Здравствуйте. Буду коротка. Нужен совет, как привести себя в порядок после родов. Упражнения для пресса, бедер, ягодиц ( хочется подтянуть). И, как убрать целлюлит. Посоветуйте проверенные способы( рецепты), которые можно делать дома.
Целлюлит и у юных нерожавших особ есть.
Не призиваю Вас опускать руки или не заниматься, но мое тело стало откликаться на упражнения через 4(!) года после родов. Кормила грудью я три года ( люблю я ето дело))). Сам бросил грудь плавно , потихоньку). Стало сейчас престижним : родила- похудела на 20 кг через 2 месяца- я молодец. Ну на фига? Потихонечку, контролировать порции, на ночь не ням-ням и доедете до желаемого веса, а потом спортом отполируете, когда деть подрастет маленько.
Бандаж послеродовый носи обязательно + крем от растяжек. С прессом и прочими упражнениями поаккуратнее, лучше с разрешения врача
Все блоки Синди Кроуфорд. Очень хорошо помогают и дома можно делать. Потихоньку, а то сильно болит тело( ноги).Прижки на месте, руками держите сиси., спорт .лифчики не помогают. Но очень классно, погуглите о их пользе: круче бега! От целюлита ничего не поможет, ето внутренние изменения ткани, но со временем он малозаметен. Лучшее средство: самомассаж под водой в ванной или после душа. Никакие масла, кремчики: нет, не помогут, не ведитесь. От массажа исчезает бугристость целюллитних участков, а он никуда не денется. А че мучитесь? Они такие прикольние, беленькие растяжечки, полосочки, как татушки от природи. И даже в целюллите есть какая-то индивидуальность, что ли. Он же у всех разний.
Сообщение было удалено
И что? Для них норма их проблемы. Не важно сколько вам лет и рожали или нет. Целлюлит не норма, с ним надо бороться.
Сообщение было удалено
Кормить планирую не больше 1,6. Больше считаю лишним. Лишнего веса нет. За беременность набрала меньше 10 кг. Просто хочу подтянуть тело.
Главное регулярно заниматься, не усердствовать, но стабильно. Я ходила на йогу, теперь сама делаю, или по видео, в интернете полно. Мышцы хорошо подтянула. Ну и не жрать всякого. Коллеги на работе не сразу знали что у меня есть ребенок, очень удивились. Всего раз-два в неделю занимаюсь. Стройная 173/55.
Сообщение было удалено
Бандаж - Да,а растяжек нет. Всю беременность пила Вит Е, очищенный Рыбий жир в капсулах по 1400 мг + в них Омега 3 содержится 350 мг и льняное масло в капсулах. Ткани эластичные стали и растяжек нет. Хотя может это ещё генетика?!
Сообщение было удалено
Растяжек нет. А целлюлит у меня еле заметный, но есть. Думаю массаж и физ упражнения помогут.
Сообщение было удалено
Я с весом 55 кг выгляжу тощей😊У меня кость тяжёлая, поэтому мой вес ( когда все есть так сказать) 65. Рост 170
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "тяжелая кость".
Скелет взрослого человека весит всего 2,5-4 кг, даже у мужиков.
Так что ты просто жирная, дряблая и слабая.
Sad but true.
Сообщение было удалено
Проверенное упражнение для пресса, бедер и ягодиц - это низкие приседания со штангой. Хотя бы в 50-70 кг, а лучше 100 кг.
И диета.
Хотя, раз ты рожавшая, у тебя может вывалиться матка от такого упражнения. Твои мышцы тазового дна все порваны, растянуты и не держат нормально внутренности.
Так что, к сожалению, ж.опы как орех тебе не видать.
Все остальные упражнения либо малоэффективны, либо такие же тяжелые.
Сообщение было удалено
А вы читайте больше, а не ересь пишите. Удачи.
Я правильно питаюсь, хожу длительное время в спорт зал и занимаюсь йогой, лишнего веса нет, но целлюлит на ногах постоянно присутствует. Никакие обертывания ни горячего, ни холодного содержания, мне не помогали. Я искала в интернете различные средства и увидела на сайте PLEYANA столько прекрасных средств, что сразу же заказала гель-сыворотку антицеллюлитной с Липоредуктилом. После месяца применения мои ножки стали выглядеть заметно лучше, я довольна.
Сообщение было удалено
Дешёвая реклама.