Гость
Статьи
Силикон маленькая …

Силикон маленькая грудь, батл)

Вопрос мужчинам: что лучше по-вашему мнению, силиконовая тройка или своя маленькая грудь 0,5 размера?

Вопрос женщинам и мужчинам: какая на ощупь силиконовая грудь? Вот только честно... Не …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пи🤓дел

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как на ощупь? Вот только честно.
Да любят мужики и маленькую грудь, ну или иностранные мужчины, может... В инсте полно американских девушек, которые выкладывают свои фото в купальниках и нижнем белье и у них миллионы подписчиков... Правда, у них либо модельная фигура, либо спортивная, фитоняшки с большой накаченной жо...
Да и голливудских актрис много с очень маленькой грудью и при этом их постоянно признают сексуальными разные мужские журналы.
В России я не видела популярных девушек, которые открыто демонстрируют свою маленькую грудь, все делают. Ну Бузова только не делала и ей под каждым фото пишут что она ужасная доска.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Да да, знаю я таких любителей естественной красоты. Из разряда : ты так хорошо выглядишь! Тебе так идут морщины😆

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня ещё довольно твёрдая, но 2 месяца прошло. А вот у подружки (раньше сделала), нормальная довольно мягкая. Вы когда на консультацию пойдёте (а кстати можешь просто так сходить, они почти всегда бесплатные). Дадут потрогать силикон . Ну там точно никакого сравнения ни с грудью в 15 лет (читала комментарии к теме). Да, она очень упругая , но я бы сказала это приятная такая упругость. И конечно ничего общего с пластиком. Но ещё раз оговорюсь, я не стала от этого счастливей. Просто более гармонично себя чувствую. У меня есть подруга у неё вообще нулёвка была или 0,5. Ей сделали двойку, 250 мл вставили.
Я считаю, что если есть желание себя улучшить и возможность, надо делать, а не сидеть до 35 лет 😁 думать о сиськах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А форма как? Почему не стали счастливее? Если красиво сделали, то должно быть какое-то эстетическое удовольствие, разве нет? И межсисечное пространство широкое осталось или сиськи сдвинулись как бы?)

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Силиконовая твердая, по утрам- очень твёрдая( залежалась), холодная к тому же - особенно после того, как человек долго лежал в одной позе...Это же импланты - они никогда не будут температуры тела...За день еще как-то согреваюся, а ночью, пока вы грудь не беспокоите - она, простите, с утра как камень холодный застывший...Час надо её массировать, чтобы форму приняла нормальную из камня этого...

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

А если не по утрам, тоже очень твёрдая? А зачем тогда женщины врут на форумах по пластике, что она как своя и внешне и на ощупь и муж в восторге? Вот я чувствовала, что ну не может быть такого...

Гость

Сообщение было удалено

Вас Яндекс забанил? Ну воспользуйтесь Вы поиском и посмотрите на результаты пластики! Хоть где-нибудь оно выглядит "как своя"?.. Правильно - нет. И это мы их ещё не щупали и не будем. Но людям свойственно верить в сказки и каждая думает, что вот уж ей точно сделают супер. А не сделают. И потом получается жестокое разочарование: и деньги потрачены, и результат не тот, что хотелось и - самое главное - назад уже не вернёшь: вынуть импланты можно, но грудь уже изуродована. Всё.
И всё, что остаётся - это врать тем, кто ещё этого не сделал. Во-первых, чтобы не признаваться, что ловушка; а во-вторых, ну пусть и эти поведутся и себя изуродуют - не так обидно будет.

Автор
AVD

Сообщение было удалено

А что через яндекс уже пощупать можно? Мм, не знала.
Я хочу из первых уст услышать и пообщаться с людьми на эту тему, расспросить, что да как, и мнение мужчин услышать на этот счёт.

Я не трогал ни одной груди большого размера и такой же чувствительной, как маленькая грудь. Перепробовав все размеры я с удовольствием сейчас бы трогал единичку, она как хорошая гитара, от малейшего прикосновения долго-долго вибрирует. Автор, оставьте ваше сокровище в покое, а на выход, чтобы убрать всяческие комплексы есть миллион вариантов с пуш-апами!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать.

