Хочу стать обладательницей осиной талии.
Загвоздка в том, что я и так очень худая (вес 41 кг, рост 1,63 м), т.е., худеть больше некуда.
Например, у кого-то тип фигуры - песочные часы (широкие бедра, тонкая талия). А у меня тип фигуры - прямоугольник (Нет ярко выраженного изгиба в талии. Плечи и бедра одинаковы по ширине)
И всё-таки очень хочется тонкую талию в домашних условиях. Кто может поделиться хитростями?
Окей гугл
Вам никак. Это генетически заложено. Тонкая талия может быть только у песочных часов и груш.
Только удаление рёбер поможет. В домашних условиях? Ну попробуйте...
К сожалению талию вы не сузите никак. Я даже когда весила 50 кг при росте 175 имела талию 68 при бедрах 90, но выглядело это всегда так, будто талия есть, за счет того, что у меня изгиб спины сильный и бедра широкие. Сейчас у меня вес 68 кг мышечной массы, бедра 108, талия 80, но выглядит хорошо за счет *опы накаченной и пресса.
Качайте тело, попу качайте, чтобы на контрасте смотрелось красиво. А см вы не уберете.
Ребра удалить. Или корректировать одеждой.
корсет носите, но тогда это произойдёт за счёт деформации расположения органов
тощая корова совсем не газель. Корове можно порекомендовать корсет.
Сообщение было удалено
Вы так пишете "ребра удалить", как будто ребра удалить это все равно что ногти подстричь
Проще всего корректировать одеждой. С вашим весом много можно себе позволить. Пышные юбки, брюки зауженные к низу и складочки у пояса. Отрезные платья с пышным низом, или типа тюльпан и т.д. У многих моделей тип прямоугольник. И не парятся.
А нужна ли она вам? Поверьте, от талии множество проблем с подбором одежды. НА прямоугольник как раз сейчас все шьют
Никак. Это строение тела. Худеть/полнеть бесполезно, талии аля Кэндис Свейнпул не будет, тут только удаление ребер, как уже сказали выше))
Да, тут уж либо есть либо нет. Это генетика. Найдите другие плюсы в вашей фигуре. У кого-то это ноги, грудь, попа и даже красивые руки...Но талия - увы, либо есть, либо нет, либо так себе… где-то
Никак, вы же сами написали, что тип фигуры квадрат.
А глупости про удаление ребер не слушайте. Заняться что ли больше нечем, кроме как ребра вынимать из тела? Ужас.
Квадрат- это сильно
Я больше года ношу корсет первое время очень тяжело и неудобно! У меня их шесть! Снимаю один раз в неделю испытываю неудобство ноталия стала тоньше!
Сообщение было удалено
Не мое дело, ну так интересно просто. И охота вам на такие жертвы идти как собственное здоровье? А если не секрет в чем неудобство испытываете?
Это из разряда "как сделать тонкие щиколотки?" Никак! Только раскачать икры и на их фоне щиколотки будут казаться уже, но фактически уже они не станут. Вам только качать задницу и спину. На их фоне талия визуально будет казаться тонкой.
У меня тонкая талия, причем фигура не песочные часы и уж тем более не груша, но я легко делаю одеждой такой силуэт. причем тонкая она даже когда я и жирная. эт от природы автор, при вашем весе у меня наверно была бы см 50.
Очень рекомендую ничего не делать с ребрами. Это операция приводит к инвалидности, и никаких гарантий. Сейчас в интернете продвигают "новую" методиуц, когда ребра не удаляются, а "ломаются" и фиксируются поуже. Боли, судя по отзывам, нечеловеческие, а в итоге талия уменьшается на 3-5см (а заявляют 10-12).
Автор, одежда вам в помощь. Иного выхода нет. Это генетика. Начните с роликов на YouTube. Там куча толковых блогеров, которые именно рассказывают о коррекции фигуры. В наш век информации это легко.
Вам надо набрать объем на попке и в груди , тогда нарисуется талия. А из исходных данных -никак. И не пробуйте себе доказывать обратное . Я когда -то так же хотела аппетитную фигурку при малом весе и только полноценное питание и спортзал дали мне то , что хотела получить .
Сейчас появилась новая пластическая операция - коррекция рёбер. Сзади рёбра подпиливают, потом они встают Уже, и появляется талия. Так можно уменьшить талию на 5-7 см.
Ещё если носить утягивающий корсет, тоже со временем рёбра сужаются и лишний жирок с талии перераспределяется вниз ближе к попе , никакие органы не деформируются, там щадящая утяжка
Боже ты мой, какой кошмар! Люди сами себе становятся маньяками-потрошителями.
Я думаю, что никак не изменить. Это генетика только.
У меня талия 56 см, при этом бедра 90. Ничего никогда с ней не делала, никакие обручи, упражнения и тд не помогут, как я думаю. Когда худею - первым делом уходит талия. Но и у такого есть проблемы - абсолютно все вещи висят в области живота, приходится ушивать... :(
в домашних условиях невозможно, девочки, увы. Талия зависит же не только от жира, а больше даже от ширины грудной клетки, и если ребра у вас широко расставлены, то ничего поделать не получится, хоть обхудейтесь, у меня тоже своя фигура прямоугольная была, хоть и худая. Сейчас можно хирургически сузить талию, это без удаления ребер, то есть совсем не опасно, просто сужают немного ребра, такое делает у нас хирург Валентина Кравцевич, сужают минимум на 5 сантиметров и больше, выглядит очень круто))