Вопрос к прекрасной половине человечества. Подскажите пожалуйста, как вы избавляетесь от ушек на бедрах? Ну просто беда!
Как вы ласково жирный зад назвали
Попробуйте аппаратный массаж, мне помогло
упражнения на попу надо делать
О, это проблема многих девушек. Я избавлялась от них очень долго при помощи комплекса упражнений. Но это длилось не один и не 2 месяца.
Моей сестре помог аппаратный массаж. Она брала курс процедур, за месяц убрала ушки) попробуйте.
Сообщение было удалено
Что за аппаратный массаж?
Сообщение было удалено
На какие процедуры она ходила?
Я рекомендую всем толстым бабам, которые хотят похудеть, закрыть рот и меньше жрать. А то мечут все подряд, потом жалуются куда ушки девать
Сообщение было удалено
Она и сейчас ходит, она у меня модель, ей нужно быть в хорошей форме, вот и бегает по этим массажам) r-sleek называется. Там роликами по телу водят.
Сообщение было удалено
Еще посоветуйте скелетонам, что им делать? Если при ходьбе, мощи тарахтят. И рахитам тоже дайте совет,.
Сообщение было удалено
Точно, я вот на него и ходила, Было щекотно местами, но хоть без боли и синяков
знакома проблема...
присоединюсь к сказанному, мне дочь эрслик дарила 6 процедур - помогло отчасти
думаю аппаратный массаж в целом стоит рассматривать для решения
А мне они не мешают. Хочу даже побольше отрастить.
Знаешь выражение "жoпa с ручкой"?? Вобщем, это не ушки, а ручки
Сообщение было удалено
Мощи тарахтят! Отлично сказано!
Автор, у меня тоже эти уши ди///бильные на жо///пе! Я уже месяц делаю упражнения (35 раз по 2 подхода): приседаю, делаю ягодичный мостик, подъем ног лежа на боку, подъем ног в упоре! ну и так по мелочи, если сил хватает)))) эффект есть! Но что бы они сильно прям ушли, это надо мне заниматься и заниматься.......... Я думаю. к новому году все ЗБС будет на жо///пе моей.
Сообщение было удалено
Как вариант, повышать самооценку.
Сколько мужиков жрёт в три горла, пузо отрастили, залысины и всё равно он собой доволен
из положения лёжа "выбрасывать бёдра вверх", согнув ноги в коленях, махи ногами стоя, подходящая одежда тоже играет роль
Сообщение было удалено
это имеет отношение только к строению и наследственности, у худых этих "ушек" не меньше
Ж.опные уши - это неудачное распределение жира на ж.опе.
Генетика.
Вывод - жрите меньше и тренируйтесь, жир уйдет, в т.ч. с бедер, но в последнюю очередь.
Либо липосакция.
Худеть
Советую Вам посмотреть канал на Ютуб - Папа Смит! Там много видео с мастерами спорта по фитнес-бикини по поводу упражнений на попу и на всестороннее развитие мышц бёдер.
Есть несколько аппаратных процедур, которые помогут. Акваликс, Боди фикс, Ти-шок обертывания.. Если есть целлюлит еще, то можно добавить мезотерапию - также это будет быстрее, если не хотите долгие курсы брать) Я делала половину из перечисленного у Ольги Крадиной на Смоленской, она спец по коррекции тела)
От ушек и жира на боках я избавилась только массажем. Прошла 2 курса моделирующего массажа в клинике Селин у доктора Конаневич. Нужно настроиться по-боевому, если у вас кожа чувствительная и не в тонусе - первое время будут синяки и боль, но постепенно все меньше и меньше, к 5 разу я вообще почти спала во время процедуры :) Доктор сотворил чудеса с фигурой, очень-очень рекомендую!
Я проходила курс липопластического массажа,чтобы избавиться от "ушек",очень помогло,уже через 1,5 недели был замметен результат,конечно старалась придерживать еще и правильного питания,но массаж действительно эффективен. Делала у Натальи Крон,делюсь с вами своим мастером,вот ее инст @nat_kron
Я понимаю, что для многих прозвучит радикально) Но мой выход это липосакция. Потому что даже когда я похудела на 15 кило, все хорошо ушло в объемах, и живот, и ягодицы, а вот именно бедра на 4 см всего! То есть вода ушла видимо, а жир остался. И целлюлит. Поэтому я решилась, чтобы добиться уже наконец идеала и расслабиться, что не зря сколько месяцев потратила на диеты и спорт)) На самом деле ничего такого очень страшного не было, и слеов не осталось от операции. Ну да, реабилитацию надо подождать, пару дней может поныть, но через 2 месяца уже все можно, и в зал, и в бассейн. Я вам даже врача посоветую, хотя сейчас опять налетят) но не вижу смысла скрывать норм специалиста. Валентина Кравцевиц ее зовут, очень приятная женщина и отлично поняла мою проблему. Откачали мне буквально литр жира, но фигура смотрится теперь совсем по-другому, теперь наконец пропорционально) Кстати кто говорит, что широкие бедра женственно, это действительно так…но если и остальное равномерно. А если верх доски, а бедра как у слона, то это, извините, уже не секс) Мне сохранили все нужные округлости, поэтому в этом плане бояться не нужно, сейчас такие возможности у медицины, что каждому сделают по запросам))
были уши и при этом плоская Ж. делала липомоделирование – из бедер лишнее убрали, зато в ягодицы добавили, получилось просто шикарно, у меня таких изгибов тела не было даже в юности) самостоятельно такого конечно не добиться, если выв не живете спортзалом) так что могу только хирурга посоветовать и клинику цпх Эталон, врач Мустафаев Э.Р., гуру по женским фигурам)