Автор

Сообщение было удалено

А Вы читаете вообще, что Вам пишут?
Где я написал, что их пощупать в яндексе можно? Это первое. Второе. Вы просили мнение мужчин? Я - мужчина.;)

Гость

Силикон не обвиснет с возрастом и не сползет, если сделан на совесть. Будут у ваших подружек в 30 ушки спаниэльки болтаться, а у вас - нет. Однозначно делать. И размер 4.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А что так скромно? Предлагайте уж сразу 14й.

Автор
AVD

Сообщение было удалено

Тогда как мужчина ответьте на основной вопрос: что бы вы выбрали, силиконовую тройку или свою грудь 0,5 размера? Вариант натуральную стоячую тройку не принимается)) Но отказаться от обеих вариантов вы можете)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне подружкинв сиськи? Мои 0,5 размера тоже никогда не обвиснут))) У моей мамы такой же размер и до сих пор маленькие круглые, хотя она уже не молода)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

4 сделанный размер... ужас... Я вообще поражаюсь, когда делают из нулевки 4-5 размер... Особенно когда худая. Ну это же уродство, неужели не видно?? Ладно когда ещё полноватые женщины делают 4 размер, чтобы фигура была гармоничной и под жиром большой имплант не особо виден, но стройные девушки с огромными шариками - это отвратительно...

Автор
AVD

Сообщение было удалено

И кстати, на форумах по пластической хирургии девки выкладывают саои силиконовые сиськи. Да, у многи видно, что ненатуральные, но всё же есть и такие, что естественно смотрятся. Но вот на ощупь какие они, интересно. Не совсем понимаю, что значит очень упругие... Кто бы мне поподробнее объяснил

Автор

Сообщение было удалено

Я отвечал в начале темы, но повторю: свою 0.5.

Автор

Сообщение было удалено

Ни разу не видел, чтобы смотрелось натурально. ВСЕГДА видно, что искусственная.

Гость

Я считаю женщин с силиконом - инвалидами. Закомплексованными, с большими тараканами в голове. Ты ходишь с протезами внутри. Значит ты нездоровый человек. С башкой точно не лады. Это равносильно тому, что я бы пошел и вставил имплант себе в член или в бицуху или еще куда-либо.

Гость

Общалась с друзьями, у которых были девушки с сделанной грудью и многие говорят что это бомба , особенно на ощупь .да и сейчас многие делают такую красивую натуральную , что не скажешь о том что сделанная . У самой маленькая грудь, после рождения ребенка думаю сделать тити, а там конечно видно будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвратительно - не смотри. Не тебе же их траxaть

Gronid

Самое главное чтобы Вам нравилось. Лично мне главное чтобы эстетично и красиво, свое или не свое- не важно. Среди ранец всегда будут любители и не любители подобного

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Во бабы dуры... Ради чего все эти мучения? Чувствовать внутри себя застывший камень. Это ж надо так себя не любить. А еще твердят о какой-то самодостаточности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям камень вам тут щас расскажут. Все имеют представление, что такое силикон и какой он легкий, так какой камень спрашивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сиськи сделали за 50тыщ , то не известно какой силикон туда поставили😂

Гость

Это серьёзная операция, под наркозом, лет через 10 нужно их менять, вы о последствиях думаете? У подруги была, жаловалась что холодная, подруги уже нет, умерла в прошлом году от рмж. Зачем вам это? У знакомой муж оплатил операцию, ну..я этого не понимаю, свою жену, мать ребёнка под нож ради чего?

Гость

А ещё импланты могут не приживаться, у некоторых даже на хирургический шовный материал аллергия, сколько осложнений... Взять изрезать здоровый орган, вшить в него инородное тело, ну как бы не очень затея. Результат может вас разочаровать и мужчин, кстати, тоже.

Belle

Я женщина. Своя лучше.
Во-первых, не все парни фапают на большие сиськи. Правда.
Во-вторых, тройка заветная идет далеко не всем. Я, к примеру, тоненькая и 160 ростом - ну на что мне грудь большая?! Мне даже с двойкой некомфортно было.
В-третьих, силиком опасен, рисков много, а смысла мало

никГость

Конечно, своя лучше. Я против оперативного вмешательства без надобности

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
какие спаниэльки при 1 размере?

Гость

Конечно разница есть и ее видно даже не прикасаясь а когда трогаешь тогда вообще конкретно осознаешь что есть что

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Думаешь, такого не бывает? Я видел. Очень нелепо выглядит, у меня даже эрекция в тот раз пропала. Ну, хоть поражал)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: