Дамы, прошу вашей помощи. Будет много букв, но постараюсь покороче.
Мне 20 лет, казалось бы, полный расцвет молодости и ухода за собой, но как раз таки с последнем и есть огромные проблемы
Дело в том, что я вроде ухаживаю за собой, но уход очень странный. Я ухаживаю только за головой, те лицо и волосы. Все, больше ничего. Я хожу в душ каждый день, ношу чистую одежду, мажу лицо кремами, масками, выщипываю брови, укладываю волосы и все. На этом мой уход заканчивается, а ну и маник еще.
С телом же полный атас. Откровенно говоря не делаю эпиляцию, могу ходить с небритыми подмышками, ногами, без педикюра. Не мажусь кремами, не хожу в зал. Да, мама с детства все это прививала, папа тоже, финансы прекрасно позволяют делать абсолютно все. Но именно на тело идет какой-то забив. Идет какое-то убеждение, что если не видно, то и не надо делать.
Бывают ситуации, что наряжаюсь на тусовку, подруги зовут остаться с ночевой, а я отказываюсь, вспоминая что ноги то не эпелированы месяца 2-3 уже
Из-за этого не начинаю ходить в зал, ведь понимаю, что придется содержать себя в порядке и не ходить мохнаткой, а мне от этого сразу становится грустно и так лень.
Вкупе присутствует какое-то недовольство своим телом, у меня нет груди, разница всего 10 см между обхватами, присутствуют проблемы с гормонами, волос на теле дох*ра, нет месячных по 3-4 месяца. Мозгом понимаю, что надо лететь к гинекологу, но ни разу там не была.
Молодого человека нет, я считаю, что не привлекательна для них, некрасива, подруг тоже нет
Вся моя жизнь дом-учеба-дом и общение с родителями (живу с ними, своя кв есть, переезжать не хочу)
ВРАЗУМИТЕ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ
Уже доходит до слез, ведь это абсолютно ненормально
Зачем? Вы ведь этого не хотите. Нет слова не могу. Есть не хочу. Вам такая жизнь устраивает. Если бы не устраивала, то давно зашевелились.
На фига мне вас вразумлять?
Я тоже только за лицом ухаживают. Мне 39. Личная жизнь хорошая
Ненормально забивать на свое здоровье.
Остальное - ваше дело,живите и не парьтесь
Не признаёте, что у вас тело женщины. Вам нравится быть как в детстве. Помылся и баюшки весь уход. Потому и не сьежаете, это вопрос сепарации. Пока это не сделаете, не будет и личной жизни.
Сообщение было удалено
В волосатым и могучим?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Вот прям сказали не то что в точку, а как будто в мою голову влезли. Я мозгами то понимаю, что чисто из-за того, что мне удобно так жить и тд. Я даже до сих пор всегда спрашиваю разрешения у родителей и жду одобрения. Порой ощущаю себя лет на 12-13
Сообщение было удалено
Я не могу найти толчок к этим изменениям. Это уже как затяжная депрессия чтоль
Сообщение было удалено
Просто это всё проходила я и другие девушки. Теряете время. Потом будет жалко что не крутили романы а сидели как в коконе дома.
Сообщение было удалено
И снова вы попали, надо выходить из зоны комфорта, как-то взрослеть уже, отдаляться от родителей.
У меня даже возникает такое чувство, что у меня заниженная самооценка, хотя предпосылок для такого не было
Сообщение было удалено
Знаете, на самом деле много таких как бы подростков под 30. Самой вам так комфортно, а со стороны это немного нелепо женщина-девочка с мамой и папой. И с возрастом такая девочка вдруг становится мужиковатой тётей, ибо женское не развилось, а юность прошла.
Сообщение было удалено
на счет здоровья вы правы - 100%
Но себя тоже хочется видеть какой-то красивой, ухоженной
Ведь при всем этом я люблю красивые вещи, покупаю средства для ухода, просто не использую их
Сообщение было удалено
Мотивации нет. Будет мужчина - будете использовать.
Сообщение было удалено
А как развить это женское? Как полюбить себя именно как Девушку? Как наконец-то выйти из этого состояния?
Сообщение было удалено
Ну 20 это ещё норм. А женщину делает такой только мужчина. Так что начните знакомиться и ходить на свидания. И кстати, сначала со здоровьем разберитесь.
Сообщение было удалено
А мужчины нет из-за того, что не принимаю себя настоящей девушкой, видимо чувствуют это и бегут как черти от ладана
Сообщение было удалено
А они проявляют какое то внимание? Как вы общаетесь?
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, что еще из-за гормонов может такое быть, ведь если перекос в сторону мужских, то и не появится это чувство
Сообщение было удалено
Нет, внимание вообще не проявляют, даже когда в компании, то знакомятся со всеми, кроме меня. Порой мне кажется, что они меня даже не замечают. Общаюсь обычно, понтов никаких нет, но может присутствует какая-то грубость, не агрессия, а именно грубость. Резкость лишняя что ли, но это со слов одногруппников. Говорят, что я грубая и лицо у меня не доброе
Сообщение было удалено
Не факт. Вы напишите себе план на тему здоровья по дням и начните делать.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду план, что к примеру в пн-иду на эпиляцию, вт-делаю маску, ср-иду на педикюр
Типо сразу ставить себя перед фактом и делать?
Сообщение было удалено
У нас такая девочка была в группе. Умная грубоватая даже резкая, кстати жила отдельно сама и работала. И мы думали, что она не во вкусе парней. Даже некрасивая. А нет. Она на старших курсах пошла на танцы и очень изменилась буквально за полгода. После диплома замуж вышла вообще за иностранца и уехала с ним, всё хорошо у них. В общем можно развивать в себе какие хочешь стороны. Через какие то занятия.
Сообщение было удалено
Да, просто начните что то делать. И депрессия пройдёт во время движения. Запишитесь ко врачу и так далее.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу начать с того же спортзала, может и появятся знакомства. Мне бы для начала подруг найти, чтоб банально куда-то выходить, а не сидеть дома
Сообщение было удалено
Да, иначе так и буду лежать как мешок
Сообщение было удалено
Удачи 😊🧚
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 🤞
Автор пишет "подруги зовут на ночевку" и позже "подруг нет". Че за трололо опять?=/ Фу, гадство.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, забыла сделать уточнение на промежуток времени. Это состояние длится уже не день, неделю, месяц, а лет с 17, когда еще были школьные подруги. Мы ходили на какой-нибудь концерт, все такие красивые, а потом ехали к кому-нибудь на свободную кв с ночевой.
Сейчас этого уже нет, тк пути разошлись, а новых друзей я так и не приобрела
Сообщение было удалено
ок, тогда так: попросите маму записать вас к гинекологу)))
девушка, милая, не откладывайте это. похоже на дисфункцию яичников. не шутки. отсутствие эпиляции - фигня по сравнению с этим
Сообщение было удалено
чувственность развивайте. танцы - отличный совет. ну мастурбируйте что ли)