Добрый день!
Расскажите пожалуйста, кому удалось избавиться от целлюлита и сосудистых звёздочек при помощи втирания уксуса яблочного?
Да нам чихать на целлюлит.Он жить не мешает.
Главное-радость в душе и любовь хранить.
Сообщение было удалено
Можно и радость в душе хранить И от целлюлита избавиться))
Если бы целлюлит пропадал от втирая уксуса, то есть о и у кого бы не было, автор. Такой проблемы бы просто в мире не существовало.
От уксуса ничего не будет, только кожу можно сжечь. Микронидлингом можно уменьшить
У меня сильно уходит целлюлит от плавания , приседаний и от обертываний под пленку глина+корица.
Избавилась от целлюлита благодаря упражнениям + а/целлюлитному средству Боди Слим (Лиерак). А что касается яблочного уксуса, то он хорош для ухода за кожей на теле, например, лето, вы провели эпиляцию на ногах, предплечьях и хотите, чтобы кожа на них прямо блестела, тогда смешиваете ябл.уксус с водой, заливаете в спрей и обрабатываете смесью ноги, руки, все шелушинки, неровности на них будут сглажены, кожа заблестит, будет атласной, ровной, т.к. яблочный уксус и вода - это своего рода слабый кислотный пилинг, который уберёт с кожи всё лишнее.
П.С. Весь интернет забит рецептами с яблочно-ускусными обёртываниями именно от целлюлита, ищите, гуглите.
Сообщение было удалено
Дуряком можно и водой обжечься, разбавлять надо!
Старвак прекрасно с целлюлитом справляется, я постоянно перед отпуском прохожу в Городе Красоты на этом аппарате вакуумно-роликовый массаж. Он и растяжки убирает, и отёки все снимает на очень долгое время, и со всем целлюлитом справляется. У меня его достаточно много на бёдрах (особенность организма, с весом у меня всё в порядке). Но после Старвака вообще ничего от него не остаётся, кожа очень ровная становится, подтянутая, более плотная.
мне обертывание lundenilona круто разгладило кожу
мне от целлюлита помог баночный массаж, но его нельзя при варикозе делать, обертывания с глиной делала и лимфодренажный скраб разглаживает кожу, придает эластичность и упругость
Вы все еще верите в сказки? Но вы же взрослый человек. Уксус вам не поможет, поверьте мне. Не тратьте на это свое драгоценное время. лучше купите антицеллюлитное масло Lambre для тела с ароматом личи и пиона. От него пользы намного больше будет. А если вы к этому еще добавите занятия спортом и правильное питание, то результат не заставит себя долго ждать.
Сначала бег какое-то время, затем тренажёрный зал. Лучше сначала с тренером. Кремы и обёртывания в дополнение. Раз в неделю лимонная диета. О ней информации много. Питание- часто и маленькими порциями плюс много воды. Картофель самый минимум или исключить.Сладости также. Чёрный шоколад иногда можно. Медовый массаж,масла, морская вода в дополнение. Всё это регулярно.Кому нравится,то и плавание.
У меня целлюлит образовался во время второй беременности... Ребенку уже 20! Целлюлиту столько же! Первое время воевали... Крема, медовые обëртывания, скрабирование кофе и др. Войну проиграла, смирилась. И тут..... Не верю своим глазам!... Ножки, ягодицы ровненькие! Вот прёт поделиться!... )) Ничего не делала! Просто приехала полтора месяца назад из санатория в Ессентуках. Там 3 раза в день пила мин. воду √4 , ещё делали скипидарные ванны(смешанные). Что-то из этого (или в комплексе) помогло! Лечение длилось всего 12 дней! Всё это можно проделать и дома! Ещё восстановился вес. Ни вверх, ни вниз, сколько б не ела... Буду рада если кому-то поможет!