Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам обвисшая грудь

У меня грудь в идеальной форме, не висит, но заметила, что парням больше нравится обвисшая грудь, чем стоячая. Так ли это? Или мне попадались извращенцы...Девушки, у кого грудь стоит или висит?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ты такая наивная.
Да, у инстадевок у всех импланты.
А мужик твой на тебе экономит.
Грудь от топового хирурга стоит 500 тыс.
Это же сколько пивасика и приблуд для авто и компа можно купить!
Так что продолжай слушать, что силикон отразится на здоровье)))
Что еще твой нищеброд может тебе сказать в утешение.

Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, вся эта злоба от нулевочки?)) Ну не переживайте Вы так, сделайте операцию))
К счастью или к несчастью для Вас, муж на мне не экономит, дарит вполне приличные подарки. Нет, квартиры и машины на праздники не дарит, но и не какие нибудь там дешевые открыточки)) Нищебродом назвать его трудно, так как он человек из обеспеченной семь. Но не скрою, 500 тыс на эту операцию он оплатить не может, так как не зарабатывает еще столько,слишком молод.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Нууу... началось😞 А так хорошо начинала лепить свою влажную фантазию, и это ж надо было так в лужу сесть😞😞😞 Взяла расскрыла все карты, ну кто же так делает😔 А я яй ☝😣

Гость

У меня стоячая 2,5. Хотя мне за 30, не рожала, плюс кожа плотная. Мужчины в полном восторге! Даже не верят, что такое бывает. Они просто такую грудь в основном видят только на картинках. Висячая грудь - это то, с чем им приходится жить - даже выбирать не приходится. Поэтому многие тупо любят то, что имеют. И потом висячая грудь тоже бывает разная - полная грудь с аккуратными сосками и в висячем виде более-менее ничего смотрится.

Гость

Сообщение было удалено

Влажные фантазии могут быть только у Вас)) Фантазия в чем, в том, что сказала как есть, что не мой мужчина не настолько богат, что не может мне оплатить такую операцию, или подарить квартиру с машиной?)) Я не скрываю как бы этого, что я не из семьи миллионеров, а муж не из семьи миллиардеров)) я не как некоторые вуманские тетеньки, которые замужем за олигархами))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Просто вы так начали прелестно наваливать, о том что вашему мужу нравиться ваша грудь и без имплантов, и дело не в наличии денег, а тут такое. Облом века прям.

Гость

Единичка у меня.естно стоит.балдею от нее.висячие сиськи,не не нравятся

Гость

Обвисшую грудь можно поправить операцией,а вот обвисший х-ер ничем не поправишь)

Гость

Вон у негритянок в Африке до пупа дойки висят, однако негромужло их шпилит трижды в день. У рашенмужла *** стоит только на моделей, а после сорока - не стоит ни на кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе *** прям так обидно, что тебя с обвисшими дойками никто не хочет е б а т ь, что аж пищишь. Даже ненров себе присматриваешь, чтобы втулить свой просроченный вареник с душком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, то можно) Только вот ты накопи для начала на эту подтяжку, нищебродка, а то с твоими сисяо до пупа даже обвисший и сморщенный х е р не светит. Так и будешь до смерти руками мастурбировать, потому что даже на резиновый х е р не хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, я не нахваливала мужа о том, что нравится такая грудь, я просто написала о том, что хотела бы упругую грудь а муж не очень одобряет это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и не более-менее, а совсем неплохо. Когда был раза в два моложе, имел курортный роман с дамой в 45, бывшая гимнастка, чуть потолстевшая, но в рамках допустимого. У нее как раз была такая объемная слегка отвисшая грудь. В купальнике бикини она (дама) выглядела лучше чем в одежде, а без - еще лучше. Наощупь гоже. Кочечно, стоячая упругая как гандбольный мячик грудь - это прекрасно, но много ли вы видели таких натуральных? И если лет 30 назад еще можно было надеяться, что нашел сокровище (при прочих равных достоинствах, не все заключается в сиськах), то сегодня это почти наверняка силикон. А ласкать протезы? - Бэ-е-е-е.... Почти резиновая женщина.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не правда про нерожавшую. Я и рожала и кормила год, мне 40 - а грудь стоит так же как и в 20. Я думаю генетика. Недавно заметила что у подруги, 30 лет, не рожала, реально висят уши до пупка. Была удивлена, думала уж у нее должно быть лучше. И вообще на пляже часто вижу висячие у молодых. Недавно с любовником познакомилась чисто для секса, он долго удивлялся какая у меня грудь красивая. Но у меня небольшая, 1,5-2 всегда стоит и форма хорошая. Это генетика просто, нет тут правил. А то вы целлюлитных молодух с отвисшими телесами не видели.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Упругая и стоячая грудь бывает только если это 0, либо силиконовые шары как у резиновых кукл для утех. Да и то, силикон сейчас делают под натуральный, провисающий. Как у Решетовой. У меня лично натуральная пятерка ( вес 52, рост 173) , немного висит, зато люди деньги тратят на силикон, чтоб у них было как у меня. А мне от природы подфартило)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня упругая и стоящая грудь и у меня не ноль, своя)

