Гость
Статьи
Скоро весна. Кто …

Скоро весна. Кто собирается худеть?

Вы собираетесь худеть к весне/лету? Или вы всегда в форме? А может быть вы больше не заморачиваетесь по поводу фигуры и наслаждайтесь жизнью?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мы тут посовещались и решили не худеть. Так что в этот раз тебе придется одной.

Гость

Худеть к весне нужно было начинать ещё позавчера, как говорится. И не лучше ли держать себя в форме круглый год, а не растягивать кожу туда сюда и жрать как не в себя, а потом истязать себя?

Гость

Всегда форме,даже недовес для моего возраста

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

+++ потом в зале весной все тренажёры заняты такими персонажами,правда до первых майских праздников

Падла

Я наслаждаюсь жизнью в охиутиельной стройной фигуре круглый год)

Потому что зож и ПП - мой образ жизни)

Но этого мне мало, я хочу стать опять фитоняшкой) поэтому буду заниматься спортом ещё активнее)

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Что вам это даст?мало просто стройной красивой фигуры?

Гость

Для меня главное - сбить аппетит. Этому хорошо способствует Гарциния Камбоджийская, остаюсь ей верна. И сегодня открываю газету, серьёзную, достоверную, и читаю:
6 продуктов, сжигающих жир на животе. В основном это белки. Из них построю своё меню, перечисляю их здесь:

- Куриные яйца
- Куриная грудка
- Тунец
- Запеченные бобы
- Миндаль
- Чечевица

П.С. Напоминаю, что белковая диета помогает утолить голод на 60% и ускорить обмен веществ.

Падла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мало)
Люблю чувставать своё превосходство над другими людьми))

Гость

Уже худею, только к лету! Диета Магги.🍎🍏🍎🥗🥗

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Ыыыы, до первых шашлыков))

Гость

Начала худеть с первого января, как увидела свою морду в зеркале

худею так, 10-дневная диета:
8-00 чай или кофе сладкий
11-00 яйца вкрутую, фрукт
14-00 отварная грудка с капустой или морковью
17-00 банан
20-00 кефир

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Превосходство в мышцах как у бодибилдера и оттопыренном пердаке?

ФИО

А я вот собиралась, но прозеко само себя не выпьет.

Какапукмика
Падла

Сообщение было удалено

Чёт мне кажется что все иначе чем ты готовишь. Не удивлюсь, если я окажусь права.

Гость

Ага, собираюсь, а как же. Только это уже наверное только к следующей весне будет, если сейчас начать.

Полли

Тем, кто в пляжный сезон хочет выглядеть на все 100 процентов, надо уже сейчас начинать думать о том, как подготовить свою кожу. Никогда не пользовалась антицеллюлитными гелями, но наконец-то решила узнать, что это такое. Долго выбирала и выбор пал на антицеллюлитную сыворотку от компании РLЕYАNА-ПРОФИ. Первый результат стал заметен уже после 3 недель использования. Считаю, что это моя лучшая находка и летом мне будет не стыдно выйти на улицу в коротких шортах.

Следующая тема