Гость
Статьи
Когда я закончу …

Когда я закончу похудение вес вернётся?

Вот говорят все, что если потребляешь калорий меньше, чем нужно, организм начинает всё запасать, во избежание ещё одного раза голодовки. Сейчас я на правильном питании и у меня не получается есть больше 700-800 калорий в день, просто не лезет. Получается, когда я закончу похудение вес вернётся? Ведь я же не голодала, а в полне нормально ела.

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
София

Не знаю как можно на такое количество калорий в день нормально есть. Я себя на таком количестве калорий очень плохо чувствовала. Ну если вы не будете ужираться, то чуть вернётся пару кг и все.А я вот именно ужираюсь, и с брошенные 20 кг за два года вернулись обратно.

анфиса

можно ли вписывать сладкое в каллораж на снижении веса? просто не могу резко взять и вообще от сахара отказаться, а похудеть хочется ой как. буду благодарна за совет.

Харли
анфиса

Сообщение было удалено

Конечно, но это сложно.

анфиса
Харли

Сообщение было удалено

а что делать? ну просто не могу сосредоточится даже на работе!

Харли

Ну считайте тщательно, меньше углеводов ешьте, просто вот под счет все до грамма.

Гость

Только если правильные сладости выбирать, вроде батончиков протеиновых, типа чемп, с хорошим составом.

анфиса
Гость

Сообщение было удалено

никогда чемп не покупала, мне говорили, что они не очень на вкус

Гость
анфиса

Сообщение было удалено

Вас обманули, вероятно, мне супер. Много белка, если перед треней есть, то плюс ко вкусу годный состав.

анфиса

спасибо, вы прям обнадежили меня.

Вадим

"Благо" бесплатно даю на пробу.+79168115285

Veoleta

ничего не наберет, если не будете сразу налегать на вредное. Попробуйте во время "выхода" со своей так называемой диеты есть меньше сладкого, на фитомаркете ру что-нить посмотрите (я там последнее время для похудения всякиое заказываю, в том числе и сладости без сахара) и пейте больше воды. У меня вес не вернулся, хотя я ела еще меньше, на 500 ккал долгое время.

Светлана

А 700-800 не мало маловато ккал в день? Хотя 900. Я сама только начинаю худеть, изучаю информацию, все записываю себе в блокнотик. Но уже начала принимать Энтеросгель, чтобы вывести шлаки и токсины из организма, даже чувствую себя как-то получше уже)) Хочу похудеть к отпуску, поэтому я в ваших рядах, худеющих)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: