Как вы считаете, стоит ли парню для повышения своей сексуальности делать интимную стрижку?
Если да, то какую?
С ув. Автор
конечно. каре.
Сообщение было удалено
А если серьезно?
Я думал волнистую дорожку выбрить или молнию.
Для повышения сексуальности.
Девушки, расскажите.
Что вас возбудит больше?
Можно побриться, как тогда☻
Сообщение было удалено
даже бубенцы!
Я например вообще не люблю, когда у парня "там" есть волосы. Поэтому просто нужно сбривать их, ибо волосы на интимном месте - это неприятно, ведь просто когда их нет - это куда сексуальнее, чем какая-то интимная стрижка. Но если же так хочется именно стрижку, лучше "Треугольник"...
Сообщение было удалено
😅
Сообщение было удалено
Молния макквин, блэать))
У меня муж стрижёт! там моим эпилятором, не выдергивает-стрижет! Но мне нравится когда там лес, это так мужественно брутально! Не понимаю этих лысых "островков любви" посередине общих джунглей! Как будто лешаем выело🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Молнию, автор.🤤
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю. Если у меня муж весь волосатый, даже на спине, кокой толк выбривать там? Он один раз побрил там, я под столом валялась от смеха. Вы правильно подметили. это выглядит как лишай.))) Муж просто коротко стижет. Но если тело абсолютно безволосое, то да, автор, можно сдлать молнию)))
Сообщение было удалено
Фу
Если бы я увидела полную в штанах, я бы упала со смеху) не надо безвкусных пошлостей. Если волос на теле почти нет - брить наголо. Если волос много - стричь коротко. Все
Сообщение было удалено
Что ты фукаешь? Мой муж женат, а ты нет! Сидишь тут на женском форуме, читаешь про стрижки мужских пи$ек..пхаха
Сообщение было удалено
Молнию*
Сообщение было удалено
Уйди, старушка, я в печали
Сообщение было удалено
В печали, что про пи$таки только читаешь?) Не печалься будет и на твоей улице пи$юн🤣
А хотели бы, чтобы были выбриты ваши инициалы?))
Сообщение было удалено
Даааааа!👻
Сообщение было удалено
Зачем? Это, что по-вашему, доказательство любви или что? Зачем вся эта бредятина?! Лучше покажите, как умеете пользоваться инструментом, и не зацикливайтесь на всякой фигне!
Сообщение было удалено
Это забавно в качестве эксперимента, но на постоянной основе всё должно быть идеально гладко. И зачем брить, если есть множество других способов эпиляции? Сходите уже в салон и сделайте шугаринг, а лучше - лазерная эпиляция. Мой муж ещё 5 лет назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Сообщение было удалено
А ноги и живот остались волосатые?))))
Забавно
Ухаживать же придется, брить каждый день. На лице щетина, жуткая колючая стерня, внизу тоже наждачка. Сотрете женщину.
Я категорически против! Ходи мягкий и мохнатый мошонок.
Конечно, автор, вся мужественность мужика заключается в его "прическах")))