Не понимаю это со мной что-то не так или может у кого также? читала что после воска девочки ходят чуть ли не месяц и наслаждаются гладскостью. У меня же на ощупь уже через дня три-четыре потихоньку вылезают волосы и через неделю я опять делаю процедуру. Кто-нибудь есть с такой же проблемой? их снаружи не видно но на ощупь ощущаются.
мне хватает на неделю-полторы
Та же фигня, но я раз в месяц проделываю процедуру
Сообщение было удалено
а мне вот перед мужем неловко когда не гладко:(
Если каждую неделю нужно такую процедуру делать, то проще станком пользоваться каждый день в душе.
раз в месяц кремом удаляю. летом желательно раз в три недели. но я так не люблю эту процедуру
Делаю раз в месяц, сразу после месячных. Абсолютная гладкость где то недели полторы, потом появляются отдельные волоски. На третьей неделе уже есть волоски, но они не колючие, а мягкие. Да, видно их, и что? Муж так то в курсе, что у женщин там волосы растут. Вот если бы под мышками или на ногах были такие волосы, тогда бы мне было неловко.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и забросила этот воск и шугаринг. А то чуть ли ни на каждом углу все "пели" гладкая кожа до 4-х недель", ага как же!?! Помню когда в самый первый раз сделала это было в понедельник, а к концу недели уже колючка вылезла. В общем я теперь только бритвой пользуюсь. Потому как очень накладно каждую неделю такие деньжища в салоне оставлять.
Сообщение было удалено
А муж у Вас всегда идеально выбрит (пах, подмышки)? Потом от него тоже никогда не пахнет?
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Мужчинам ведь эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена
Тоже сделала недавно шугаринг ног, подмышек и бикини. Дорого, больно! Ну думаю ладно, ради того чтобы хотя бы 3 недели не думать об этом, можно и потерпеть. Мастер сказала до след.процедуры терпеть, не брить. Две недели прошло - уже подмышками и в зоне бикини длинные волосы! 3-5 мм! Ну ладно еще ноги и подмышки я могу брить каждый день, это быстро и беспроблемно, хотя после шугаринга все выглядит красивее чем после бритвы. Но бикини! Я так надеялась, что это панацея.. потому что бритвой там нереально, и не выбрить чисто и раздражение, и порежусь постоянно случайно. Потреплю конечно, хотя самой неприятно, но у меня хоть мужчины нет пока. Как женщины у которых есть любовники, терпят между процедурами шугаринга??
бритвой не могу раздражение потом всегда. шугаринг раз в 10 дней.
надо делать воском процедур 5-10 подряд и волос релаьно меньше становится!
от биртвы они лезут быстрее и темнее
от крема они лезут гуще
паховая область это гормональная область! поэтому радуйтесь что у вас там густо значит гормоны вовсю работают женские. у бабулек и у детей у кого горомны не работают там все лысо.
на ощупь это не показатель. у мужиков щетина каждый день и чо?! давайте им электроэпиляцию лица заабабхаем чтобы не ощущать на ощупь их волоски ай ай ай как же это страшно иметь волоски под коленкой ВДРУГ сожитель случайно их нащупает... девы вам самими не смешно? ну?))))) главное кусты не иметь, да и все. мое мнение. а вы слишком загоняетесь. эти траты окупаются только у элитных содержанок И ТО такое на любителя. есть мужики кто балдеет от волосатости (я серьезно). а вы разве элитные сождержанки? вам ПЛАТЯТ за ваш внешний вид и секс с вами? вот Ирине Шейк например платят за ее внешний вид. а вам? тогда к чему эти траты в таком объеме и количестве?????!!!!!!!!! нунах
Скорее всего воск просто обламывает волоски. Мне шугаринг гораздо больше нравится- от него кожа действительно гладкая, а если самостоятельно делать, то еще и по цене не дорого выходит.
Сообщение было удалено
А сами делаете? Или в салоне?
Сообщение было удалено
дома делаю, просто готовую пасту для шугаринга Старт Эпил покупаю и все.
Думаю что вы действительно что-то не так сделали. Я честно не представляю как люди проводят такие процедуры дома, сама бы ни за что не решилась на такое. Хожу в салон раз в месяц и то с Акриолом Про, зато не забиваю голову такой ерундой, да и вообще забываю об этой проблеме.