Гость
Статьи
Как полюбить свою …

Как полюбить свою маленькую грудь?

Как полюбить свою грудь, которая меньше первого размера?
Хочу сделать грудь, но сомневаюсь. Всю жизнь стесняюсь выходить в люди без пуш-апа.
С одной стороны, все насмехаются над маленькой грудью, а с другой - все фукают на силиконовую грудь... Так как же быть?
Я бы сделала пластику, но как представлю, что во мне будет инородный предмет, то сразу сомневаюсь.
Как полюбить свою маленькую грудь? Как перестать ходить в огромном пуш-апе? Как не бояться, что люди будут смеяться за спиной, типа плоская и т.д. Я уже устала от этого комплекса...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никак ,однажды вы поймете ,что либо любите ,либо нет.Как вариант - сходить к психологу ,я хожу ,но не по проблеме груди.У меня очень большая грудь. Всю свою жизнь я ее ненавидела и хотела отрезать ,потому ,что форма у натуральной груди стремная и неудобно.Сейчас я себя люблю и резать ничего не хочу ,когда совсем в трусы заправлять буду - подтяжку сделаю просто потому ,что в трусах груди не место .Ищите проблему не в груди,а внутри себя.Ведь маленькая грудь - это прекрасно ,как и любая другая.

Вам что 18 что ли? Найдите того кто будет любить вас, и заодно и вашу грудь. Блин как маленькие.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Сама-то нашла? а советы раздавать много ума не надо

Гость

Сообщение было удалено

Японский БОГ, ну как, скажите мне как в Нике СемеречнЫЙ можно увидеть женский РОД?, аааааааа, среднее образованиеееееееее, за что они так с тообооооой!!

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Делать мне больше нефиг, как ваши ники читать. По существу нечего ответить? я так и знала

Гость

Сообщение было удалено

ДЕФАЧКА какое еще существо? Ты что гонишь? РЕчь вообще шла о том что надо любимого человека найти. А ты дефочка раз меня критикуешь? Так предлагай!! Это вот тебе как раз нечего сказать. КОнечно ведь то что тебе должно подсказывать, а кто там на другой стороне ИНета (ЫЙ или АЯ), тебе так в этом деле не помощник.

Да и вообще ты без полое существо, умишка на то чтобы М или Ж называться не хватает?.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она была маленькая... её почти нет( А что вам психолог говорит? Помогает?

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Зачем мне искать того, кто будет любить мою грудь? У меня есть тот, кто любит меня и мою грудь, но Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ!!! Вы не чувствуете разницу? Я испытываю стеснение на пляже, всю жизнь ходу с «накладными сиськами» в виде толстенного параплан... А хочу не париться, носить тонкие лифчики, на пляже не комплексовать рядом с сисястыми девами...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Толстенного паралона*

Ну ищите в этом и положительные стороны ЭТО 1) Под титьками не преет. 2) Онине тянут вас в низ и не болит спина 3) Они семетричны а не одна больше другая меньше. 4)обвисшая грудь с годами это тоже минус.
Я много таких знаю и всем на это пофиг что у них нет титек. Какого вы телослжения? ПОже маленькая и хрупкая (155-160) и весите немного? или 170-180 и вес под 70-80. Полюбите себя такой каакая вы есть, у вас похоже парень есть? Вот и спросите у него за что он вас любит. И сколько вам лет то?

Автор
эспандер

Сообщение было удалено

Ну вроде да, я тренируюсь, но хочу ещё больше накачать попу)) Если попа большая накаченная сочная, то маленькая грудь не воспринимается как уродство для фигуры?241228

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Уже не девочка, среднего роста, худая. Тренируюсь, чтобы попу накачать. Мужчина для меня не показатель, меня любить можно за другое, а сисек я стесняюсь и перед женщинами...

эспандер
Автор

Сообщение было удалено

А чего нет? С подтянутой накаченной попкой и с пресом у женщины сиськи особо не вырастут. Просто типаж другой. И то, и другое по-своему прикольно.

Автор

Сообщение было удалено

Ну сделайте операцию, чай не в 19 веке живем.

эспандер
Сумеречный

Сообщение было удалено

Нет! Не делай!

Belle

Насмехаются над маленькой грудью только прыщавые подростки в интернетах, а в реальной жизни - да всем плевать. Комплексы в голове и только там, будет грудь - разонравится нос... просто примите и полюбите себя, такой, какая есть. И силикон не понадобится.

Сергей

Я любитель маленьких форм , в идеале ноль

Гость

У меня был 3 размер. Ох я и устала с этой вечно ноющей грудью, тяжесть, страх обвисания и т.д. А при встрече говорили мужчины даже самые скромные " ахуенные сиськи, ого какие" и только потом комплименты как личности. В маленькой груди много плюсов. Нету страха обвисания и мужчины любят в первую очередь за то что ты есть, а не за " дай сиськи потрогать"!

Гость

Сразу видно тупую злобную ***, иди вставляй что хочешь, потом жди рак

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема