Гость
Статьи
Расстяжки и методы …

Расстяжки и методы борьбы с расстяжками

Как убрать лишнюю кожу на животе и расстяжки после резкого похудения?Кто убрал лазером? Пожалуйста отпишитесь кто пробовал лазеры.Буду благодарна за любые отклики по делу.

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак нельзя убрать.
Растяжки - это шрамы внутри кожи.
Шрамы убрать 100% нельзя ни одним методом.
Максимум - подшлифовать рельеф.
И это будет стоить очень дорого.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Сколько дорого? Как нельзя а лазером? Лазером убирают расстяжки? У Вас есть расстяжки и Вы убирали?

Гость

от шрамов и розтяжек хорошо помогает детский крем с мумие, мне помогает убирать розтяжки на животе, чем свежее розтяжки и шрамы тем быстрее их можно убрать, уже 3 месяца я мажу живот, но забываю и не каждый день получаеться и вижу результат. А если мазать как положено 2 раза в день то результат будет еще лучше. на тюбик детского крема 1 таблетка мумие растворить все в стаканчике накрыть гермитично и все главное не забывать мазать и хорошо втирать, кстати от шрамов тоже помогает. и в шампунь можно добавить 1, 2 таблетки розболтать и пользоваться волосы перестанут выпадатьи будут рости больше.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня растяжки белые им уже полтора или два года

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

От 500 руб. за кв. см. тела.
Нужно несколько процедур, минимум 3-5.
Вот и считайте.
Эффект в виде сглаживания рельефа.
Но убрать ширину растяжек и вообще их убрать невозможно.
Никак.
Даже лазером.
Представьте, что у вас есть шрамы.
Как вы их уберете лазером?
Никак. Только подшлифуете рельеф.
Вот и здесь то же самое.
Про мумие вообще смешно.
На сегодня нет высокоэффективных способов устранения растяжек.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я убирала лазером огромные шрамы на лице и все ушло...что за бред?Шрамы реально можно убрать если сильно травмировать кожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина! вы пробовали убирать розтяжки мумие? нет? тогда не говорите что это смешно! это очень дейтвенное, дешовое волшебное средство! тот кто правельно и вовремя все делает и не пропускает процедур у того все получаеться!

Предыдущая тема