Алекс

Ага, обожаю обвисшую грудь, особенно у дам 80+

Гость

Мне 30. Нравится обвисшая грудь

Гость

Нравится обвисшая грудь. Конечно же не как у старух и не плоская, как лепешки, а большая (5-6 размер) объёмная, но при этом висячая, хотя правильнее будет сказать "длинная". В сексе такая просто изумительно смотрится, раскачивается во всех позах, по сравнению с ней упругий силикон воспринимается как грудь резиновой куклы. Натуральная большая грудь и ДОЛЖНА висеть! Это естественно!

Гость
IreneAdler

Большинству точно нравится упругая и стоячая грудь. Потому что это стандарт красоты. Такой же, как стройная фигура, большие глаза, гладкая кожа и белые зубы. Есть конечно те, кому нравятся толстухи, или люди старше на 30 лет, или лысые девушки, или висячие сиськи. Их выбор. Но это нетривиальные вкусовые предпочтени, выходящие за рамки нормальности

Это интересно кто стандарты написал. А про мужиков у которых меньше 18, они не достойны быть мужчинами. Дебилка.

Гость

Да

Гость
Гость

Да

Каждому своё, а мне всегда нравилась провисшая грудь, с большим ореолом. Сейчас и когда молодым был.

Гость
Гость

Вы так спокойно говорите о том что у вас гулящий муж

потому что пишет дрочер,сам мужчина от имени Ж.

Гость

Мне обвисшая нравится.

Шурик
Гость

Мне обвисшая нравится.

Да, я тоже считаю что это красиво и возбуждает. В этом есть то, что не все понимают.

Гость

Обвисшая грудь - это сексуально и женственно, к тому же естественно, а с природой спорить глупо.
А когда большая искусственная, как круглые неподвижные шары - сразу ассоциации с резиновой куклой, это ужасно.

Я просто обожаю обвисшую! Это так натурально и женственно.

Дженна
IreneAdler

Большинству точно нравится упругая и стоячая грудь. Потому что это стандарт красоты. Такой же, как стройная фигура, большие глаза, гладкая кожа и белые зубы. Есть конечно те, кому нравятся толстухи, или люди старше на 30 лет, или лысые девушки, или висячие сиськи. Их выбор. Но это нетривиальные вкусовые предпочтени, выходящие за рамки нормальности

Вы адекватный человек вообще? Вы че туо пишите? То есть мы все должны быть под одну копирку, с белой кожей и подтянутой грудью? Дорогой мой, а ничего что существует генетика, кто то приобрел висячую грудь от мамы допустим, кто то не ровные зубы. И что? Нам теперь пойти повеситься что ли? Вы вообще в каком веке живете? В 90-ых? Судя по тому, что вы здпсь высрали, по другому я сказать не могу, выживете именно там. Нет стандартов красоты, этот стандарт придумали люди. Хватит слепо верить ему что это ИдЕаЛьНо. Нормально будет если у вас с башкой все будет ахеренно, а стандарты ваши полное фуфло.

Ymukn

Я обожаю отвисшие груди

А вот мне нравится, грудь рожавшей женщины, и пусть она ей гордится, пусть во все стороны болтается... для тех, кто понимает.
закомплексованным женщинам или девочкам - можно не отвечать. Озабоченным про грудь прыщавых джентльменов - туда же, идите лесом, прыщи выдавливайте.

БАРТ БРОЙЛЕНИКОВ
IreneAdler

Упругая стоячая грудь стройная фигура гладкая кожа и ТД это в первую очередь здоровье а здоровье самое главное, здоровье всегда равно красота, люди выбирают себе партнёров исходя из их убеждения что нужно совмещать приятное с полезным

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: