Я при росте 165 , вешу 58,это много?Мне нужно за 10 дней похудеть хотя бы на 4-3 кг... Я при своих подругах(анераксичках)чувствую себя жирабасиной...мне очень из-за этого плохо😢
Смотря из чего состоят ваши 58 кг. Если вы жирная, то это много. Если мышцы (что врятли), то все хорошо. Занимайтесь спортом! Тогда таких вопросов не будет
Многовато для такого роста, если вам меньше 50 лет
Анорексички, знаю. А анераксички - кто это?
Если вы подросток,то это норма.вес в это время прибавляется,к 20 годам гормоны приходят в норму.я сама была жиробасом 56кг в 17 лет,сейчас мне 36, вес больше 49не подымается,не толстею вообще.
Надо - худейте.
Сообщение было удалено
Не надо всех по себе судить, я в 17 лет весила 38 кг, сейчас в 31 вешу 52 кг, на диетах не сидела, а подруги мои которые в 17 лет были чуть полноваты, теперь превратились в толстых тёток 70+, у все по разному-может похудеет автор, а может расплывётся с годами
Хаха, почитать местных дам ну прям, блин одни балЯрины)) Кто 49кг в 40 лет и жрет все, что попало, кто 51кг с подругами жиробасками)). Уверена как до дела, сидят тетки телесами трясут -за клавиш не видно). Ну да ладно, пусть хвастают, автор, касательно Вас,нормалный вес, заведите себе толстопопых подруг и будет Вам счастье. А, если серьезно, вес действительно нормальный, главное с годами следите и не расплывайтесь. А похудеть по быстряку есть множество експрес диет в инете (гречневая, рисовая), они уберут Вам лишнюю воду вот и похудеете. Только знайте, такие диеты краткосрочны, то есть, через время опять будете в теле ну и смотрите по состоянию своего здоровья.