Девушки,вопрос к вам)Как считаете,при росте 175 талия 61 см и бёдра 89 это нормально?
Нормально для чего?
у нас к вам встречный вопрос: быть такой тyпoй для вас нормально?
Талия широко вата, опа плоская!
Сообщение было удалено
Плохо вам,наверное,живётся без мозга)Зачем быть такой злой,если можно просто ответить?..
Сообщение было удалено
Мозк у вас отсутсвует. Конечно не нормальные параметры. Просто уродство. Только в гроб с такими, душечка. Мы тут все добры к душечкам.
Сообщение было удалено
Так я модель,мне можно)
Сообщение было удалено
Я модель,мне можно😊Хотелось бы спросить,какие у вас параметры?)
Сообщение было удалено
Плохо вам,наверное,живётся без мозга)Зачем быть такой злой,если можно просто ответить?..
не люблю тyпopылыx людей, таких как вы. фуу.. гадость
Сообщение было удалено
Я модель,мне можно😊Хотелось бы спросить,какие у вас параметры?)
модель чего? наивысшей тупости?
Сообщение было удалено
модель чего? наивысшей тупости? Наверное мне пишет жирная,страшная,неуверенная в себе женщина..Удачи вам,у меня контракт с авантом подписан,если интересно посмотрите,что это такое.Улачи вам и всех благ
Сообщение было удалено
модель чего? наивысшей тупости? Наверное мне пишет жирная,страшная,неуверенная в себе женщина..Удачи вам,у меня контракт с авантом подписан,если интересно посмотрите,что это такое.Улачи вам и всех благ
милая, мне за 30. при этом параметры 87×57×87 так что мимо кассы. просто прими к сведению. лучше бы книгу почитала какую, чем идиотские темы строчить
Ты жырная
Тупая с.ук.а и дешевка
Идеальные параметры для модели. Странно, что столько желчи в комментариях.
Сообщение было удалено
А зачем вы себя Алисoй вдруг назвали? Напрашивались безмозгло на комплимент и не сработало? И зачем вы себе сами отвечаете?
Сообщение было удалено
Наверное мне пишет жирная,страшная,неуверенная в себе женщина..Удачи вам,у меня контракт с авантом подписан,если интересно посмотрите,что это такое.Улачи вам и всех благ
милая, мне за 30. при этом параметры 87×57×87 так что мимо кассы. просто прими к сведению. лучше бы книгу почитала какую, чем идиотские темы строчитьЯ на филфаке учусь,стихи пишу,Женщина,да вы прям худышка,я очень рада за вас!Не надо больше сюда писать,пожалуйста,досвидания)
Сообщение было удалено
Это ты про себя?)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,мне очень приятно😊😊😊
Сообщение было удалено
Знаете,я хочу пожелать вам счастья и здоровья,красивой внешности,а не быть закоплексованной женщиной,завидовать и писать гадости)Всего хорошего
Абсолютно нормальные даже хорошие параметры, не волнуйтесь, если попа не очень красивой формы просто подкачайте и все) сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Спасибо ,мне 17