Гость
Статьи
Худые ноги

Худые ноги

После родов похудела, теперь ноги худенькие, и ещё проблема правая нога худее немного, все из за проблем с детства, получается я не упираюсь при ходьбе полностью на правую ногу и мышцы не развиваются. Левая нормальная. Ноги не кривые, стройные. Я стесняюсь носить юбки платья, ношу их только зимой, сейчас весна и так хочется носить платья. Упражнения делаю, но приседания не могу делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо за информацию

Гость

Держите нас в курсе

Гость

А нельзя делать упражнения только на правую ногу, чтобы там мышцы развить? Джинсы вам тоже не все ведь подойдут - в скинни очень хорошо будет видна разница. Если хотите скрыть - носите длинные юбки и платья (ниже икр), тем более, что сейчас это в моде и никто не будет думать, что вы одеты как бабуля.
А вообще, скорее всего никто даже не обращает на это внимания. А если обращает, то какое дело? У меня вот нос страшный, это никакой одеждой не скрыть, приходится мириться. Не всем же быть идеальными).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мириться? Сделайте нос -и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, главная причина - страх осложнений. Да и проблем это не вызывает, разве что в школьные годы были насмешки, сейчас сугубо мой комплекс. Так что страх перед операцией сильнее, чем проблемы внешности. Может попозже решусь, когда и медицина в этом получше будет).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: