Девушки, всем привет. У меня такой вопрос: я пробовала разые обертывания,скрабы жгучие,и самодельные и покупные, по отзывам у всех прям горит-полыхает именно от тех что я брала,а я вообще ничего не чувствую, даже витекс крем не чувствую, один раз максимум просто чуть тепло было,но всего раз. покраснений не было никаких никогда от этого всего. Перед процедурами и скрабилась, и сухой щеткой массаж. Короче, ничто антицеллютное у меня никаких ощущений не вызывает, от чего это может быть? Я не одна такая?
Сходите в баню. Натритесь и в парилку, сразу прчувствуете.
я один раз натерлась кофе молотым с кремом, не подумала же, что нужно брать спитой кофе, так у меня такая ударная доза кофеина пошла, что я чуть не двинула коней!!!! Без шуток, дышать нечем было, сердце аж заходится, сознание плывет, не делайте так!
Я спортсменка ещё, а нетренированный человек сдохнет!
Витекс оранжевые банки - чувствую жжение, но оно приятное.
Сообщение было удалено
чевойто спитой? Как раз таки нужен из упаковки или кофемолки. Так как там масла есть и от них эффект увлажненности и цвет загара. У вас аллергия открылась, тренированность тут вообще непричем
Я проф обертывание использую охлаждающее- так там невозможно не ощутить эффекта )
Сообщение было удалено
А что за обёртывание?
Сообщение было удалено
У Аравия органик покупаю охлаждающее- от него и эффект супер, и мне с ним комфортнее, чем с термо-обертыванием.
А "обертывание" в пленку заворачиваете ?