Ненавижу свой рост, когда я без каблуков то он нормальный и люди вокруг как я и ниже, но я люблю очень сильно каблуки (10-14 см) в них я выше всех и женщин и мужчин. Мечтают о 160 росте и очень жалею почему наука не научилась уменьшать рост.
А какие у вас проблемы с ростом и какой бы вы хотели себе рост?
Повезло с ростом, фигурой, рожей и мозгами и ч/б..🤷♀️
Магирани еще к тому же🤷♀️
Даже незнаю, чем порадовать соперниц😐
Да повезло Вам с ростом! Радуйтесь и пользуйтесь!
До 30 всегда носила высокие каблуки и допустим в автобусе или в очереди почти всегда была выше и мужчин и женщин . Мне нравилось ))) Так воздуха больше . Сейчас ноги быстро устают , на низком каблуке чувствую себя карликом . ( Рост 173)
У меня рост 180. Комплексов не испытываю. Не страдаю. А вам советую повысить свою самооценку.
У меня 170 рост.Просто идеальный для меня,всегда с ним хорошо себя чувствовала. Любая одежда и обувь хорошо смотрится.Ослбенно,если стройная.Была у меня полруга -коротышка 158-так на ней и пальто длинные смешно смотрелись и высокие сапоги.Она мне всегда завидовала по - черному. И комплексовала,что на всех снизу вверх смотрит. И рядом со мной как собачонка маленькая бегала
Сообщение было удалено
И такие как эта подруга обычно комплекс как раз высоким пытаются навязать)
Я живу в Мухосранске, где мужики и бабы все невысокие. В школе с ростом 1,70 на голову выше всех, естественно комплексы и мысли как у автора. Сейчас я осознаю, что это мой плюс. Летом только на каблуках или платформе. Брюки скинии , платья длинные более выигрышно смотрятся, чем на коротышках. Но это я начала осознавать, когда мужики начали внимание обращать)
Сообщение было удалено
Ах ты су чка эдакая.
Большая баба как кобыла, внушает страх.
Сообщение было удалено
Судя, потому что написала Вера она сама ходячий комплекс
Человек, нашедший свое лицо - книга нашего фантаста Беляева. Там про то, как из уродов делали нормальных людей, в т.ч. гигантов уменьшали до нормального роста. Почитайте помечтайте. Если у вас хорошая осанка, то париться не надо по поводу роста.
А сколько у вас? у меня из-за высокого роста проблемы с ОДА, это единственный минус пожалуй.
Мой рост 182.Ношу каблуки максимум 8 см.
Раньше очень хотела быть малышкой 155-160.Но сейчас,считаю,что надо любить себя любой и с любым ростом! Чего и вам желаю,автор!
Сообщение было удалено
Я так не могу, а вы молодец.
Сообщение было удалено
А где этот мухосранс? Я живу в Волгограде, мой рост 166, но я на равна с мужиками, а женщины все почти ниже меня. А если каблуки......жесть.
Сообщение было удалено
да да типа маленькая собачка до старости щенок и т.п.
А мне вот повезло, я никаких проблем с ростом не испытываю. Сама по себе средненькая, 164\52. Сильно высокой быть не хочется, потому и каблуки не надеваю, только наподобие беркатти, небольшие такие) Заставляет чувствовать себя женственной и при этом удобно.)
Мой рост 172, вес 58 и это в 16 лет. Как думаете это нормально. Лично я не навижу свой рост и не люблю себя. Что делать??((
А где этот мухосранс? Я живу в Волгограде, мой рост 166, но я на равна с мужиками, а женщины все почти ниже меня. А если каблуки......жесть.
У меня почти такой же рост и я его ненавижу. Чувствую себя коротышкой, как ни странно. Хотелось бы хотябы 170.( каблуки ношу редко, так как от них устают ноги.
Я ненавижу свой высокий рост... Мне 11 и рост 164, боже я сегодня гуляла с мальчиком и он ниже меня они с другом ещё шептались про меня что я дылда..я бы хотела рост 150 где то так. Из за это го роста у меня комплексы. Может есть у кого-то способы уменьшить рост? Я уже всё пробовала ничего не получается...у меня комплексы из за роста...
Хватить выпендриваться, коротышка. Был бы у тебя рост - не было бы этой темы!