Светлые густые волосы на ногах пролезают сквозь черные колготки 40 и даже 70 ден. Что делать?! Дико комплексую!
Это шутка?
Удалить волосы религия не позволяет?
Удалять пробовали?
Сообщение было удалено
Доудалялась уже. Я не блондинка, а брюнетка. Волосы, блин, повсюду. Черные и толстые. Пару лет назад побрила ноги выше колена, так там такие заросли полезли, что и с расстояния в три метра видно было. Со слезами на глазах высветляла (и высветляю) гидроперитом.
Сообщение было удалено
Брить- не вариант, все только хуже. Волос становится жестким и черным, это уже пройдено.
Фото эпиляция же есть
Сообщение было удалено
Это дело известное. Но цена и возраст не позволяют
Эпиоятор
Слышали?
А летом как ходите??
Сообщение было удалено
Мать запрещает эпилятор покупать. А летом в джинсах. С 13 лет ноги оголить не могу. Даже на пляже сижу в одежде. До слез обидно.
Сообщение было удалено
Мать запрещает эпилятор покупать. А летом в джинсах. С 13 лет ноги оголить не могу. Даже на пляже сижу в одежде. До слез обидно.
Сколько вам лет?
Брить!!!))) Свои мохнатые лапы..)))
Сообщение было удалено
Что пройдено? Вы жить вечно собрались? После 50, а вам скоро, замедлится рост волос сам собой. До этого можно спокойно брить- чего вы бережетесь то??? Что они со временем потемнеют? Так у вас нет времени- жизнь она сегодня и сейчас. Ходить как кинг-конг с зарослями- дно. Ах, да, лазерную и фотоэпиляция изобрели- доброе утро!
Сообщение было удалено
Вы малолетка? Ну, все, 13 стукнуло, начинайте брить. Если эпилятор подходит, значит покупаете эпилятор вопреки запретам мамы- ваша гигиена ТОЛЬКО ваше дело. Есть контуженные мамаши, которые и брить запрещают и ходят девочки в 14-15 лет как обезьяны с мохнатыми курчавыми волосами на ногах- типа побреешь будет хуже- куда, блин хуже то!
Сообщение было удалено
Накопите деньги и купите потихоньку от матери
Брить однозначно не вариант.
Вам только эпилятор поможет, волосы со временем истончатся и их будет мало.
Ну и плюс волосы не будут пенькамт расти как после бритья
Крем для депиляции пока купите)
А потом, как появятся лишние деньги - эпилятор.
🤔Я что-то вспоминаю школьные годы, с мамой вообще не советовалась по этому поводу. Просто пошла, купила и сделала.
Сообщение было удалено
Ну подбирайте колготки под цвет волос. На недоумевающие взгляды отвечайте, что это начес.
Сообщение было удалено
Удаление волос на ногах никакого отношения к гигиене не имеет, только эстетика. Хотя, это уже дело вкуса.
Кстати, у меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам вообще эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Жаль, что множество мужчин об этом не думает. А если и удаляют волосы на теле, то бритвой, потом жалуются на порезы, раздражения и быстрое отрастание волос. Им, что религия не позволяет пойти в салон на шугаринг, воск или лазерную эпиляцию?!
восковая депиляция 5-10 раз в салоне сразу после месячных в идеале на уб луне
уйдет 70процентов волос сразу
остальное добивать эпилятор браун покупаете от розетки работающий
и все
на мамашу забить
мужчин не всякий мастер (1 из 20) по эпиляции возьмет
на них уходит слишком много воска... одни расходы.
но есть мужкии которые например танцоры они депилируют себе все часто
Точно такая же проблема и у меня. Мне 24. Делаю шугаринг, когда нет денег воск дома. Не дорого и надолго
Сообщение было удалено
Заработает себе варикоз за пару лет- если всегда одним воском с эпилятором..) Волос у девушки много - это не дёрнул одну волосинку - это по всей коже нагрузка...звездочки сосудистые пойдут...
Ну я как-то спросила у мамы - она была против, типа " рано"..Но я всё равно пошла, купила veet и в тот же день сделала)) Мои ноги, мои волосы, моё тело.. и тд...Её это как касается вообще?)) Ничего - мама всё пережила:)) я вообще мало к кому прислушивалась в переходном возрасте, кроме своих друзей , а главное своего текущего мч ...Мч мне и вуз помогали выбрать, и ваще по жизни советы давали -они постарше были _ за 20 лет...Мама для меня не была никаким авторитетом вообще в том возрасте....Чтобы я всерьёз спрашивала - где мне брить, а где нет...
Покрасьте волосы в черный! Под цвет колготок.
Какая разница, какими будут расти эти волосы, если вы их будете регулярно брить?
Ну когда! Когда уже выйдет хоть одна смешная разводка! Скучно...
Да-а...
Теперь понимаю, к чему можно применить услышанное мною недавно выражение-
"Ёкарный малахай" (не бабай)
брить низззя. они становятся колкими. от крема они становятся гуще. а вот от воска или шугарина (кстати да некоторые умелицы сами умеют варить пасту но там надо как-то специально заморациваться и времени много и температуру подбирать в общем если будет возможность побыть одной научитесь со временем ради удешевления процесса) реаьно волосы уходят. но самое главное кожу приучить. в салоне сделают не так больно как вы сами себе кожу сожжете.... и обязательно используйте потом средства от врастания волос. и делайте на убывающей луне несколько раз подряд каждые 4 недели. уйдет сначала 30процентов волос потом до 70процентов.
Брить, без вариантов. У меня тоже выше колен волосы растут. Высветление - глупость.
Вы можете это вообще не делать в зимнее время, просто подберите другие колготки.