Некоторые женщины в наше время почти не кормят грудью. Сразу же переходят на смесь. Раньше у зажиточных женщин были кормилицы, сами барышни своих детей не кормили.
Сейчас те, кто кормил грудью жалуются, что грудь обвисла и нужна пластика. Но это мамы 3 детей. Подруги с 2 детьми говорят, что грудь пропала. От прежнего размера ничего не осталось.
Ваша форма груди испортилась после кормления? До какого возраста кормили ребенка?
кормила до 10,5 месяцев, раньше был первый размер, сейчас второй, грудь выглядит шикарно , за что я благодарна эластическим лифчикам как Ah bra .Они как топики, когла наполняется грудь, лифчик увеличивается и всегда держит форму, очень довольна, в следующий раз тоже такой лифчик куплю.
Да, грудь - единственное, что у меня испортилось в процессе беременности и кормления. До беременности был 1 размер, даже чуть меньше. Во время беременности и кормления увеличился до 3-4. Ужасно ( Кормила ребенка до года и трех месяцев. После кормления размер груди вернулся, к счастью, в родное состояние, но вот одна грудь нормальная, а вторая, которая изначально была чуть больше, теперь висит как мешочек. И если растяжки на груди меня не волнуют совершенно, то вот обвисшая грудь да. Я раньше ходила без лифчиков, сейчас не могу ( А подобрать хороший лифчик, удобный, не спортивный, но без поролона и косточек на маленькую - мегасложно.
Грудь на размер увеличилась и чуть опустилась во воемя беременности. После кормления ничего больше не произошло, разве что уменьшилась на полразмера, но потом снова подросла за 10 лет. Форма изменилась- груди стали круглыми, до этого были как бы треугольные немного и в разные стороны, а теперь исправлено. Еще грудь стала мягкая, и соски теперь все время в стоячем положении. Я думала сделать подтяжку, зашла на сайты и увидела, что у многих такая грудь как у меня после операции, а у меня до, роэтому решила бога не гневить и радоваться. Растяжек нет. Одни роды
Если что. Грудью кормила до 11 мес. Мне кажется, что это от генов зависит. Например, я не знала что такое растяжки- ни у кого в семье их нет
Щас вам тут всю правду и расскажут, ага. Тут у каждой второй после родов пися Уже и грудь стоячая, как у девственницы.
Автор, обвисает по-любому у большинства. Может, есть счастливицы, кто отделался небольшими изменениями, но их единицы. Я таких не встречала. Родила в 21 и 24, казалось бы, молодая, должно было восстановиться все. А фигушки. До родов шикарный налитый третий размер, хоть на обложку. После кормления (год кормила каждого) - унылые тряпки 1.5 размера. Сейчас мне 29, ситуация чуууть-чуть получше, имею двойку. Но эта двойка дряблая, сверху плоская, весь объем уплыл вниз. Грудь выглядит как носок сбоку. С лифчиком еще ничего, но без лифчика не походишь. На операцию не рискну, насмотрелась/начиталась всякого. Так и живу, никаким спортом/кремами это не исправить.
Кормила 7 месяцев. Грудь не изменилась. Размер 2. Во время кормления не снимала лифчик вообще, даже на ночь. Не раздаивалась, молока было ровно поесть ребенку. Кормление налаживала месяц, врачи говорили-сцеживайся, пей чаи с молоком. Нифига. Вот сколько поел, столько и молодец. Молока было всегда только на моего ребенка и всё, а не весь подъезд выкормить, а были у нас и такие девчонки, которые говорили "я и Ленкиного кормлю, у меня молока вдоволь, что добру пропадать?" у нее всё очень печально, конечно
Кормила полтора года почти, до беременности был 1-й размер. Сейчас 2-й, грудь не висит, но и не торчит как в 18 лет) вот уныло было, когда закончила кормить, молоко ушло и они были похожи на тряпочки. Сейчас ребенку 4, грудь в хорошем состоянии. Мужу нравится, постоянно лезет ее трогать. Считаю, что подтяжки мне не нужна, летом могу без лифчика ходить, а, еще момент, соски теперь стоят постоянно, до кормления были плоские.
