Отдыхала за городом , разыгрался приступ аппендицита , вырезали в районной больнице, остался отвратительный шрам , ужасно комплексую,не знаю как избавиться без хирургического вмешательства , что посоветуете?
пластически хирурги могут сделать тоненьким, методом иссечения соединительной ткани шрама
У приятельницы уже на хирургическом столе спросили, улыбаясь, - какой шрам делать будем?
Пообещала за незаметный шрам горы золотые - в результате две почти незаметные скобочки.
Надо было денег хирургу дать или хотя бы пообещать)
Сообщение было удалено
Нужно принимать и любить себя такой,какая вы есть .
Сейчас множество кремов и мазей на основе гормонов , помогают усилить регенерацию кожи
Сообщение было удалено
Я думаю, мази тут уже не помогут. Пластическая хирургия вам в помощь
Я обратилась в одну из косметологических клиник ,мне порекомендовали пройти курс коллоста ,результатом безумно довольна , от шрама после КС ни следа . Прощай комплексы ,привет бикини !
Сообщение было удалено
И как вообще проходит процедура и сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь с врачем , вам назначат курс - инъекции под кожу. Цены вполне приемлемые
Сообщение было удалено
А это вообще безопасно?
Сообщение было удалено
Препарат безопасен, по составу максимально приближен к натуральному коллагену кожи .
Сообщение было удалено
На сколько эффективен результат?
Сообщение было удалено
Лично я увидела результат после первых применений , очень довольна и ни капли не жалею
Сообщение было удалено
Ого ! С нетерпением хочется попробовать , спасибо за совет.
Лучшим выходом из данной ситуации будет удаление с помощью лазера. Это достаточно болезненная процедура, поэтому советую заранее подумать об обезболивании и купить какой-нибудь анестетик, я использовала Акриол Про, результат порадовал.