Начну с того что с детства была худой. Лет в 14 остановилась в росте и в весе. Максимум весила 42 кг за всю жизнь, при росте 160 (я вообще шкет, с 0 размером и 35 размером ноги)Никогда не взвешивалась правильно (с утра, в нижнем белье) поэтому трудно сказать. До недавнего времени меня ничего не беспокоило, Но мне подарили весы. 38, 7кг, я пришла в ужас... Впала в депрессию, начиталась про анорексию. Но я наоборот люблю поесть и всегда хотела набрать вес, месячные как по часам. У эндокринолога была, с гормонами все нормально, но узловой зоб есть в щитовидке. Муж говорит что я не такая уж худая, что придумала себе. Я вижу в зеркале анорексичку и скелет. Развиваю мышечную массу, стараюсь есть больше 2000 ккал в день, но получается что из-за тренировок весь набранный вес уходит, жира нет.
Может я себя накручиваю? Поделитесь, может есть здесь с такой же проблемой.
Ну а что тут можно сделать? Возможно после родов наберете немного, гормоны помогут. Я до родов тоже тощая была, при росте 160 весила 41-42 максимум, грудь была 2-го размера. За беременность набрала 18 кг, питалась как обычно, работала до 9 месяца. После родов прошло уже несколько лет, а вес ниже 45 не опускается уже, обычно 46-47, и это при том, что грудь уменьшилась до единички.
Неправильно тренируетесь, что из-за тренировок вес уходит, не то делаете
38 кг при росте 160 - это очень мало. У меня рост 158, так выглядела оптимально при весе 47-48. Долгие годы в молодости весила 44-45, так выглядела худоватой, не патологично, но "не мешало бы слегка прибавить". Сейчас в 33 года вешу 52кг, не криминально, в целом нормально, разве что живот не идеально плоский, но не заморачиваюсь, это еще не толстушка.
А у вас что-то совсем мало. Если весы показывают верно, то что-то вы вообще отощали и тут не мешало бы в самом деле к врачу, обследоваться и приводить в норму. Я еще понимаю, если было бы хотя бы 43кг при астеническом телосложении, но не 38 же! А зоб не может такое давать, может, стоит им заняться? И может, вам кажется, что нормально питаетесь, а на деле так перекусываете фруктами-овощами и все? И тренируетесь, наверно, неправильно?
Сообщение было удалено
Нет, ем нормально. Первое-второе в обед, в течении дня всего 3-4 приема пищи получается. Узловой зоб такое может давать, но при условии тиреотоксикоза. Но у меня все анализы в пределах нормы. О неправильных весах я тоже думала, потому что не бывает такого - нормальное самочувствие и такой вес.
Сообщение было удалено
Беременность не вариант. У меня сестра наоборот стала на 12 кг худее до родов. Весит около 50 сейчас.
Сообщение было удалено
Ну ваше дело, конечно. А вообще большинство не худеет, тем более вам худеть просто уже некуда, наверное у вашей сестры был большой лишний вес до беременности.
Сообщение было удалено
Не было у нее лишнего веса) Она высокая и с нормальными формами, полная противоположность меня) Я вообще привела пример того, что не все поправляются
автор не беспокойтесь, если у вас нет никаких болезней значит это просто ваша структура. не забывайте, что все мы разные, и тела у нас тоже разные, у вас скорее всего нет жира только мышцы, это не плохо. если вы хотите набрать вес то вам нужно еще мышцы покачать и спортивное питание
Автор, я и 35 весила. Но я выше вас почти на 20см. Так что можно с таким весом жить, тем более при 160см роста.
А я ростом 144 и в 38 кг себе кажусь плюшкой. И худею сейчас. Мой комфортный вес 33 кг примерно. Сейчас 40. Но оочень много ела в последнее время, в последние пол года, ни одна вещь не налезает.
Автор, поправиться только один вариант - нужно всегда ходить сытой, не допускать чувства голода
Сообщение было удалено
А какой у нее рост, если не секрет? Просто странно, что вы низкого роста, а она высокого, обычно братья сестры все таки примерно одного роста.
Сообщение было удалено
Брат старший 185, сестра 170, а то и выше, она сутулая очень. А я походу подкидыш)
Сообщение было удалено
С чего взяли? У меня рост 158, а у младшей сестры 170. Тут никакой связи нет.
вы больная. глубоко. анорексия. это ужасно тяжело лечится. 38 кг это детский вес.
Сообщение было удалено
Извините, у вас со зрением все хорошо? Там же написано что нет никаких проблем с питанием.