У меня начали появлятся пигментные пятна на руках, возраст всё-же берёт своё. Помогите найти решение проблемы, хочу иметь кожу без изъянов.
Убрать сахар и все продукты которые содержат сахар
печень чистить надо...
а до того - кишечник
а сами пятна можно и лазером убрать и отбелить специальными кремами
Сообщение было удалено
Мне кажется, что от этих пятен просто так не избавишься, это же всё таки возрастное и никуда от них не денешься.
Если вам не принципиально что носить, то пользуйтесь одеждой с длинными рукавами.
Думаю этот вопрос можно решить каким-нибудь народным средством, например возможно поможет сук грейпфрута или лимона. Но нет никаких гарантий эффекта.
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит полагаться на народные средства для решения косметических проблем .
Да, определённо. Если у вас возникают подобные вопросы, лучше сходите к косметологу. Он вам по полочкам всё разложит и предоставит возможные вариации решения вашей проблемы.
Кстати о косметологах. У меня мама ходила как раз по этому вопросу к косметологу. Как она мне рассказала, ей посоветовали пройти курс процедур по инъекциям коллоста. Длился он пару месяцев, но результат был превосходный.
Слышала я где-то про этот коллост. Вроде как в процедуру входит укол коллагена, который насыщает ткани биологическими компонентами для заживления .
попробуйте крем мезолюкс для рук, мне он нравится тем, что тон кожи стал более равномерным, пигментация становится менее заметная
Сообщение было удалено
Неужели эффект настолько хорош что даже ничего не видно после процедур?
Сообщение было удалено
Ну, тут всё зависит от того, сколько вам лет и сколько лет вашим "дефектам" кожи. Чем выше возраст, тем больший курс по времени вам придётся пройти, но результат всегда отличный.
Сообщение было удалено
Довольно интересный препарат.
Сообщение было удалено
Не то что интересный, звучит как решение всех моих проблем связанных с кожей!! Думаю коллост, это то, что я искала.
В аптеке продается хороший крем, До и после от пигментных пятен. В составе этого крема есть натуральные компоненты, которые осветляют пигментные пятна и предупреждают появление новых.