Гость
Статьи
Обвисшая грудь, …

Обвисшая грудь, помогите!

Здравствуйте, сейчас мне 18 лет. Всю свою жизнь я была пухлой, даже толстой, грудь относительно всегда была "смотрящей вниз", но при этом ещё и большой, с растяжками. В один момент я резко похудела, грудь сильно умельшилась (на несколько размеров), стала как тряпка. После упражнений и нормальном питании начала "смотреть вверх"(вес я не набираю), но она по-прежнему сильно обвисла. Что делать? Это же ни с парнем, ни платье... Пластику тупо не потяну, может у кого была подобная ситуация, поделитесь опытом, пожалуйста!

Альвия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению:((( можно, конечно, пользуясь вашим молодым возрастом и мощными процессами регенерации, попробовать и понадеяться на средства для упругости груди. Но результат точно не гарантирован. Да и стоят эти средства не дёшево. До кучи аппаратку на грудь нельзя:( попробуйте средства. Может помогут. Если через 2 месяца результата нет- не помогает. Другого ничего нет. Пластика.

Sex

Уши спаниеля. Очень неприятные на ощупь

Гость

У меня дойки стоят как вымя коровье, налитое свежим молоком. Соски набухли и готовы "сссать" молочной жидкостью-малафьей. Хочу чтоб меня крепкий фермер с мощным куйцом подоил

Не переживай ты когда то найдешь того для кого не важно какая у тебя грудь и он будет любить тебя любую я понял это когда полюбил по настоящему у меня есть любимая девушка она родила троих детей и у нее растяжки но я люблю её и мне нравится все абсолютно всё её растяжки всё её недостатки хотя только она из считает недостатками для меня она идеал ...так что не переживай главное найти свою вторую половинку.

Алиса
Поросенок

Сообщение было удалено

Дети ваши ?

Гость

Только пластика.
Копи бабло.

Гость

Чем помочь? Подержать?

Гость

Может действительно изыскать резервы и накопить на пластику.

Алиса

Сообщение было удалено

Нет у нее дети от мужа но я их тоже люблю.

У меня тоже самое. Только мне лет побольше значительно.

Альвия

Сообщение было удалено

По поводу груди не знаю , но у меня была проблема с животом . После родов были большие складки на животе , долго с этим мучалась , потом всетаки решила проблему. Если нужно могу поделиться , возможно поможет.

По-моему для 18 летней это красиво. Дело вкуса,мне к примеру нравится. Поэтому не беспокойся)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: