Согласны ли вы с мнением старшего поколения, что начинать брить ноги (если не брил ноги)? Типа, волосы будут расти на ногах. А если они на ногах и так растут, без бритья...тогда в чем логика...
Брейте и не парьтесь, тем более и так растут. Особенно летом, я думаю , что не очень здорово ходить в юбке с кустами на ногах.
Сообщение было удалено
Я давно брею. Но несколько лет назад, когда мне было 17 лет я тайком побрила ноги...за это была наказана..бритва была от меня спрятана, пришлось подкупить денег и купить самой. Но до бритья ног я не могла ходить, ни в шортах, ни в юбках, а в платьях тем более. Это был самый ужасный период в моей жизни.
Скорость роста волос не зависит от частоты их удаления. Просто если вы только побрили ноги и на них за дня 3 проступили колючки - это заметнее чем если вы не брили их 5 лет и заросли как Маугли.
С такой логикой как у бабушек, нам и прокладок не надо - марлечку сложил и вперёд.
Приятнее же ходить с гладенькой кожей в юбке, чем чувствовать дискомфорт.
Но тут зависит от ваших предпочтений, хотите - брейте, хотите - нет.
Брить ни в коем случае нельзя!!! Потом как ёжик будут ноги ваши. Рекомендую Шугаринг.
Сообщение было удалено
Странно, что бритву спрятали, ведь надо выглядеть прилично.... Ну, а сейчас Вам явно больше 17 и беспокоиться не о чем. Брейте ноги и радуйтесь жизни. У меня тоже очень волосатые ноги , я брею .
Мне как мужику не нравятся бритые женские ножки. Лучше эпилировать! И между женских ног тоже неприятна щетина)))
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда все гладко, поэтому я за удаление не желательных волос!
Сообщение было удалено
Мне 25 сейчас и меня до сих пор достают этими нравоучениями)
Сообщение было удалено
У меня волосы темнее на ногах и в зоне бикини, без бритья не обойтись. На руках волос мало и они светлые
Сообщение было удалено
Ваша жизнь, ваше тело, так что шлите лесом. Нужно жить для себя, те кто достают - имеют собственную волосатую площадь и в праве ею распоряжаться на своё усмотрение 😂
Сообщение было удалено
Я думала о нем. Как- нибудь попробую
Сообщение было удалено
Мама и ее подруги любят доставать! А сами бреют ноги, делают шугаринг, либо полностью лазерную эпиляцию. Говорят, что в молодости сделали ошибку - побрив ноги, теперь волосы у них растут еще больше, поэтому и удаляют. Что они будут с волосатый ногами ходить что ли - вот так говорят. Вот странные. Логика....
Лучше шугаринг, воск или хотя бы эпилятор, но никак не бритье.
знаете я на себе проверила мифы про бритву еще в юности. и они оказались не полумифами! побрила 4 волосины на больших пальцах ног и вуаля из четырех теперь раз в 5 больше.
поэтому с первой депиляции пользуюсь только спец кремом на ногах, а бритвой подмыхи и зону бикини. волосы от бритвы лично у меня не темнеют.
Сообщение было удалено
А меня силой в 16 лет побрили родственницы. А мама умерла и мне было очень неприятно, что меня силой побрили, потому что мама была против бритья ног. А родственница из америки, говорили мне что типа в америке девочка в школу опоздает, но ноги побреет((( Мне нельзя брить, т.к. очень быстро растут, а потом порезов очень много, потому что надо брить чуть ли не 2 раза в день((
Сообщение было удалено
"чевойто" меня три тетки заминусили? мне эффекта от крема хватает на три недели. волосы светлые тонкие везде.
Сообщение было удалено
Надо аккуратно брить, чтобы порезов не было
Сообщение было удалено
Как бы аккуратно ни брил, 2 раза в день - это слишком, никакая кожа не выдержит. А вообще, это бестактно силой брить, все это бритье для того чтоб вы отдавали деньги за предметы депиляции.
Сообщение было удалено
2 раза в день нельзя брить. Неужели так быстро отрастает?
Сообщение было удалено
В чем прикол шугаринга? Они как росли, так будут рости, еще и боль терпеть... а потом ожа через несколько лет там будет дряблая.
Автор, шугаринг ни в коем случае, это уже в прошлом. Лучше удалить лазером или электроэпиляцией. Дорого. Но зато наверняка. Если пока нет возможности , то пока бритвой и кремами депилирующими.
Сообщение было удалено
Ну раз нельзя - значит, мне вообще нельзя. Да, быстро, не только у меня так, читала и у некоторых других так же
Сообщение было удалено
Какая боль??? Если ХОРОШИЙ мастер, то сделает все чётко, не больно и быстро. Какая дряблая кожа???? Бред вы пишете. С сахаром ещё и омертвевшие клетки отпадают, поэтому кожа становится гладкой как после пилинга.
После бритвы волосы отрастают щетиной и колятся. А если ещё и дело касается зоны бикини))) фу, как вспомню эту бритву, как волоски отрастают на 1 мм хотя бы, ты их уже чувствуешь, но ещё не сбреешь. Ну и от частого бриться повреждается кожа.
После удаления волосков они растут не так густо, не так быстро и не колючие. Бритва для меня под запретом, это прошлый век. Но насчёт фотоэпиляции согласна с вами! Если есть возможность и желание - можно сделать.