Гость
Статьи
Стесняюсь своего …

Стесняюсь своего анального отверстия при сексе

С ним все нормально,как и у всех,но просто какое-то стеснение своего тела присутствует.Мол,девушка,не должна ни икать,ни рыгать,ни какать и т.д.Как справится ?

Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заклейте черной изолентой

Гость

Сообщение было удалено

крест накрест

Василина

епамать, какие же дыры иногда встречаются

Гость

Ну, есть симпотичные хвостики или пробки с камушками, можете там этим прикрыть. Или позы только лицо к лицу. И вообще чем больше раскроетесь тем лучше отношения в этой теме. Я так подумала, что парни там не видели что б стесняться.

Гость

Да уж,я понимаю,если бы у вас очко рабочее было с геморроем и пролапсом,а нормальное то чего стесняться?

Гость

Может автор имела ввиду, что оно у ней сильно темное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во! у меня был парень который не стеснялся своего гемморойного очка, требовал его брить! еще и руками булки раздвигал! это пи з дец отвечаю! зрелище не для слабонервных!

Спокойствие

Мужчины в сексе стеснительных не любят. Нужно бороться со своими комплексами
ну, на крайняк можно купить трусы с замком)

33

Да парней это наоборот возбуждает, нечего тут стесняться, считай что приятно делаешь своему парню.

Гость

автор они ведь визуалы им нравится вид обнаженного тела попа грудь и тд, ни один мч наверное даже не додумается о том что вы о таком комплексуете) видимо вы стесняетесь если он вас " там" увидит когда будет сзади, так он в этот момент будет испытывать такое возбуждение что ему всё покажется красивым)

Алиса

Как в песне.. принцесы не какают, а если какают ,то зефиром, а если пукают ,то духами, е не встречаются принцесы с лохами...)) если любит , то все дырочки, складочки, ямочки..не партесь, пройдет))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема