Гость
Статьи
Шрам после аппендицита

Шрам после аппендицита

Отдыхала за городом , разыгрался приступ аппендицита , вырезали в районной больнице, остался отвратительный шрам , ужасно комплексую,не знаю как избавиться без хирургического вмешательства , что посоветуете?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

пластически хирурги могут сделать тоненьким, методом иссечения соединительной ткани шрама

Света

У приятельницы уже на хирургическом столе спросили, улыбаясь, - какой шрам делать будем?
Пообещала за незаметный шрам горы золотые - в результате две почти незаметные скобочки.
Надо было денег хирургу дать или хотя бы пообещать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно принимать и любить себя такой,какая вы есть .

Гость

Сейчас множество кремов и мазей на основе гормонов , помогают усилить регенерацию кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, мази тут уже не помогут. Пластическая хирургия вам в помощь

Гость

Я обратилась в одну из косметологических клиник ,мне порекомендовали пройти курс коллоста ,результатом безумно довольна , от шрама после КС ни следа . Прощай комплексы ,привет бикини !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вообще проходит процедура и сколько это стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проконсультируйтесь с врачем , вам назначат курс - инъекции под кожу. Цены вполне приемлемые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще безопасно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Препарат безопасен, по составу максимально приближен к натуральному коллагену кожи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько эффективен результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я увидела результат после первых применений , очень довольна и ни капли не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого ! С нетерпением хочется попробовать , спасибо за совет.

Кира

Лучшим выходом из данной ситуации будет удаление с помощью лазера. Это достаточно болезненная процедура, поэтому советую заранее подумать об обезболивании и купить какой-нибудь анестетик, я использовала Акриол Про, результат порадовал.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: