Здравствуйте ! Скажите пожалуйста каким способом депиляции вы пользуетесь ?
После бритвы идут жуткие раздражения, хотелось бы попробовать какое-то другое средство
Шугаринг
Электроэпилятор.
Сообщение было удалено
Это же пытка
Сообщение было удалено
Пытка первые два раза. Потом привыкаешь. На 20 раз уже щекотно.
Лазерная эпиляция
Сообщение было удалено
Приятно видеть продвинутого мужчину, который знает (а лучше ещё и пользовался), что такое эпилятор, шугаринг. Вашей женщине повезло, если у Вас всё там гладко.
Мужчинам эпиляцию вообще делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Сообщение было удалено
Муж перестал потеть, сделав эпиляцию? Интриги! Расследования! Происшествия!🤓🤓🤓
Шугаринг. Или лазер. Муж до беременности не разрешает мне идти на лазер, я бы уже давно с удовольствием сделала бы. Хотя много читала что не всем помогает лазер избавиться от волос , после полного курса, все равно растут🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Это женщина, просто ник у нее такой.
Брею, ибо отращивать для воска или сахарной пасты совсем не комильфо
Самый надежный способ - электроэпиляция, только не нужно бросаться в омут с головой и делать глубокое бикини на электроэпиляции. Можно от боли проклянуть все на свете.
Лучше начать с небольшой области, подмышки скажем.
Волосы вообще не растут.
Сделала бикини два года назад, делаю поддерживающие процедуры в фрау клиник и все на этом.
Раньше пользовалась станком.
Sheppi, на каком аппарате делали процедуру? Косметологи в этой клинике женщины?
Я бы не решилась делать бикини у мужчины.
Про фрау клиник слышала, у них же есть календарь акций?
Очень советую шугаринг. Мне хватает эффекта от процедуры на месяц, что достаточно долго. Боль боюсь до чертиков, поэтому перед сеансом использую обезбол, акриол про. Ну а что быть красивой, не подразумевает боль и страдания, красотой наоборот, надо уметь наслаждаться. Кстати раздражений после шугаринга у меня не было, хотя после бритвы постоянно и краснело все, и прыщики были, и вросшие волосы.
У меня очень чувствительная кожа, поэтому после бритья всегда появляются раздражения, так же как и вас. Я пробовала много других способ удаления и больше всего мне понравился шугаринг, единственный нюанс это обезболивание, иначе бикини не могу терпеть, я купила крем акриол, бонусом к обезболивающему действию идет приятное охлаждение кожи.