Сообщение было удалено
посмотрите у даши трофимовой было видео про бюстгалетры точно по размеру она какой-то магаз уникаьный рекомендовала и съемка была в нем же правда дело это в москве куда она переехала из нижнего новгорода но все же
подруга очень тщательно следит за фигурой. так вот грудь у нее как была так и осталась. спит по жизни в лифчике. на спорте. самомассаж груди. масла там какие-то. я у нее подробностей не спрашиваа. но как была и фигура и грудь отличная. так и есть. но она говорила что специально занималась этим вопросом отдельно. унее 2 детей. и она многие вопросы решает без врачей. например как-то вылечила себе эррозию матки самостоятельно. голоданием и уринотерапией. а по виду и не скажешь что увлекается травами - такая себе фитнесняшка. врачу говорит тоже не сказала чем лечила сказала только что внутренее поржала когда та удивилась после окончательного обследования.
Сообщение было удалено
Да я в Европе, не в РФ. Теоретически тут хватает такого добра, но на практике все равно сложно подобрать. Покупаю себе лифчики в детских отделах, на девочек-подростков. И даже в них грудь болтается (
сочувствую вам надо поискать стилиста по нижнему белью забыла как они называются те кто профессионально помогает с подбором сейчас они только-только в рф стали появлятся. у француженок масса белья на маленькую грудь должно быть. впрочем они часто и без лифа ходят и не парятся.
бра стилист кажется
Со своей грудью нужно уметь очень правильно обращаться. И тогда она долго будет в хорошей форме. Уже ни раз девочкам отвечала на этом форуме))) повторюсь. Грудь держится высоко исключительно за счёт кожи. Изначально у девочки железы нет. Потом она начинает расти, кожа плотно ее держит изначально. Со временем вырастает железа, а она тяжёлая. И вот тут надо четко понимать и не допускать растяжение кожи! Именно кожи! Та же подтяжка груди-это иссечение кожного лоскута и на чтение кожи. По этому, никогда не скачите и не бегайте с незафиксированной плотно грудью, не ходите без белья никогда, особенно кормящие. Красоту груди можно очень сильно продлить. У меня 2 детей и 7 размер груди и возраст 40+ . Ясное дело, что я сейчас- не я в 18-25 лет:) но уверяю вас, не висит на пузе грудь. Но я за ней из-за такого размера дозором неусыпным с самого детства. Моя грудь это моя фишка и моя гордость до сих пор. С генами тоже повезло, не отрицаю. Красоты всем и здоровья!:)
вспомнила еще - на ночь раствор морской соли и мелко молоть солью и массировать грудь и ополаскивать раствором и потом не смывать а обтирать полотенцем и мазать оливковое масло + эфирное масло розы
говорят что соль подтягивает кожу и делает ее как бы толще
делать долго месяца 2 -3 через день и каждый день в общем по самочувствию.
еще маски глина (голубая розовая красная) + сметана ну это просто на приток крови и увлажнение.
7 размер ого а лифчики какой фирмы носите? я слышала что девы на панаш просто молятся за качество... но и ценник там мама не горюй
Сообщение было удалено
Вот когда у меня была просто моя родная единичка, я тоже ходила и не парилась, а сейчас с мешочком, хоть и маленьким, тупо неудобно.
Сообщение было удалено
Может вы еще сильно похудели? У меня одна подруга до родов весила 60, а после 50. Во время родов набрала 17 кг, а потом стремительно похудела и без спорта. Тоже на грудь жалуется, но как размеру не поменяться, если она столько веса потеряла?!
Сообщение было удалено
Говорят, чем больше сцеживаться, тем больше молока будет.
Вы постоянно с ребенком были и сцеживаться необходимости не было? Я просто думаю, стоит ли молокоотсос покупать, или нет... С ребенком буду постоянно. Муж обещает помогать.