Жутко комплексую из за 0 размера груди.. Чувствую себя подростком каким то. Всегда из за этого переживала. Однажды муж неудачно пошутил и это очень сильно ранило,прям по больному. А до меня у него были девушки с 3-4 размером. С тех пор стыдно раздеться перед ним, секс раз в неделю а то и реже... Раньше так не было, конечно парило что я доска, но были другие козыри-красивый животик, отличная попа...Но после родов (в этом году) на животе лишняя кожа осталась,складки собираются, все тело "поплыло",хотя я не толстая и вешу 51кг. а грудь как была 0,так и осталась.. Прибавился еще и шрам после кесарева сечения. Вобщем чувствую себя выр*дком каким то, во время секса стесняюсь, стыжусь себя, на спине лежу а сама грудь прикрываю руками,потому что уберу из-за там ровно как у мужчины..Стыжусь себя настолько что в бассейн даже не хожу,вижу женственных девушек и прямо исходится начинаю завистью и горечью...Плачу постоянно из за этого, почему именно я такая. Уже решили делать мне пластику но это вопрос денег и времени.Муж говорит что он и такую меня любит. Но дело то не в его отношении ко мне а в моем собственном.Даже не знаю что можно сделать с таким отношением к себе сейчас? Чувствую себя неполноценной женщиной а каким то средним полом.
но он же сам на вас женился. если бы ему были нужны большие до.йки, наверно бы он женился на даме с дойками?
сделай пластику.
Ну если все прямо так. что даже перед мужем раздеться не можете. Сделайте вы пластику. Не так и дорого она стоит. Шрам от кесарева, если тоже смущает перекройте тату например) не правится фигура в зал)
Мой на то что я сказала что хочу увеличить грудь ,сказал чтобы мозг себе увеличила .(грудь 1 до Б и родов ) А вам если самой некомфортно сделайте тогда пластику и в фитнес походите чтобы подтянуться. Кожу увлажняйте, отлично подходит кокосовое масло .
Сообщение было удалено
Пластика груди стоит 250-300 тысяч если нормальный хирург,я бы не сказала что это не так уж и дорого.. Т.к.я в декрете ни один банк не даст мне кредит на такую сумму...(( Шрам удалю лазером, просто думали над вторым ребенком в будущем а там тоже будет кесарево. В спортзал со следующего месяца уже пойду,возьму абонемент.
Сообщение было удалено
Я вижу как он смотрит на женщин у которых есть грудь,на меня так не смотрит..
Сообщение было удалено
Ну у вас хоть 1 был) а после родов что стало? я ложусь на спину и плакать начинаю как вниз посмотрю. В сексе конечно ни о каком расслаблении и получении удовольствия и речь быть не может. Вчера попытка секса закончилась слезами
Сообщение было удалено
Дай денег
а у моей жены 5й размер, у любовницы 6й))
А вы куда смотрели когда выходили за него? Наверняка ведь и тогда замечали, что он по сторонам на других смотрит? Не похоже тут на любовь, если он так неудачно пошутил на вашей грудью. Выход один - пластика груди.
денег нет но вы держитесь))):3
Сообщение было удалено
Чего тогда вы хотите, не понятно? Тут два выхода - либо сделать пластику, либо принять себя как есть, третьего не дано. Ну мужа еще можно поменять как вариант, выбрать такого для кого опа важнее груди, и такие есть.
Сообщение было удалено
Ну смотреть он смотрит на них, а женат-то все равно на вас.
Сообщение было удалено
А что у вас после родов грудь больше не стала?
Сообщение было удалено
А не легче ли другого мужа завести. От вашего мужа только комплексы. Ужасс!
Сообщение было удалено
Нет. Была чуть больше пока кормила,но молока было мало,поэтому и перестала,вернулось обратно все
Сообщение было удалено
Эти комплексы были задолго до него, не он мне из привил. Просто я то сама себя тоже трезво и реально оцениваю.
Сообщение было удалено
Классно. Размер имеет значение,правда же?
Мой муж тоже хотел как-то подстегнуть во мне ревность. Рассказал какие офигенные у него были бабы. Ну я развернулась и спросила почему он женат не на одной из них? Или он такой сам им не сдался? Ну так пусть радуется, что хоть мне сгодился. Надо было видеть его лицо 😊 Вот после этого уже лет пять молчит. А когда я стону какая я толстая, еще и утешает..)))
Сообщение было удалено
Это уже не грудь, а вымя.
Сообщение было удалено
Да он даже не ревность вызвать хотел. Просто увидел на кровати мой лифчик лежал и спрашивает:"ты что белье в детском отделе покупаешь?".
Просто так сложилось что знакомы мы давно и я знаю достаточно его бывших девушек (хоть и заочно) и конечно в сравнении со мной это небо и земля(
Сообщение было удалено
Ну и ответили бы, да, именно там и покупаю. Странно, что Ты обо мне так мало знаешь. Удивляешься еще. Фи, какой черствый и невнимательный у меня муж. Губы поджала и чай погла пить. И все.
Сообщение было удалено
Ну сами понимаете,что бы я ни ответила тогда (кстати я по моему тогда вообще спокойно отреагировала но обиделась конечно), самооценка,самолюбие и вообще отношение к себе в любом раскладе упало бы
Сообщение было удалено
Нет, Не понимаю. Во-первых, правильно отвечать важно. Никто не знает, что у вас в голове. А собеседнику есть, что обдумать. Во-вторых, бывает, что и сама ерунду скажешь, Или пошутишь неудачно, а у кого-то комплексы и воспримет Все черти как. Так что вполне возможно, что муж неудачно пошутил. И собственно переживать из-за каждого мимолетного слова - это юношеский максимализм. Из песни слов не выкинешь. Не было у вас сисек, и не появятся, и не исчезнут. Это факт, с которым давно можно смириться и жить вполне комфортно. А не накручивать себя. У меня вон ноги кривые. Да, неудобно жить такой, а не идеальной красоткой. И чего дальше? Всю жизнь рефлексировать? Такая я тоже нравлюсь мужикам. И вы нравитесь. И замуж вышли. У всех свои сложности, у кого сисек нет, а у кого мозгов Или такта. И все живут как-то. Порой очень даже неплохо)))
Нормальное у вас тело, пересильте себя устройте нудистские выходные дома у вас этот комплекс пройдет.
Грудь можно украсить пирсином сосков, сама ношу и другим рекомендую
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
да у нее просто отличное тело. Для ***, например. Или для актерок которые в мужиков переодеваются
Сообщение было удалено
Какой второй ребенок, если вам даже 250 тыс. в кредит не дают?
Автор, ограничьтесь одним ребёнком, идите на работу и откладывайте деньги на свой комплекс.
Все люди с « недостатками», можно к любому приколупаться, ваш муж кста сам то кросавчег? Тоже ведь не без недостатков. Любят не за идеальность, автор, а за неповторимость. Пусть маленькая грудь или кривые ноги, но красивое что-то другое, любят в комплексе в целом. Не е!ите себе мозг)
Автор, я вам как обладательница очень красивой по форме груди 3 размера, от которой балдеют мужики, скажу: не страдайте фигней! Грудь в жизни вообще и в личной жизни в частности тридесятое место занимает, даже самая расчудесная. Нет идеальных людей: у кого-то грудь хороша, у кого-то волосы, у кого-то глаза или форма пальцев. Опирайтесь на свои достоинства, они наверняка у вас есть. Муж уже на вас женился, выбрал вас из всех! И вообще, у обоих полов самое привлекательное и сексуальное, что только есть - это веселый и легкий характер!
Сообщение было удалено
Хвастопост?) Вот вы как обладатель шикарного бюста,скажите-как часто мужчины говорили вам "фууу,3 размер, ну его! То ли дело ее характер!"?.
Сообщение было удалено
Согласна,увы. Правда глаза не колит,вы правы.
Сообщение было удалено
Да было бы что украшать, один металл и будет..нудистские будни не пойдут,я мимо зеркала вообще голая пройти не могу
Ну вы блин даёте. Любящий мужик воспринимант свою женщину "в целом".
Ему по барабану что у вас там большое, а что очень большое.
Частности не воспринимаются.
Вас любят-целиком. Не верите? Спросите мужа.
Так обидно ,некоторые мужчины выглядят хуже обезьян ,а им подавай красотку .Ваш муж хоть красавчик ? Уверена ,что нет.Советую Вам поднять свою самооценку и пойти к психологу .Вы в первую очередь должны нравиться самой себе ,тогда и мужу будет всё нравиться !у меня у самой такая же проблема ,хочу пойти к психологу и разработать эти проблемы.Поработайте над собой,и все в вашей жизни измениться .Деньги и время найдутся ,если вам уж очень захочется измениться.
Любить себя надо и работать над собой. Гимнастика, бег,индивидуальные тренеровки. Грудное молоко есть?