Мне нужен совет. Я сильно похудела и у меня остались растяжки на бёдрах и ягодицах. Нужно чтобы они визуально исчезли, что для этого нужно делать? Какие-нибудь инъекции или крема может быть.
Мне контрактубекс помог, не уберет совсем но не такие заметные станут, а растяжки это все, повреждение кожи
Баночный массаж немного выравнивает кожу.
***, как у вас растяжки от похудения берутся-то? Это че, суперсила какая-то? Я понимаю, от полноты, все дела..
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю. Оно вам нужно? Эти же места всегда под одеждой, даже в юбках не видно. Думаю не стоит сильно заморачиваться.
Попробуйте походить на массаж, слышала это помогает, но эффект не постоянный, т.е нужно реулярное посещение…
Сообщение было удалено
Вот именно я сама ходила на массаж. Если не делать его регулярно, то через неделю все растяжки снова видны, так что это плохой вариант.
Думаю стоит подробнее узнать у врача, как он вам скажет так и делайте.
Я вот ходила к врачу и всё что он смог мне посоветовать-это сходить на массаж.
Сообщение было удалено
Нужно не к врачу ходить, а к косметологу. Там будет совсем другая консультация и более профессиональные советы. Если вы хотите убрать растяжки, то что вам может посоветовать обычный врач, только массаж.
У меня когда сестра резко потолстела на фоне гормонального сбоя, тоже появились растяжки. Думаю одно и тоже при похудании и наоборот. Так вот, ей косметолог посоветовал пройти небольшйо курс инъекций коллоста. Результат был отличным, все растяжки как-будто растворились.
Сообщение было удалено
А как проходит процедура и насколько это болезненно?
Сообщение было удалено
Ну вам назначают курс лечения, например 5 процедур. На каждой процедуре вам вводят уколом инъекцию коллагена. И так каждый раз. Эффект заметен уже после первой процедуры. А по поводу боли, там применяют анестезию, так что вся процедура безболезненна.
Сообщение было удалено
Слышала раньше про коллост, но сама не пользовалась. Говорили что эффект действительно качественный.
Сообщение было удалено
Да, пример про сестру очень схож с моей проблемой, если ей помогло, то думаю это выход из моей ситуации. Спасибо вы очень выручили!!