Рост 158, талия 64,бедра 90, ляжка 56 нормально ли?
Фото давай. Так не понятно.
а возраст? Если около 20, то толстая
Мне кажется , что полноватая ибо у меня попа 94, а рост у меня 172 и я не худая
норм, а если еще и мордашка симпатичная - то даже супер
Сколько вам лет? Похоже, вы очень молоды. Будьте собой! Эти размышления, копания в сантиметрах - просто весна. Вы красавица в любом случае, потому что неповторима!
Я такого же роста (159)
Недавно я весила 54 кг
ляжка была 56
талия была 65
чувствовала себя прям жирной. Ну такой и являлась визуально.
Сейчас вес 50,5
И пропорции у меня сейчас
талия 60
попа 92
ляжка 53
Я и дальше активно худею, у меня толстые ляжки.
Есть к чему стремиться!
Надо еще скинуть килограмма 3 точно!
Хочу талию 58 см
Сообщение было удалено
Допустим...мы чем можем помочь ?
У меня 47 ляжка
Сообщение было удалено
Я не просила у вас помощи.
У меня все отлично.
Я вообще-то автору писала сообщение по теме!
Что при таких же параметрах как у нее сейчас, я выглядела жирной.
Да нормально.Не думай об этлм.
Не толстая, просто фигура груша скорее всего при таких ляжках.
Ага... норма... если ты сама себе не нравишься, то сантиметры здесь не при чем. Если все равнять по сантиметрам, то успехом бы пользовались только те, у кого их меньше. Ан нет! Женщины нравятся разные. И толстушки тоже. Так что не в сантиметрах дело!
Хорошая фигура.Но поправляться более не стоит..
так и есть
Да нормальная.Себя любить надо ,а не высчитывать размеры фигуры.Вот я например до родов была раст 1.75 вес 55 после родов 95 кг .В данный момент вешу 75 и вес потихоньку уходит.Если сейчас полная я себя люблю любой и насчет веса вообще не парюсь.
Сообщение было удалено
40 твоим котикам плевать на твой вес и вид, главное чтобы их кормили
Да ладно не парься
Сообщение было удалено
А у меня кошек нету😂.Когда будет 40,тогда заведу.
Сообщение было удалено
А как выхудеете ?
Сообщение было удалено
13
Сообщение было удалено
Фигура песочные часы
Сообщение было удалено
У меня вес 50-51
Правильное питание!
Не голодаю!
Ем: крупы, мясо, творог, овощи, фрукты, орехи!
Никакой вредятины!
3 раза в неделю тренажёрный зал
3 раза в неделю растяжка 🤗
Результат мне нравится))
Сообщение было удалено
Ок,зачем нам это?
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.