тортик съесть. Через пару недель, пару литров слез и пару дополнительных кг смирение придет само собой.

Автор

Купи вакуумный массажер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на молодых девушках до 25 , потом это целлюлит и противная рыхлость

Алёна

Смириться?! Я после родов за 3 месяца, 17 кг сбросила, не ела, бегала, занималась... тут всё дело в силе воле, либо ты жирная корова, или стройная нимфа)))

Танцевать Тверк. Трясти булками и ляхами. Да так, Шоб Земля содрагалась. Найдутся ценители.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

При чем тут вы?Генетику никто не отменял.Да и потом,может,у Автора не такой обмен веществ быстрый как у вас.Не,не вариант?А то я да я,головка от х#я.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А где ваша сила воли была, когда вы 17 кг наедали, которые потом сбрасывать пришлось?

Гость
RealKDAAKALNMVLAK

Сообщение было удалено

Купите новые шорты, полюбите себя, поверьте, что вы красивая и женственная, уникальная.

Гость

Сообщение было удалено

Головка от пульвелизатора.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 44 кг. При росте 158. Но без спорта меня разносит капитально. Беременность не давала мне права голодать, и ходить постоянно в зал)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Почему все толстоляхие ссылаются на генетику?! Правильное питание не кто не отменял. Если она не может себе дать под зад, то остаёться только СМИРИТЬСЯ, лежать на диване, и писать на форумах))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну вот я при росте 158 вешу 47 кг.В зал хожу 3-4 раза в неделю(занимаюсь с тренером)+ПП соответственно.А ляхи толстые,прям огромные,как у моей матери,как я писала выше.Но у той вообще окорока,она при росте 158 весит почти 80 кг.Тренер сказал,что исправить практически невозможно,максимум силовые на облачть бедер,чтобы мышцы в тонусе были и не болтались.Вот при чем генетика.Если вас это миновало,то это не значит,что этого не может быть априори.

Гость

Девочки, в 40 лет я наконец нашла панацею. Если бы кто сказал в юности! Никогда не носила коротких юбок ((. Могла вверху дойти до выпирающих костей, а ляхи оставались. Стала ходить по часу вечером, после чего не ем. И вообще стараюсь много ходить, где возможно. И поразительно, даже при наличии общего лишнего веса, ноги стаои худеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

158? Малютка.

Гость

у Бейонсе тоже так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жру много и занимаюсь спортом! За эту зиму я похудела на 2 кг, но почему-то поправились ноги.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ахахахахахахах, тупая советчица из совка, кто сказал, что я лежу на диване и жру? Я сказала, что наоборот похудела, та и сама я не жирная, но ноги поправились за зиму, причём только внутренняя часть бедра

Гость

Автор, я бы повесилась на твоём месте - жирные ляхи, да ещё и мелкая, фу!

Джоанна

А зачем смиряться? Сейчас шикарные возможности для коррекции жирных лях, как вы выражаетесь, хотя я уверена, что там по большей части отеки у вас. Я вот вообще на диете сидеть не умею, а если даже и буду, у меня похудеет все, кроме ног, строение такое. Это надо убирать массажем, но не как в спа- типа вас погладили и вы домой пошли, а метаболическим. Я месяц назад ходила в клинику Селин на Белорусской, к специалисту по телу Владимиру Конаневичу, он просто шикарно откорректировал мне фигуру! Ушли 10 см в бедрах, плюс пропал целлюлит и стала упругая кожа. Советую, все остальное пустая трата времени.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: