Как добиться хорошего загара в солярии? Не черного, а тепло-желтого как с моря. И что нужно, масло или бронзатор (ведь он смывается очень быстро) ? Ходите ли в солярий? Поделитесь своим опытом! Скоро лето хочется быть красивой.
Солярий- прямой путь к онкологу.
Сообщение было удалено
Не частый ведь, а иногда можно.
Сообщение было удалено
Вы начитались в интернете или реальные случае в доказательства есть? Просто так утверждать,это глупо. Я в том году часто ходила, тьфу тьфу тьфу все ок. Но желаемого результата не достигла. От того и спрашиваю тут. Про онкологию в первые слушу.
Сообщение было удалено
О, сколько нам ошибок трудных готовит просвещения дух, ну и далее...
открытий чудных! бгг.
Сообщение было удалено
Вы о чем?)
Сообщение было удалено
В солярий сейчас ходят только куры-гриль.
Сообщение было удалено
Вахаха
Сообщение было удалено
в смысле?..
Сообщение было удалено
Да там семи пядей во лбу быть не надо.
Почитайте про супругов Рыбиных, которые из группы Дюна.
Почитайте про меланому...
Сообщение было удалено
А разве они не на море в других странах подхватили кожное заболевание. Просто столько люжей ходят в солярий и все у них хорошо. Просто не нужно этим злоупотреблять. Так, на несколько минут пару раз в неделю к летнему сезону. Чтоб белыми ножками не сверкать.
Сообщение было удалено
Если во все верить и всего бояться, то жить сложнее будет. Я вот не давно читала что тальк и детская присыпка тоже очень опасны и вызывают онкологию. И даже одна женщина судилась с производителем. Но в итоге все этим пользуются.
Сообщение было удалено
Уже не пользуются. С производства сняли эту присыпку, после этого суда. Там асбест добавлялся в эту присыпку. Если присыпку и выпускает этот джонсон, то уже с обновленным составом. Асбест вызывает онкологию. Производители скрывали этот компонент, он не был указан в составе. Иски после этого случая подавали еще несколько людей.
Сообщение было удалено
Если вы считаете что солярий это плохо. То как по вашему загорать? Лета в россии толком нет, да не всегда получается появляться на солнце в дневное время (т.к. работа) за граничный отпуск для меня лично мимо, так сказать денег нет но мы держимся. Что вы посоветуете? Как загораете вы?
Сообщение было удалено
У них в доме стоял солярий
Почему в России, где большая часть года - зима и дубак, женщины так панически боятся своего естественного цвета кожи? Это просто полный бред.
Загорать надо на солнце, а не в гробу ультрафиолетовом.
Я живу в Японии, тут вообще Никишине загорает и ценят светлую кожу. И правильно делают.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет. У них свои тенденции своя мода. Они вон на ютюбе до сих пор так сильно тоналку белую мажут как гейши не каждуму тское по душе. С обычным тоном кожи мы ходить большую половину года, а летом хочется загара.
Сообщение было удалено
Никто ничего не мажет, японки вообще косметикой мало пользуются, а в ютубе вы смотрите китаянок. Это другое дело, и то это только в интернете, в жизни все не так.
Так дождитесь лета и позагорайте, неужели не жалко кожу свою.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что работа не позволяет. Только на выходных если, но опять же погодные условия. Жалко конечно, вас почитала напугалась немного. Уже думать начала про авто загар на пару недель, но это смешно. Видела я как девченки с пятнами на ногах ходили.
Я тоже живу в Японии и тут все ходят с мертвенно бледными ногами с просвечивающими венами. Не очень красиво, зато предотвращает появление пигментных пятен и ранние морщины. Тоже с зонтиком от солнца хожу.
Много средств 美白, типа «для красивой белой кожи». И часто мне комплименты делают «какая у тебя красивая белая кожа, завидую».
А мне бы тоже загорелую хотелось( но чтоб не появлялись веснушки и пигментные пятна от этого.
Сообщение было удалено
1000 проц! Но люди этого не понимают. Солярий и солнце зло. Особенно если есть родинки или наследственность
Сообщение было удалено
Я живу на берегу океана, солнце такое агрессивное, что 2 мин без укрытия и ожог. Потом плечи все в пятнах. А вен у японок я не видела, у них более плотный кожный каркас и кожа темнее, поэтому они не выглядят болезненными.
Короче я не загораю практически, хотя все равно каждое лето темная, просто до супермаркета пройтись - уже лицо красное.