Девочки, подскажи,кто как спасается от раздражения и вросших волосков после бритья ног? Очень интересно послушать мнения, замучала эта проблема(((
Мне помогает, после того как удалю все вросшие волосы иголкой с пинцетом, бритье каждый день или через день, как бы смешно или страшно это не звучало. Уже дней через 5 или 7, кожа привыкает, успокаиваться, перестаёт раздражаться и волосы не врастают. А после процедуры протираю хлоргексидином или мирамистином каждый раз и какой-нибудь крем или эмульсию успокаивающую наношу. Главное бритва должна быть острой, её кстати тоже можно замочить в хлоргексидине перед процедурой бритья.
Частое бритье меня пугает.
Автор, может дать коже отдохнуть и не брить какое то время, а потом подобрать другой способ. Я брею раз в две недели, вросших волос никогда не было. Попробуйте электроэпилятором, надолго хватает.
Сообщение было удалено
А у вас разве не растут волосы за эти 2 недели?! Или вы ещё как-то удаляет волосы?
Сообщение было удалено
Я имею в виду вообще кто чем пользуется от раздражения, не важно как часто я это делаю, раздаржение есть все равно, когда то меньше когда то больше. Парадокс в том,что от бритвы раздражение сильное, от эпиялтора просто тьма вросших волос,причем потом вся чешусь и еси их ковырять то естественно ноги в ранках. Может есть какие то проверенные крема/гели/бальзами, кто что советует?
Сообщение было удалено
Растут, кому они мешают?)) Ноги прячу под брюками или длинными юбками.
Сообщение было удалено
Попробуйте после бритья смазывать кожу детским маслом.
На третий день после эпиляции можно пользоваться пилингом. Пилинг 3 раза в нед. обязателен. Должно помочь от вросших волос. Пользуйтесь бритвой, если дает лучший результат. Можно шугаринг попробовать. Ищите свое.
Сообщение было удалено
Пилинг 2 раз в нед, не 3!
Очень долго страдала от этой проблемы, поэтому перешла на шугаринг. От раздражения спасает Акриол Про, вросшие волоски не появляются.