Рост метр 68.длина ног от паха до пятки 87.ноги средние((так переживаю.не вижу особую разницу в зеркале от верхней половины туловища от нижней(
Аппарат Илизарова тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Зачем? у автора ноги нормальной длины для её роста
Пиши, какой конкретно длины тебе нужны ноги, в см, какой туловище и сколько см роста составляет голова с шеей. Еще такой вопрос, рост этот оставлять будем или удлиннить? Тогда напишу, что надо делать.
Фууу, автор-коротконог!
Ноги должны быть как у комара-долгоножки. Вот это я понимаю, изящные пропорции.
Сообщение было удалено
Пошла на *** тва рина!
длинные ноги прилагаются к высокому росту.
А высокие девушки не котируются среди парней ((
Посему, радуйтесь, автор - мужики любят низеньких, ну средненьких.
Ну я 172, ноги от ушей, поверьте, радости от этого ноль.
Не там ищете.
Сообщение было удалено
172 и ноги от ушей? не смешите мои тапки. у вас с автором разница всего 4 см
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Длинные ноги по соотношению к телу бывают у пропорциональных людей, вне зависимости от роста. Полно коротконогих дылд.
Сообщение было удалено
камень в мой огород? не вышло. У меня длинные ноги. Потому что "длинный рост" - 178 см. Но мальчики клюют (большинство) на маленьких девушек. Это факт.
Автор, чем уже бедра, тем ноги длиннее кажутся. В тренажерке делайте соответсвующие упражнения. Быстрая ходьба и велотренажер вам в помощь. И еще правильно подобранная одежда оптически удлинняет ноги.
Например обувь в цвет брюк, а не контрастная, всегда визуально удлинняет ноги.
Укорачивают ноги бриджи, гольфы , контрастные сапоги , горизонтальные полосы колготок и брюк, клетка и т.д.
Сообщение было удалено
У меня 157 см. рост. Ноги одлиннеее среднего по соотношению к телу. Но если поправляюсь в бедрах, то это не заметно.
Автор , еще большой размер обуви, как и узкие бедра, визуально удлиняют ноги.
Но у меня маленькая стопа, хотя , когда я худенькая, то все равно видно, что ноги длинные. При этом я никогда не ношу каблуки.
Сообщение было удалено
завидуйте молча. Короткие ноги бывают при маленьком росте, как у вас например, вот вас и бомбит.
Сообщение было удалено
Высокая, ты достала унижать высоких девушек в каждой теме про рост, если ты мужикам не нравишься, это не значит, что высокие девушки не нравятся априори. Почему ж тогда я со своими 177 см отбою никогда не знала с 13 лет от поклонников, если я должна "не котироваться"?
Сообщение было удалено
Потому что не бывает коротких ног при высоком росте. Хотя на вумане чем тётка ниже, чем ноги у неё длиннее. Но тут и 40 летние выглядят на 18, так что это неудивительно.
Если вы в короткой юбке и с голыми ногами летом, то нюдовая обувь опять же визуально удлинит ваши ноги.
И не стоит надевать контрастный длинный верх: кардиганы, свитера и т д. Пусть разница будет не больше чем на пару тонов, если уж очень хочется длинную кофту какую. Но под ней штаны и блузку лучше одного цвета. Тогда анфас с незастегнутым пиджаком , или кофтой, ваш силуэт будет вытягиваться вертикально. Будете стройнее и длинноногой смотреться.
Сообщение было удалено
еще как бывают коротконогие дылды )
Сообщение было удалено
Вот длинноногих карлиц точно не бывает. или у вас при 150 см роста 120 это длина ног? ну вуман всё стерпит, трындите дальше
Сообщение было удалено
дууура, где я писала, что "мужикам не нравлюсь"? Прикинь, замужем я щастливо уже почти 20 лет. Но щас ты еще придумаешь хееерню про меня и моего мужа?
Я пишу, что БОЛЬШИНСТВО мужиков клюют на низеньких девушек. Еще на глуупых и с большими сисяндрами. Ну видать ты тууупа и большетитя - тогда и при большом росте будешь отбиваться от мужиков.
А высокие, умненькие, с небольшой грудью - да - табун мужиков им не светит.
Сообщение было удалено
Откуда ж нам знать, может у вас грудь большая
Сообщение было удалено
У вас длинные ноги для карлика. Это если б карлику ваши ноги приделать. А для каланчи ваши ноги короткие )
Рассчитайте соотношение : ноги - тело )
Ваш тезис такая же чушь, как если б вы говорили, что у высоких мужиков большой член и чем выше рост , тем больше келдыш )
А на самом деле огромные причендалы бывают и у коротышек с маленькими курносыми носами, миниатюрными ступнями и кистями рук.
Просто есть пропорциональные, а есть непропорциональные люди, и от роста это не зависит.
Сообщение было удалено
у меня не 150 рост, это у вас два метра рост и ноги короткие по соотношению к телу )
и мышление у мвас страдет..
с логикой у вас не лады , просто психоз...
Сообщение было удалено
Ага, читала я ранее твои комменты, где ты писала, что мужики теюя динамили. Ну вот и начни с того, что это просто потому, что ты стремная, а не рост высокий виноват.
Сообщение было удалено
У меня нормальные ноги для моего роста и всякие фокусы с визуальным удлинением мне не нужны в отличие от вас, короткножек
Сообщение было удалено
Это у вас так бомбит от коротконогости или от природной тупости? или сочетания того и другого?
Автор, если брюки с ремнем и ли поясом носите, то тоже не надевайте ничего контрастного, и не носите юбки и брюки с заниженной талией. Однотонный низ начиная с обуви, кончая поясом/ремешком, удлинит ваши ноги.
Сообщение было удалено
Ахаха а у реально длинноногих и без ваших уловок ноги длинными выглядят, прикиньте.
Сообщение было удалено
Барышня, у вас психоз. Я пишу констркутивные комментарии с реальными советами, а вы из-за ваших комплексов склоку устраиваете. Если бы вам нравились ваши ноги и ваш рост, вы бы давали автору темы конструктивные советы, а не психовали бы, и не накидывались на тех, росту которых завидуете )
Сообщение было удалено
Ничего у вас красиво не выглядит, так как у вас нет вкуса и мозга, чтобы понимать , как одеваться. Вы глупы и склочны. Мужики могут к вам льнуть только если вы всем даете на халяву, просто доступны )
Вы очень глупы и неуравновешенны.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала про комплексы-то. И вообще у автора не короткие ноги, так что ваши советы мимо кассы, а ваши "комментарии по теме" лишь выдают вашу зависть к более высоким и соответственно длинноногим девушкам. Но вы не печальтесь так, и с низким ростом можно жить.
Кстати, у автора поста нормальные ноги, но она просит еще длинее. Я и отвечаю, как визуально сделать ноги еще длинее.
Сообщение было удалено
Стройные длинные ноги это красиво само по себе. А вы хоть застрочитесь тут, ноги у вас от этого не вырастут.
К вам-то мужики судя по вашей истерике вообще не льнут? даже на халяву вас не хотят ))
Автор, заколебетесь себе брюки подбирать. У меня всегда проблемы с этим, всегда брюки на 7/8 от нужной длины.
Сообщение было удалено
реально длинноногую очень легко изуродывать одеждой, и в том числе сделать коротконогой...
вы просто непропорциональная, некрасивая дыдла, и успокаиваете себя тем, что у вас ноги длинее чем у карлика ) Но для вашего тела ваши ноги короткие и вы сама страшенная , поэтому психуете )
Сообщение было удалено
у вас нет стройных ног. вы жирнющая огроменная далда мужеподобная )
Сообщение было удалено
ну да
не надо мерить в см, это видно по фото и реакциям окружающих
Гигантские бабищи -каланчи нравятся только *** )
Сообщение было удалено
Я говорила про свои ноги!!!
Сообщение было удалено
тю! ну-ка найди пост, что "мужики меня динамили". ДЛя тууупых еще разок: мужики млеют и бегают табунами от маленьких тууупеньких большетить. Это факт. Потому что на их фоне мужики выглядят вумными боХатырями, а пожамкать сисььки - в природе мужской.
А под "стремной" что ты имеешь ввиду?
Высокие умненькие с маленькой грудкой тоже внимания мужского не лишены, но гораздо меньше маленьких туупых большетить.
Для удлинения ног когда-то какой-то садист придумал каблуки. Но какой в этом смысл, откуда возникло такое желание у вас вообще? Советую гнать в шею тот источник - он вреден.
Человеку стоит уметь ценить себя, иначе и окружающим ценить будет не за что.
Сообщение было удалено
у вас нет стройных ног. вы жирнющая огроменная далда мужеподобная )
Ухаха знатно бомбит у тупорылой коротконогой страхуилки. захлебнись своим ядом, каракатица. Ибо спорить с такой идиоткой, доказывая что черное это черное, а белое это белое - себе дороже.
Сообщение было удалено
А кривоногие коровы типа тебя вообще никому не нравятся.
Какой у вас вес?
Чем он меньше (чем худее вы), тем ноги кажутся длиннее. У меня рост 180, вешу сейчас 65кг - ноги, как ноги, в соответствии с ростом.
А вот когда весила 56кг, то ноги казались очень длинными, буквально по выражению "от ушей"
Автор не переживайте! Длинноногих, а ещё и чтобы эти длинные ноги были красивые, одна на 100 тыщ. На ангелов Виктории сикрет без каблуков посмотрите, там реально не на что смотреть...
Еще общий вид фигуры зависит от того, есть ли уши на бедрах. Если есть, то визуально все тело становится как бы длиннее, а ноги короче. Поэтому если бедра более узкие и на них отсутствуют "уши", то вся фигура получается более вытянутой и ноги получаются длиннее. При наличии попиных ушей даже длинноногие будут смотреться коротконожками.
Сообщение было удалено
А ещё форма костей... тонкие лодыжки зрительно укорачивают ногу(((
Есть у меня подружка, ростом как я но ноги короче, но по ней не видно, так как кости дебелые. Недавно я голеностопа подвернула, он опух, а нога как-бы длиннее стала)
Сообщение было удалено
----------------
По моим наблюдениям, длинные ноги начинаются от 170см, вообще новое поколение девчонок отличается коротким, компактным телом и длинными, тонкими ногами, прям эволюция какая-то, я серьёзно. Более старшее поколение имеет удлинённое тело, сужу по себе, мне 34 года, рост 172, ноги средней длины.
Сообщение было удалено
---------------
Бред, напротив толстые лодыжки и толстые ноги укорачивают длину, худые ноги выглядят длиннее полных (если без сильной кривизны)
[quote="Гость" message_id="67730855"] реально длинноногую очень легко изуродывать одеждой, и в том числе сделать коротконогой...